Re: Приглашаю Режиссёров, Операторов, Монтажёров
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваша затея симпатичная, но я не очень понимаю ее практическое назначение? Чей именно сценарий станет возможным превратить в кино? |
Цитата:
1. Мембраны из старых материалов не только быстро изнашиваются, но и забиваются. вывод? Они должны быть сверхпрочными и поверхность должна быть "скользкой". чтобы соль без усилий ссыпалась (сходила) уже с поверхности, не попадая внутрь.(чистая вода проходит, соль остается на поверхности). 2. Основной расход энергии, видимо и скорее всего был на продавливание воды через поры под давлением и уборку соли. Вывод: вода через новый материал должна фильтроваться без высокого давления. В идеале - самотеком. (расход энергии на подвод-отвод воды зависит от перепада высот уровня моря и объекта). Это отдельная тема. П.С. как понимаю, между молекулами Н20 и молекулами солей нет молекулярных связей. Значит, рвать их не надо. А это, сами понимаете - простая фильтрация. |
Цитата:
не изучал эту тему специально и узко не прорабатывал, поэтому обидеть тут вы меня не можете. |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале, богачом может считаться тот, у кого, к примеру, сын - режиссёр студенческого самодеятельного театра. К группе актёров добавить видеокамеру и приемлемые декорации - и снимай себе. Если хотят сделать английские и французские титры - обращаются. например, ко мне, но тогда и я обращаюсь к ним за постановкой моего к/м. Вот так я пока это вижу, нечто вроде бартерной торговли. |
Цитата:
нужна теория и нужны практические опыты. Пробовать нужно. |
Хлориды (Cl-) 55,03 19385
Натрий (Na+) 30,59 10752 Сульфаты (SO42-) 7,68 2701 Магний (Mg2+) 3,68 1295 Кальций (Ca2+) 1,18 416 Калий (K+) 1,11 390 Гидрокарбонаты (HCO3-) 0,41 145 Бром (Br-) 0,19 66 Бораты (BO33-) 0,08 27 Стронций (Sr2+) 0,04 13 Фтор 0,006 1 Остальные 0,004 П.С. Для орошения плантаций достаточно удалить хлориды, натрий и сульфаты. Почти все остальные компоненты входят в перечень микроэлементов, необходимых для роста растений. Часто их специально отдельно вносят в почву в виде подкормок микроэлементами. П.П.С. Хотя, бывает, что переизбыток магния, например, вызывает проблемы роста огурцов, например. |
Все эти разговоры, давайте объединимся, что-то сделаем я столько слышу ) Не в интернете, от знакомых сценаристов и даже режиссеров.
Но, почему-то, дальше разговоров дело не идет. Поговорить все умеют, а как доходит до конкретных действий, сразу все заканчивается. Хотя, вру, мои старые товарищи вполне себе делают что-то. Чисто по фану. |
Цитата:
Поделится опытом и знаниями друг с другом - да, контактами покидаться друг в друга - да. А снять кино... Уф. Не я. |
Цитата:
Опыт Ветрова показывает, что решить эту задачу можно. Я пытаюсь её решить на базе того, чем располагают здешние форумчане. |
Цитата:
Единственное проблемное место - актеры. Ну и сценарий, как ни странно ))) |
Цитата:
Но еще мат.средства нужны на аренду помещений, оплату работы оператора, возможно, что-то в аренду нужно будет брать из техники. Потом на постпродакшн *работа с цветом*. Это не огромные деньги на к/м, но они нужны. Даже с моим самым простым сценарием, который я отправляла этому австрийцу (где одна локация и два актера), он проговорил, что "футуристический хай-тек офис будет дорого арендовать*. Офигеть, даже это дорого. Можно же снять просто в современном офисе, но киносредствами сделать его футуристическим. Не обязательно снимать в Москва-сити. Было бы желание. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru