Цитата:
Я пока, в качестве "пробыв пера" написал 4 серии (криминальная драма) то чуть кони не кинул. Даже на 2 серии надо дюжина героев.
|
Проникся, Виталя? Прочувствовал? Это не на форуме рпаться. Да. (здесь трепаться не в смысле оскорбление).
Цитата:
при чтении чужих сценариев увидел ВОЗВРАТ К СЦЕНЕ. Но не знаю, допустимо ли последнее и главное – нужно ли?!
|
Я так делаю всегда. На мой взгляд - это жизненно необходимо - ВОЗВРАТ (конец воспоминания). Лично я часто путаюсь, когда в чужих сценариях ВОЗВРАТ не указывают.
Цитата:
Половина диалога судьи, оглошения приговора главном герою... ушла в небытие. Придётся позже всё передлывать.
|
Мне вообще охота убрать всё. Настолько почти все сцены кажутся лишними - типа без них можно легко обойтись. И самое печальное, что на самом деле не "типа", а обойтись можно. :yes: Жэ и заколдованный круг. :rage: Это по кину для продажи. В своём кино я не уберу почти ничего. И правильно сделаю, и с коммерч. точки зрения тоже. Просто редактуре не докажешь. :rage: Хрен докажешь. :rage: И не хрен тоже. :rage:
Цитата:
эндрюс телепроекты на пленку никто не снимает
|
Да, Лала, за редким исключением, и то 35 мм вряд ли. Больно "кусача" по цене. Зритель всё схавает, и правда. Зачем качество, тем более на тв экране его не видно, поскольку разрешение экрана тиви-сэт меньше чем у компа. Ну, у меня так. Может, сейчас и есть с большим разрешением телеки.
|