Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Смотрю на фото картин с Жанной и там доспехи, лилии, флаги.
Где хоть какая-то отсылка? Взяли бы себе в консультанты какого-то историка. Причем, мне обиднее, что я сделал бы даже хуже, - тоже не могу вкладываться в такие детали. Люди проводят мероприятие, - всегда от выступающих требуют специальной формы одежды; дети к квн готовятся, костюмы продумывают. Я же, всегда ничего придумать не могу. Зато других покритиковать мастер. В общем, не доминировать нужно, а смиренным быть, раз уж делаете фильм, то без ошибок не обойтись. Даже если миксер покупать и то, можно переплатить, а можно купить худший из ценовой категории. |
Цитата:
Что в безбюджетном КМ рисовать собираетесь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарантино вспоминает старые фильмы и снимает так же, но там идея какая-то, или продолжение той же истории. Цитата:
Вы второй, кто говорит не брать на себя слишком много, - можно подробнее? В том плане, как вам помочь, не выступая как критик, которым не являюсь? |
Цитата:
Гай Ричи вроде бы короля Артура сделал бандитом. Не думали о подобных фильмах? Что-то в духе старого СССР? Цитата:
|
Фредди Ромм, на афише видно только актрису вашу, да и то, вы предлагаете подключить воображение, чтобы додумать остальное.
Какие-то контуры неизвестно чего и средневековый шрифт, - как из готового набора. Мог ли быть написан такой шрифт пером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по клипу умения ваши оценивал - https://www.youtube.com/watch?v=vTMjhhKGN9Y Конечно вы может прогрессировать в своих навыках, но как долго? А 30 миллионов, - уверены, что сможете уложиться в бюджет? Я нет. Вот почему-то мне так кажется, - снова, наверное, много на себя беру, а может быть, тупо завидую, - это ж надо, кому-то 30 миллионов могут дать. |
Цитата:
Но это правильно: ведь сначала вы должны доказать серьёзность своих инвестиционных намерений (если таковые есть). |
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru