Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 184 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7200)

Фантоцци 20.09.2022 23:24

Re: Курилка. Часть 184

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 778396)
Я ел опарышей. Не купленных, п добытых лично. Чем вы меня удивите? ) И ежей я ел. Да много чего, что вы считаете несъедобным я успел попробовать )

Кертис - человек, который ел всё. Теперь при виде Мантурова я буду вспоминать Кертиса.:)

Анатолий Борисов 20.09.2022 23:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 778377)
Обратите внимание, сколько сообщений удалил местный злыдень. Будьте осторожны, пожалуйста.

Гречка с тушенкой прекрасны. Хороши также грудь и улыбка. Намек понял).

Крыс 20.09.2022 23:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778398)
Гречка с тушенкой прекрасны.

Эта тема, кстати, не раскрыта полностью.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778398)
Хороши также грудь и улыбка.

А эта тем более!

Кертис 20.09.2022 23:53

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 778397)
Кертис - человек, который ел всё. Теперь при виде Мантурова я буду вспоминать Кертиса

Не все. Мантурова я еще не пробовал )

Крыс 21.09.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 778400)
Мантурова я еще не пробовал

Фамилия намекает на манты. Фарша получится много, но насчёт вкусовых качеств сомневаюсь. Лучше говядина)

адекватор 21.09.2022 08:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 778396)
Да много чего, что вы считаете несъедобным я успел попробовать )

Тебя надо технологом на современный мясокомбинат. Всех накормишь. Мухами, их личинками, продуктами полураспада мух.....
Человек, конечно, существо всеядное. Но с древнейших времен есть некоторые запреты и табу. Пожалуй, их лучше соблюдать. По возможности.
Может быть дело даже не в физической усвояемости. А в энергетике, ведь почему то было сказано "я есть то, что я съел".
В этом смысле побыть немножко свинкой все же лучше, чем опарышем.
П.С. Одному мусульманину долго объяснял, почему в странах с длинными зимами и холодным климатом свинки - гут, а в жарких - шлехт.

Подорожник 21.09.2022 08:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 778402)
Тебя надо технологом на современный мясокомбинат. Всех накормишь. Мухами, их личинками, продуктами полураспада мух.....
Человек, конечно, существо всеядное. Но с древнейших времен есть некоторые запреты и табу. Пожалуй, их лучше соблюдать. По возможности.
Может быть дело даже не в физической усвояемости. А в энергетике, ведь почему то было сказано "я есть то, что я съел".
В этом смысле побыть немножко свинкой все же лучше, чем опарышем.

)) Чем это, интересно, энергетика опарыша хуже энергетики свинки?
Да и вообще, жители городов пьют воду из канализации и ничего, не все г.но.

Анатолий Борисов 21.09.2022 09:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 778399)
Сообщение от Анатолий Борисов
Гречка с тушенкой прекрасны.
Эта тема, кстати, не раскрыта полностью.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 778399)
Сообщение от Анатолий Борисов
Хороши также грудь и улыбка.
А эта тем более!

Я отнюдь не против раскрыть эти темы. Правда, немного побаиваюсь. Сейчас погуглю, не запрещены ли они, часом, в стране развитой демократии. Типа, нет ли такого закона - распространение фейков о чьей-то груди и неизвестно из кого сделанной тушенки карается пятнадцатью годами расстрела солеными огурцами. И улыбка вполне может быть антироссийской антисоветской. Поостеречься надо, Сашко плохого не посоветует).

адекватор 21.09.2022 10:27

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778403)
Чем это, интересно, энергетика опарыша хуже энергетики свинки?

Не знаю. Приборов, способных замерить и сравнить эти энергии, нет. А без них в цивилизации материалистов нельзя ничего доказать.
Но, наверное, свинка энергичнее опарыша.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778403)
Да и вообще, жители городов пьют воду из канализации и ничего, не все г.но.

Вода - это удивительная субстанция. Её даже заговаривают и она становится лечебной. А примеси в ней - это просто примеси, материальные хим или физ вещества. Они обнаруживаются с помощью пяти органов интерфейса человека с внешним миром и поддаются приборному контролю.
Но есть объекты, энергии, которые такому контролю не поддаются. Их относят к нематериальному миру.
Это если поумничать.
А так новости весьма жесткие. Начинается не то что жесть, а жестюга.

Подорожник 21.09.2022 12:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 778406)
А так новости весьма жесткие. Начинается не то что жесть, а жестюга.

Карибский кризис-2 ждёте? Ну может быть, может быть.

адекватор 21.09.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778407)
Карибский кризис-2 ждёте?

Ничего похожего. Абсолютно иная обстановка. Единственное сходство - снова замаячила угроза ядерных ударов.
Что-то вспомнился один боеприсацЪ.

адекватор 21.09.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 778408)
Что-то вспомнился один боеприсацЪ.

Кто помнит, в 70ые было много шума о нейтронной бомбе. Вот в то время, на пике гонки вооружений, были созданы не только нейтронные бомбы, но и тактическое нейтронное оружие. Точнее, снаряды с нейтронной боеголовкой. США в итоге отказались от них ввиду специфики применения, сложностей и так далее. СССР не отказался и доработал. У СССР такие боезапасы имелись и уничтожены не были. Если не ошибаюсь. А дальше военная тайна во мраке.
А вообще, в обычное время до ядерной войны 2 шлюза/барьера. 1 - война не может начаться сразу с ядерного удара. Сначала начинается обычная война. Как только она началась с участием ядерной державы, вместо 2 барьеров/шагов остается 1 (один) шаг.
При этом. Военные США (уточняю, США) считают применение тактического (малого) ЯО вполне оправданным и приемлимым для достижения военных целей. И не считают это глобальным концом света. Это опасная позиция, в смысле реального риска таких ударов.
П.С. Надеюсь, пост в рамках цензуры.

Крыс 21.09.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 778404)
Сейчас погуглю, не запрещены ли они, часом, в стране развитой демократии.

Я уже не уверен, что гугл успевает за всеми переменами и нововведениями. Кстати, пронесло - моя ограниченная категория не катит)

Подорожник 21.09.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 778408)
Ничего похожего. Абсолютно иная обстановка.

Та же: или новый мировой порядок или ... (вспомните слова Жириновского). Но до апогея будет сюрприззз, вот увидите.

адекватор 21.09.2022 13:34

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 778411)
или новый мировой порядок или

Извините за грубость, но время таково. В народе говорят: "Или х пополам, или п вдребезги". Идеальный вариант, если с той стороны никто не захочет погибать просто так ни за что. Там колоссальные жертвы уже, а может быть больше в разы.
Нас (целые страны) засасывает в адскую воронку. Некоторые пытаются упираться, чтобы не провалиться туда, но их затыкают.
И говорить, что все это организовала сотня каких-то мразей из США - да, говорится. Да, похоже на то. Но мы и наши правители кто тогда - бараны, которых гонят на убой, дебилы или где или что? Но Люди - точно не бараны.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.