Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понял негатива в реакциях на здоровый патриотизм в посылке. Политика правильная, результаты реальные, история правдивая – полный вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь говорю в данном случае о том, Ангелума, что бабки под проект с таким политическим уклоном нереально найти. Что же касается меня, то я не задумываясь стал бы двигать похожий материал (похожий на ваш). И двигаю. Я-то знаю, что он обречён на успех. :yes: :yes: У меня самого есть нечто похожее по идее, уже написанное. Под данный проект я сам рыскаю в поисках. Там не Кавказ, и не любовь к убийце и пр. Имеется в виду, тема нравственности, которая скрывается за крутым боевиком. Пифа навалом и так, а гении не нужны. Почитайте ветку. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=746&st=360&# |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему - не знаю. То ли боятся рисковать, то ли.. то ли.. :doubt: |
Цитата:
Надо пойти от обратного IMNSHO. Провести опрос, хотя бы среди участников клуба. Для начала, с точки зрения российского кинозрителя по категориям и главное с позиции: что мне не интересно. Категории: темы - какие?, истории - о?, герои – какие?, жанры – какие?, идеи – какие? И еще можно несколько категорий добавить по желанию отвечающего. Дальше. Те области чел бытия, которые не попали в опрос бяка-кака, будут считаться областями, имеющими интерес для аудитории кинозрителей и с ними можно работать. IMHO для кино главное шоб интересно было. Форма предоставления проектов: Готовый сценарий Сценарная заявка Синопсис Аннотация (1-2 стр, где изложена общая идея и основной сюжет) Тематика и жанры Герои Необходимы яркие, запоминающиеся, интересные, возможно новые типажи. В качестве героя нам хотелось бы видеть современного человека, обладающего характером, обаянием. Герой должен быть неравнодушным по своей натуре, вызывать сопереживание у зрителя и быть достаточно понятным для аудитории. Хотелось бы, чтобы поступки главных героев были драматургически оправданными, а сюжетные перипетии отражали их характеры. Препятствия герой должен проходить при помощи силы духа, ума, везения, стечения обстоятельств. Поскольку у продукции компании разная целевая аудитория, главным героями могут быть женщины и мужчины любого возраста, возможно и дети. Сюжет Предполагаемый сюжет должен быть оригинальным, увлекательным, с явно выраженной интригой. В основе сюжета должно лежать интересное событие или явление. Также необходимым условием для сценария является наличие хорошо прописанных диалогов, живых, достоверных персонажей и логическое развитие и завершение сюжетных линий. Если сценарий позиционируется как комедия, то хотелось бы видеть не банальный прописной юмор, а свежие шутки, построенные на темпераменте персонажей и комических жизненных ситуациях. Возможно рассмотрение сценариев специальных проектов, приуроченных к новому году, рождеству и т д. Жанры Мелодрама Комедия Детектив Криминальная драма Авантюрно-приключенческий триллер Тематика: Нас интересует разнообразная тематика сценариев. Исключением являются дорогостоящие постановочные проекты, исторические ретроспективы, и сценарии предполагающие съемки за рубежом. Формат Сценарии Сериалов (8-12-16 серий, 24-48 серий) Сценарии телевизионных художественных фильмов (TV-movies) Сценарии оригинальных полнометражных художественных фильмов Конечной целью компании является прокат кинопродукции в сетевых кинотеатрах, и на центральных каналах страны. |
Таких объявлений я видел кучу, и даже видел это самое: то ли НТВ, то ли Первый, где-то в тех местах, или близко приближенных. Ну, и что?
Я отсылаю свои произведения, и почти всем насрать на них, и на оригинальность, и на необычность, и на то и другое вместе взятое. Знаете, Ангелума, меня мало интересует, честно, маркетинг кинорынка и прочие абстрактные вещи. Всё что я сейчас делаю - это я делаю только ради своего фильма, где буду режиссёром. А вот когда я его сделаю, тогда можно порассуждать и о глобальном. Я знаю одно: я классный творец, также как и моё будущее творение. И оно (творение) вкупе с творцом - серьёзные конкуренты для кинобизнеса вообще и отдельных мэнов-вумэн в частности. Конкуренты на перспективу, потому что я не герой-одиночка и у меня есть группа таких же реальных людей. И пользуясь своим настоящим господствующим положением данные мэны-вумэн посылают нахер и творца и творение. Только даунизм не может продолжаться бесконечно и среди бесконечных. В бесконечной массе тупых есть креативный элемент. Правда отличить креатив от мудачества очень сложно. Этим я и занимаюсь: отделением плевел от зёрен.. пока в наличии два "зерна", но тоже долго "прорастают". :pipe: |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru