Re: Статьи, переводы, ссылки, etc
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продукты из прошлого? Идея хороша, но у вас не было мысли, что современный человек такое экологически чистое есть не сможет? Если цитаты у меня в столбик, то извиняюсь. Смартфон как-то странно себя ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, - не писать вам никогда комедии. Уж слишком сурьёзный вы сценарист... документалист) |
Цитата:
Громов про непонятно как работающие лифты в "Игре престолов" говорил. И про климат, мол, какая траектория планеты, чтобы внезапно и надолго зима. Фантасты все допущения как-то объясняют хотя бы себе. Я не считаю, что нужно всё объяснять. Пусть этот мир такой - и достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришла кирчу и забрызгала страницу ядом.
Опоздали вы, кирчу, со своим пророчествованием, у Нарратора уже есть комедия в фильмографии. Вы бы вникли-то хоть сначала, о чем люди здесь говорят. Там же вообще другой смысл фразы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зритель верит и льет слезы... |
Re: Как написать заявку которую купят
Цитата:
Ещё один мой наставник говаривал мне: - Жалеешь ты своих героев. А не жалей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не в плане поспорить - интересно. Лично я, пожалуй, согласна. Хотя по-разному бывает. Например, читала интерьвью сценариста "Настоящего детектива", Ника Пиццолатто, и мне показалось, что он воспринимает и свою работу, и героев, да и себя самого уж ооочень серьезно. Что, впрочем, заметно иногда и по его сценарию - ну там пафосные рассуждения о жизни, etc. |
Цитата:
Что до комедий, то вот хоть бы наш местный конкурс переполнен ими по самое не балуйся. Точнее, творениями, где жанром заявлена (совершенно напрасно) комедия. Аж через экран ощущается, как автор давился от смеха, сочиняя. Потому и текст несмешной и вымученный. Слободской, Костюковский и Гайдай во время написания сценария к Шурику разве что не попереубивали друг друга. У кого-то, говорят, сердечный приступ случился, другому тоже Скорую вызывали, Гребешкову (на которой испытывали шутки и остроты) доводили до белого каления, особенно когда она говорила "не смешно". Итог работы - страшная клятва никогда и близко не браться за комедии (нарушили). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в результате работы циник расплакался над своим сценарием, значит действительно трогательная история и с другими, не такими циничными подопытными, сработает.
Серьезные авторы пишут хорошие комедии? С чего вдруг? Во-первых, комедии пишет автор, обладающий чувством юмора. Во-вторых, юмор бывает разный. Возможно, не комедийщик может написать комедию. На полном серьезе такую пургу прогнать можно имея определенный склад ума. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru