Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с нажимом США голосовать за оппозицию воспринимается предательством. Даже я стал запутинец и почти единорос. |
Цитата:
Цитата:
Ну хоть какая то польза... :cry: А из какого фильма этот отрывок? Хочется глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Для этого США должны были дать по жопе Путину и ЕдРу, чтобы им пришлось вести национально-ориентированную политику. Без этого пинка продолжались бы бездарные попытки понравиться Западу, что не нравилось мне. Пусть хоть так сделали нашу элиту национально-ориентированной. Теперь ее можно поддерживать, понимая, что отступить она уже не сможет. Опыт Милошевича у нее есть. А фильм - "Новые приключения Неуловимых Мстителей". |
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо после "дел" перестроичного периода - по другому было нельзя. Просто тогда были не готовы противостоять этим пираньям. А сейчас Россия окрепла после затяжной горбачевскоельцинской болезни... Сейчас Россия уже даже не та, что была 5 лет назад. К тому же вы забываете сколько долгов висело на РФ из того же МВФ - которые нахапал предшественник. Так что всему своё время. Я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда думаешь с тоской: как же прав Сергей Викторович...
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru