Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Осталось только пару вопросов: Какое оружие и кому именно нужно дать? Как именно это сделать? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Харьковский танковый завод им. Малышева в 2016 году увеличил объемы производства в 7,5 раз.
http://gordonua.com/news/money/harko...az-127444.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор, я птичий язык не понимаю. Если хотите что-то сказать - говорите прямо и внятно. Понятно, что за туманными метафорами и расплывчатыми намёками можно любую глупость закамуфлировать.
|
Мухомор,
Цитата:
Эффективность оружия определяется не его новизной, а эффективностью его применения. На Донбассе прекрасно показали себя, давным давно, забытые ПТР. При стрельбе по легкобронированным целям они оказались очень эффективны. Даже с ВВС Украины там научилисб справляться без "Буков" и других систем ПВО. В пресловутом докладе комиссии по поводу "Боинга" в преамбуле гворилось, что около 90 (я не помню, а там точная цифра была) бортов ВВС Украины завалили. Ополченцы окружали части ВСУ и наносили им поражение при численном превосходстве противника, превосходстве его в технике и вооружении. Наступление на Мариуполь развивалось довольно успешно и, хоть история и не знает сослагательного наклонения, думаю, Мариуполь был бы взят, если бы не Минск. И все это без какого-то чудо-оружия. |
СЛАВА КПСС
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Мухомор говорил об остальной Украине. Он, насмотревшись киноф про чапая и человека-летучую-мышь решил что эксперт по этим вопросам и знает наверняка, что нужно пару грузовиков с АК завезти на площадь в Харькове и "русский люд" сметёт хунту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему вообще. Сравнивать ВСУ и армию РФ просто глупо. Совершенно разные уровни, и по качеству, и по количеству, и по вооружению. А главное - хохлы дезорганизованы и не имеют нормального командования (я имею ввиду верховное), способное организовать хотя бы грамотную оборону. Я не военный эксперт, но уверен, что если бы хотели - и заняли бы, и удержали... Вот только что потом, а главное, повторюсь - зачем?.. А незачем вообще. Бред это всё. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru