Цитата:
|
Цитата:
Однако предыдущие посты идут в контексте предположений. Что может означать то или иное название, чисто предполагают люди. :pipe: И в данном контексте ветки (обратите внимание на её название) слово "кружева", как потенциальное название фильма имеет такой же шанс быть названием трилера, как и романтической мелодрамы. :pleased: |
Эндрюс, а вы смайлик в моём посте заметили? Нет такого триллера... :happy: Пока нет.
|
Цитата:
Я понимаю шутки, понимаю в шутках и сам люблю шутить. Однако ваша фраза не походит на шутку. Совсем не походит. И шутить - это искусство, понятным языком шутить. И в каждом коллективе шутки носят определённые оттенки. Выводы делать лишь вам. Свои я уже сделал, по данному случаю. Конкретному данному случаю. :pipe: "Шутка" - что означает сие название возможной ленты? Триллер, комедия или мелодрама? Или что-то ещё? :pleased: |
эндрюс , а поняла, что Павел просто предположил, а не утверждал. :doubt: :pipe:
|
Нора.
А я не понял. И не тупой, как знаете. И тупизм мне тоже несвойственно. :pipe: |
эндрюс, просто Павел своим гипнотизирующим взглядом с аватарки заставил тебя поверить в то, что такой фильм существует :yes:
|
Цитата:
|
Кружево - это может быть и триллер. Эдакий божий одуванчик вяжет кружева, а потом душит ими случайно залетевших в ее дом мотыльков.
|
Цитата:
Кстати, "Плохое настроение", есть такой фильм? Есть "Плохие парни", а "Плохое настроение" :pleased: |
а такое название как вам: "Венерина мухоловка"?
во-первыхъ это такой плотоядный цветок: жрет насекомых во-вторых, главную героиню, которая использует мужиков зовут Венера. Как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Плохое настроение" - немножко громоздко, на мой взгляд. Для фильма лучше подойдёт "Депрессия" - оно как-то мрачней и торжественней :yes:
Кстати, бывает ведь и так, что кино может быть о... И только об этом. Содержание уже заложено в названии. В качестве примера приведу фильм "Форт Аламо" - с этим местом связано, насколько мне известно, лишь одно крупное историческое событие. Точно так же, скажем, увидев на афише название "Октябрь 1917-го" мы можем быть вполне уверены, что это фильм о революции - в том или ином ракурсе. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru