А еще можно оплатить регистрацию на imdb.com и заполучить координаты Машкова и его агента.
|
Цитата:
А насчёт не того случая, мне тоже что-то подсказывает... :blush: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Если судить об уровне масштабности по фильмам типа Рокки, то из отечественного могу привести в пример "Дозоры всякие дневные-ночные".
|
Цитата:
Другими словами - выстрелить может, но для этого надо очень хорошо знать английский язык и написать убойный лог-лайн. У товарища лог-лайн был просто замечательный, редкий, сочный и удачный. А сам он работает переводчиком. А вот кино будем снимать здесь (если всё пройдёт успешно). Цитата:
Цитата:
Тетя Ася :friends: |
здраствуйте,это опять я, Виталик. меня не было здесь со вчерашнего дня.
по итогам вчерашнего дня есть кое какие результаты. все может сложится в положительную сторону. Соизвольте объяснить смысл слов лог-лайн, синопсис и WGA. буду искренне признателен за ваши советы |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю то, что вы мне говорите. Быть может, вам известен смысл этих слов, и вы вложитесь в пару строчек отсебятины, просветив тем самым незнающего?Это делает честь человеку. |
Виталик, поищите в гостевой этого сайта или воспользуйтесь поиском на этом форуме.
|
Виталик, как правило, прежде чем начать какой-то грандиозный проект, человек досконально узнает ВСЕ, что должно пригодиться для данного проекта. Вы же, задумав продать сценарий в Голливуд (или еще куда там), даже не удосужились узнать АЗЫ предмета. У Вас, судя по Вашим сообщениям, есть возможность использовать Интернет. Я Вас уверяю, ресурсы сети по этой теме неисчерпаемы! Вы напоминаете мне школьника, который, вместо того чтобы выучить урок, судорожно списывает за пять минут до контрольной.
Смысл слов Logline, Synopsis и WGA Вам обязательно откроется, если Вы возьмете на себя труд найти, прочитать и уяснить для себя всю информацию по теме. |
и вот, через три года выходит фильм о том, как самоучка, некто Виталик, продал сценарий Голливуду... :happy: Фильм получился кассовым и получил Оскара.
:pleased: |
Цитата:
|
У вас сценарий на английском? Значит, владеете свободно. Так в чем дело? В инете МАССА (сам видел десятка три) сайтов сценаристов и есть даже сценарные школы. Ищите там.
Но если уж совсем лень, то задайте свой вопрос здесь: http://www.library.ru/help/guest.php?RubricID=29 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru