Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Путин сначала хитрый политик, а потом всё остальное. И, конечно, он своих не сдаёт и не сдаст. Хотя я ему и верю. Потому что с верой жить легче и он вызывает у меня симпатию по сравнению с другими лидерами недавнего прошлого, и давнего прошлого тоже. Кроме того, я искренне верю, что Путин хочет блага для нашей страны. |
Цитата:
ленивые у нас все очень. |
[От Вашей фразы веет духом времени.[/quote]
Может быть, :pleased: но, скорее всего, это просто привычка избегать острых углов. Привычка, необходимая в моей основной работе. Сдержанность...порой обманчивая. |
Цитата:
|
А пойду-ка я голосовать!!! За своих ребятушек, из "социальной справедливости"! :pipe:
|
А я уже сходила с утра - когда с собакой-таксой гуляла. Приходим с Фирсом (это моего пса так зовут) на избирательный участок, он давай гавкать - типа, пойдем скорей дальше пИсать-какать. Так я его едва успокоила. Аргумент, который на Фирса подействовал: "Фирс, твой голос для страны НЕ важен". Тут он и заткнулся и задумался... :happy:
|
Цитата:
вообще, когда тебя палкой по голове бьют, какой бы ты ленивый ни был, в сторону отползешь. а если будешь возможность, еще и повозмущаешься. господа в штатском именно этого и добиваются? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровое чуйство юмора. Уважаю. За кого-бы не голосовали, будет так как решат они. Кто-бы что не говорил. Простой пример: 1991- референдум по сохранению СССР. 70% населения были за сохранение. Что получилось? Пипл схавал. И опять-же, большенство в восторге. Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал. |
Цитата:
|
Цирк, меня мое начальство проконтролировало. Позвонила директриса и спросила - Проголосовала ли я? Я ответила - Да. Тогда она довольно хихикнула - Сейчас поставлю тебе галочку. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif
Оказывается по всем госучреждениям был приказ свыше - проконтролировать явку всех своих сотрудников. Странно, что конвой с автматами не прислали. :cry: |
Я сегодня проголосовала за партию социальной справедливости... :yes:
|
А я нет... Хотя шла мимо... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала за Яблоко. Никита Михалков сегодня назвал правые партии песочницей :happy: А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы. Рабочие, крестьяне, мещане, купцы, дельцы... :happy: Ещё правых назвали пятой колонной, запасной вроде =) Все ждут объединения правых партий. Возможно ли это? Жириновский пять раз за день сменил костюм! Звезда экрана =))) Короче, игра всё это товарищи =) Создадим свою подпольную партию сценаристов! Шучу =) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru