Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё у меня возник вопрос как складывается средний показатель? Вы об этом не думали? А я задумалась... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы этих для начала перечитали. Судя по всему в 90-е годы именно Американская власть со своими методиками - и демократией привила дурной вкус нашим людям. Вот поэтому тогда вся пена (грязь) вылезла наружу - пока теперь обратно осядет...но уже хорошо, что процесс очищения идёт! Догоняйте...!!! |
Цитата:
В том-то и "классика", что она всегда актуальна. Человеческая природа мало изменилась за века, начиная еще с "Одиссеи" Гомера)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отступник, вы живете в США?
|
Цитата:
|
Цитата:
Семья - "скоротечный" эпизод в жизни современного человека. Выросло поколение людей, которые не видели и никогда не увидят войны. Царь Одиссей, помнится, сам пахал свой участок, полный антагонизм современности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пс: ну вот только насчёт "никогда войны не увидят", тут я бы не был столь категоричен. Ибо гарантий не вижу никаких. Хотя, дай бог нам всем. |
Цитата:
Даже если не живут вместе, а просто встречаются. Но они все равно вместе, как это не назови. Тут я как раз "за". Но, полагаю, что отступник имел в виду нечто другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru