Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Непознанное и непонятное. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7067)

Шалтай Болтаев 30.12.2021 21:47

Re: Непознанное и непонятное. Часть 2

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 766254)
Баек про хакеров понаслушался?
Читать умеешь? Я о своём отчиме рассказывал.

Не обязательно.

Это у вас в голливудах комп может голосом включаться или силой мысли - а у нас по старинке, кнопкой.

хочется 30.12.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 766255)
Читать умеешь? Я о своём отчиме рассказывал.

Таких баек на рубеже веков было overМНОГО. Но мы все взяли и именно в твою поверили.

Цитата:

Это у вас в голливудах комп может голосом включаться или силой мысли - а у нас по старинке, кнопкой.

Мануал к мамке почитай и проникся чудесами технической мысли 20-го века.

Кертис 30.12.2021 23:32

Цитата:

Проблема самопроизвольного включения компьютера очень давно известна ) Обычно с ней сталкиваются обладатели дешевых китайских корпусов ))) Там еще ISB порты имеют привычку сами отключаться в неподходящий момент )
Это не говоря о том, что компьютер мог быть не выключен, а в слипе.

хочется 31.12.2021 05:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766261)

И не говоря о том, что компы давно уже полностью отключаются лишь если от розетки отрубить. В мамках подороже это даже наглядно видно - диод горит.

И даже у дешевых мамок в биосе какие-то функции автовключения имеются. По сети. При движении мышки. В определенное время. Мог настроить включение утром.

Прям ваще мистика.

Кертис 31.12.2021 05:39

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 766265)
И даже у дешевых мамок в биосе какие-то функции автовключения имеются. По сети. При движении мышки. В определенное время. Мог настроить включение утром.

Ну вот не помню, кажется включения по сети у меня нет. А вот по мышке и т.д. я отключил. Но многие оставляют. И тут бывает достаточно задеть стол ) Но вариантов масса, да.

хочется 31.12.2021 06:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766266)
Ну вот не помню, кажется включения по сети у меня нет.

Наверняка есть. Разве что мамка без лан порта, но такие вообще бывают?

Называться может иначе. Ключевая буква S, не помню с какой цифрой. Включение по S1 или S2 или S3...

На практике это означает - когда по сети приходит команда включиться. Древняя технология. Которую дома никто не юзает. Но может.

Шалтай Болтаев 31.12.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766261)
Проблема самопроизвольного включения компьютера очень давно известна ) Обычно с ней сталкиваются обладатели дешевых китайских корпусов )))

Это мне известно. Хотя ни с кем из моих знакомых, имеющих дешевые китайские корпуса, да и со мной, такого никогда не случалось. Да, и комп был все же выключен.
Ладно, пусть это будет случайность). Но удивительная случайность, не находите? Время и место...

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.