Цитата:
|
Эгле права.
Сценарий проще. Великий сценарий - само чтение прошибает - "Гражданин Кейн" Но я фильма не видел. В восприятии сценария, по-моему, важно - видел ли ты фильм. Если фильма не видел, то создаешь свое собственное кино. Даже не это. Ты просто получаешь впечатление от сценария - в чистом виде, как и должно быть. Обычно же мы читаем сценарии известных фильмов, большинство из которых мы видели. Вот я еще прочел недавно Матрицу, Бойцовский клуб, Чтиво. Да, еще "Твердый орешек" раньше. Ну, это довольно странное впечатление. Ты как бы стереоскопично на все смотришь, но в процессе создания картинки участвуешь слабо. Она у тебя уже конкретно - есть. Как данность. С Кейном у меня иначе было, и когда я его последний монолог читал (притчу восточного царя какого-то), мне просто дух сперло. И там еще одна сцена была. Когда в оперном театре, построенном для его второй жены, эта жена безголосая девушка должна выйти и, фактически, опозориться. И вот она дрожит, и выходит, и начинает петь, а занавес летит вверх, и мы тоже летим вверх вместе с занавесом и с этим ее слабым голосом, и долетаем до рабочих сцены двоих - под самым куполом вверху, которые слышат этот ее голос и начинают почти давиться от смеха. Это ... вобще. Да там полно всего, и так все к месту и так все по месту работает Не знаю, я вот прочел и поверил, что наверное этот "Г-н Кейн" действительно лучший фильм за всю историю кинематографа. ---------------- Но правы те, кто говорит, что сценарий, если фильма по нему не сняли, то его как бы и нет. Все таки сценарное писательство это очень прикладной жанр. |
Цитата:
Если я отсылаю работу на ту или иную компанию, то только по указанному на сайте адресу. И Боже избавь меня с посредниками работать. Знаем - плавали. :pipe: |
Украсть хороший сценарий - вот в чём смысл кражи. :)
Поэтому зря вы здесь паранойю разводите :happy: |
Цитата:
|
Могу точно сказать про Юрия Минзянова, продюсера Стар Медия. Он сценарии не ворует!!!
P/S А идею всегда можно подсмотреть и трансформировать!!! И не нужно сопротивляться, глупо!!! Все равно, все будет КОКА КОЛА!!! Ее очень любят домохозяйки, ой, целевая аудитория "СтарМедия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Они не сценарий, они идею могут украсть. Воровать сценарий... на самом деле проблематично. А вот идея... она ведь не защищена Законом. Мало ли что, скажут? :pipe: |
Цитата:
Компания "СтарМедиа" основана В. Ряшиным и Ю. Меньзяновым. В.Ряшин, продюсер ТО "Мелорама", которая снимала видеоклипы и музыкальные фильмы и программы для киевского канала "Интер". После равала канала, ТО "Мелорама" превратилось в "СтарМедиа", где снимают недорогие мыльные сериалы для киевских и московских каналов. Наиболее интересные работы "СтарМедиа" последних лет - "Смерть шпионам" по сценарию М.Греся, сериал "Ангел-хранитенль", множество не дорогих ТВ-муви. В будущем "СтарМедиа" планирует запустить первый крупнопрокатный фильм, со звёздами Голливуда. "СтарМедиа" базируется в Киеве, на ул. Туманяна, в одном из корпусов студии "Укртелефильм", где некогда снимали сериал "Роксалана" со знамеиитой О. Сумской. "СтарМедиа" предлагает работу внештатным сценаристам в разных жанрах. :pipe: |
Цитата:
Или я не прав??? |
Цитата:
http://www.starmedia.ua/download.do/id/76311/cd/true/ |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru