Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Год Золотой Рыбки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=769)

Авраам 03.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от эндрюс@3.11.2007 - 20:50
Авраам, ты задаёшь несвойственные тебе наивные и глупые вопросы. :pipe:
Да ну :doubt: Просвети? :pipe:

Эндрюс 03.11.2007 21:19

Цитата:

Да ну Просвети?
По отношению к автору данной ветки, твой вопрос именно такой, как я сказал. Что бы мне не возражали. :no:

Леена 03.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Авраам@3.11.2007 - 17:20
на Торренте я не нашел... :doubt:
Очень хорошо шло скачивание. :pleased: Я уже отдала, но копия осталась, могу попробовать выслать.

Авраам 03.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Леена@3.11.2007 - 21:20
Очень хорошо шло скачивание. :pleased: Я уже отдала, но копия осталась, могу попробовать выслать.
копия сцылки? или файл? я не уверен, что мы сможем файл по почте перекинуть... :doubt:

Леена 04.11.2007 10:44

Копия ссылки. Не знаю, получится или нет переслать, попробую тебе в личку скинуть. Если не получишь - значит, не получилось. :)

ремесло 16.11.2007 00:18

Цитата:

Диски вот скоро продавать начнут.

На всякий случай поискал в продаже "диски", но не нашел. Посему любезно воспользовался торентом, а сейчас уже готов высказаться по увиденному. Лена, по-моему, Вы беспросветная мечтательница... какие диски в скорой продаже? О чем Вы? Фильм слаб настолько, что если они (диски) и появятся в скорой продаже (в чем я сильно сомневаюсь) то продавать их будут только на вес!!!

Тем не менее, вполне допускаю, что как редактор, Вы много сильнее чем сценарист. А значит позволю себе предложить Вам маааааленький совет. Смело отправляйте в мусор все, что Вы получили с этого сайта. Если сценарист не в состоянии отличить качественную работу от НЕ качественной, то хрена на него вообще время тратить.

И более того, на будущее рекомендую и впредь использовать тот же приемчик. Типа того, завсегда начинать беседу с ненавязчивого.... а как вам коллеги "золотая рыбка"? И если с порога Вам вавакнут: супер, я над ней два дня рыдала как белуга, - смело ставьте крестик против индивида. Ибо едва ли в ближайшей перспективе он пришлет Вам что-то путное.

Зелиг 16.11.2007 01:36

Цитата:

рекомендую и впредь использовать тот же приемчик. Типа того, завсегда начинать беседу с ненавязчивого.... а как вам коллеги "золотая рыбка"?
Эту беседу начал я, а не Лена. С ненавязчивого "поздравляю с премьерой".
Цитата:

Фильм слаб
Однако занял ПЕРВУЮ строчку в рейтингах среди фильмов. В этой связи продолжу беседу ненавязчивым: поздравляю с победой.
Цитата:

допускаю, что как редактор, Вы много сильнее чем сценарист. А значит позволю себе предложить Вам маааааленький совет.
Допускаю, что у Вас, ремесло, проблемы не только с логикой, но и с отношением к чужим успехам. Позволю себе дать Вам маленький совет: добрее надо быть, добрее.

ремесло 16.11.2007 02:54

Цитата:

Однако занял ПЕРВУЮ строчку в рейтингах среди фильмов. В этой связи продолжу беседу ненавязчивым: поздравляю с победой.
Так и думал, щас мне рейтингами начнут размахивать. Ну, да, для воскресного прайм-тайма вполне себе нормальный, РТРовский рейтинг, что это меняет? Покажите в это время Кавказскую пленницу... думаете рейтинг был бы ниже? Ничуть! Ибо согласитесь, Соловьев на НТВ и "минута славы" на 1-ом, совсем не та альтернатива для барышень предпочитающих смотреть про любофф.... любофф, пусть даже и такого, сомнительного качества.

Эгле 16.11.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от ремесло@16.11.2007 - 03:54
для барышень предпочитающих смотреть про любофф....
Знаете, в нашей профессии главное чтоб смотрели, Вам не кажется? :pipe: Умиляет то, что критикуют как правило милые, пусть и несколько банальные, но добрые мелодрамы :yes: По мне так хуже, когда какая-нибудь тупая жесть солидно собирает в прокате ! :shot: А то любят у нас наезжать на мылодрамы...

Авраам 16.11.2007 12:56

А меня больше всего умиляет наивность этих критиков, которые заходят на ветку к автору и прилюдно ему говорят: твой фильм - г.... Я совсем не понимаю, какой реакции они ожидают? :doubt: Что автор встрепенется и скажет: "точно! а я-то и не догадывался даже!!! ну теперь-то мне все понятно, спасибо большое, дорогой коллега, открыл мне глаза!" :pipe:

НИХИЛЪ 16.11.2007 13:33

Цитата:

Я совсем не понимаю, какой реакции они ожидают?
Вот щас лена прочитает бестолковую критику ремесла и сразу снимет свое имя с титров :happy:

Цитата:

Так и думал, щас мне рейтингами начнут размахивать.
А у вас другие критерии успеха ТВ - проекта есть? поделитесь.
Цитата:

про любофф.... любофф, пусть даже и такого, сомнительного качества.
Любофф - она всегда сомнительного качества.

Мария О 16.11.2007 14:51

Цитата:

А меня больше всего умиляет наивность этих критиков, которые заходят на ветку к автору и прилюдно ему говорят: твой фильм - г.... Я совсем не понимаю, какой реакции они ожидают? doubt.gif Что автор встрепенется и скажет: "точно! а я-то и не догадывался даже!!!
Думаю, я бы так и ответила. А что еще отвечать? В дискуссии что ли вступать? А оно надо? :happy:

Елена Цвентух 16.11.2007 15:29

Да нет, почему, я отвечу. Ремесло, Вы, всего лишь - ремесло. А я – профессионал. И как редактор и как сценарист. И сценарий я написала хороший, и фильм снят отлично. У Вас так не получится. Потому что вместо того чтобы работать головой, и критиковать, приводя конкретные факты – что именно, на Ваш взгляд, не удалось, Вы просто исходите на кипящие фекалии. Можете поверить, что меня это мало трогает. Особенно после того количества положительных отзывов реальных профессионалов и рабочих предложений, которые мне поступают после показа «Рыбки».

НИХИЛЪ 16.11.2007 15:31

Цитата:

Вы просто исходите на кипящие фекалии.
и точно
Цитата:

профессионал. И как редактор и как сценарист.
мастер слога :friends:

Лека 16.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.11.2007 - 01:36
Зелиг,

а Вы фильм посмотрели? Интересно было бы узнать Ваше мнение: плюсы, минусы.
Не подумайте ничего плохого. :confuse: Я видела коротенький кусочек, по которому судить, естественно, невозможно. Просто любопытна Ваша оценка. :confuse:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.