Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
То есть я свои возможности знаю, при малейшем намеке на жесткое насилие и пытки выберу застрелиться, по возможности прихватив с собой парочку фашистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, поверьте, если человек будет думать про себя плохо, это очень негативно повлияет на самооценку и как следствие - на качество его жизни. Поэтому включается подсознательный инстинкт - считать себя чуть лучше, чем ты есть на самом деле. Тоже могу признаться - у меня такое есть. Хотя, в глубине души, тоже сильно подозреваю, что на героиню вряд ли потяну - кишка тонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, я считаю, что лучше себя недооценить. Потом вдруг что опаньки, приятный сюрприз. А ты-то героем оказался, не струсил, молодец.
Но чувствовать свою силу и слабость нужно, это для выживания гораздо полезнее. И для достойного окончания жизни в некоторых случаях. Ну, не плыть дальше чем можешь. Не брать то задание, которое не способен выполнить. И т.п. Вызвать огонь на себя, зная, что пыток не вынесешь. |
Цитата:
Уверена, Зое тоже было страшно, она же девочка совсем была, практически ребенок - 17 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню, хоть и маленькая была - но когда дедушку старшие его внуки расспрашивали о войне - он тоже говорил , - "было страшно, но это был наш долг - защищать Родину!" А ведь он, как только ему исполнилось 18 сразу же пошел добровольцем на фронт в 1943 году, дошел до Австрии, получил в апреле 1944 тяжелейшее ранение. И выжил чудом!!! А мог не пойти на фронт - у него были основания для этого, мог не пойти, но пошел! Читаю мемуары, в которых описаны Героические подвиги моего второго дедушки, и там тоже никто не говорил, что им было не страшно. Всем было страшно, но они знали , что они должны это делать! И как тогда? Если кто -то сомневается в Подвиге одного Героя, тогда что??? Подло это. Надо за это судить - как в Израиле, за непризнание ...судить, и в Магадан - снег чистить...учить историю. |
Цитата:
|
А я всегда в кармане комбинезона пару патронов к пистолету и пару к автомату отдельно держал. Некоторые предпочитали гранаты, но от них больше проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru