Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "незнание мира духов не особождает от ответственности за нарушение их законов". По ощущениям, такие "шутки шутить" с шаманом категорически нельзя. |
Цитата:
Товарищ не понял с первого раза по-хорошему, когда его заставили записать извинительное видео и отпустили. Опять за своё взялся. Теперь получит по полной схеме. Чекисты по два раза не предупреждают. У шаманов ведь три руки, говорят. Теперь пусть продемонстрирует свои сверхспособности. А не сможет, - значит он и те кто его сейчас уконтропупили друг друга стоят. |
Интересно, а почему не запрут в дурку любого попа?
Ведь они еще похлеще шаманов! Сами лижут всякие металичесские побрякушки и деревяшки и даже становятся перед кусками дерева с краской на колени! Чем не идолопоклонство? Пьют кровь и едят тело Христа и заставляют этому язычесскому ритуалу своих сектантов ! Попы тоже дуют на волосы говорят , что духов изгоняют. А потом еще обрезают и сжигают волосы крещеного дитяти, то есть тело ребенка на огне, утверждая , что сжигают сатану! Даже сам патриарх одевает всячесские немыслимые металличесские короны и золотые одежды, хочет казаться царем иудейским!Как по мне, то ему и всем попам давно в психушку пора! Ну почему только якутских шаманов лечат? Это дискриминация по этничесскому признаку! Мне интересно,сколько людей еще живут в средневековьем мире и верит в духов? Наверное половина , и все эти люди еще верят в бога и еще 49% верят в "что-то есть". И скорее всего 1% ,как я, не верят ни во что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За пределами слуха ультразвуки и за пределами зрения тоже материя ,как например тепло или радиоволна . Если я её не ловлю а ловит прибор , то это тоже материя.
Зачем мне вера ,когда есть знание! |
Цитата:
|
Ленина цитировать нынче крамола, но мне очень нравится его мысль .Цитирую недословно: "Если вы в жизни столкнётесь с необяснимым явлением , то это будет не чудо, а тоже проявлением материи и со временем наука сможет и ето явление и объяснить и измерить"
Это он как угадал про свойства кванта бывать в двух местах одновременно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: