Цитата:
|
эндрюс, вокзал, билет, дорога.... Путь открыт! :yes: На территории одной страны находимся!!! :pleased:
|
Цитата:
|
эндрюс, нет, ни в коем случае!!! Работай пока!!! :kiss:
|
Рад :heart: ость, а я тебе о чём шепчу на милое ушко каждую лунную ночь (впрочем, не лунную тоже). )) :kiss: Поспешай, не торопясь. :confuse:
|
Ну все -ЗИМА!!!!
|
Сегодня съемки были на полигоне... Поле, ветер, и спрятаться некуда было... :scary:
И встала в 5 утра, и вообще...брррр.... *и это только начало...* :shot: |
Цитата:
|
эндрюс, да я уже...дома....в тепле.... и пока больше подобных подвигов не предвидится... :pipe:
Но все равно, спасибо!... :kiss: |
-3 и сухой асфальт.
Воздух свежий и слегка морозный. Замечательная погода! Правда, топят не очень. Прохладно дома. Сижу под пледом, смотрю мультик и пишу на форуме :) |
У нас окончательнор лёг снег. Вообще окончательно. :cry:
Фсё, зима, <s>хан</s>.., то есть нах! |
А у нас сутки шел дождь и слава богу прекратился... если дело к зиме то... начинается болото... ох и не люблю я Одесскую зиму... слякоть, грязь...
Мороз ударил сильный и первый хлопок с туч, Посыпался на землю, мне снова не уснуть. Лежать в постели, думать, о том, как хороша, Не верная, капризная, одесская зима! На опустевших пляжах злющий ветерок. Гоняет белых пчел, летящих на песок. По берегу ласкается солёная волна, Как видно недовольна погодою она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru