стоун к сожалению - кино - это коллективный бизнес и забить на все никогда не получится. А еще кино - маленький мир, в котором все друг-друга знают, информация распростроняется быстро и общественное мнение имеет силу. Скандальный режиссер имеет перспективу остаться не у дел. продюсер который обманывает - без соратников... и т.д и авторы которые не адекватны и не могут самоорганизоваться в некий коллектив единомышленников, это тоже определенный показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень, который коепает ролики и хочет стать режиссером нормано придет на форум, стнет задавать нормальные вопросы и делиться своим опытом. Человека с первыхз потсов видно - кто он и что. Интернет не скроет личности, как не пытайся.
А помните, какой у нас ехидный одно время был Вадим П? А теперь шелковый стал. К чему бы это? Скорее всго - ему просто некогда. :happy: |
1. Программный код данного форума не поддерживает подобного разделения посетителей на группы. Теоретически эту функцию можно создать, но сколько времени уйдет на разработку и получится ли - неизвестно.
2. Сама идея ограничения доступа к определенным разделам или темам для определенных групп пользователей спорна и может отрицательно сказаться на развитии форума. 3. Относительно быстро можно разработать функцию, которая позволит авторам тем «закрывать» свои темы от сообщений определенных форумчан. Т.е. тема будет открыта для всех, но форумчане из «списка недругов» автора темы не смогут написать сообщение. 4. Если вы видите, что кто-то провоцирует конфликт, то воспользуйтесь кнопкой REPORT. |
Цитата:
|
если уж на то пошло, можно установить скайп и сделать чат, в котором благополучно жить.
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
ну, честно, без подхалимажа - Соломоново решение!!!! :friends: |
Цитата:
Этот приватный форум прежде всео оградит от хамов, и от повторения... переливания из пустого в порожнее... каждый новый товарисчь создает тему, которая уже сто раз обсасывалась со всех сторон... нет чтоб не полениться и почитать... а читать тяжело... ведь много флуда, флема... мнений со стороны... Приватный форум все же нужен... и если Админ на перспективу попробует нам его создать... то мы подождем и будем очень благодарны... :yes: |
screenwriter.ru были такие предположения с самого начала, что технически это не просто, можно действительно сделать закрытые темы для некоторых форумчан... может быть действительно лучше... сразу прошу сделайте мне такой запрет на все темы, которые создает Виталя, а то я слабая женщина часто сдержаться не могу.
|
Цитата:
|
Виталя
Цитата:
|
ну вот только предупредили всех - опять скандал!!! ну не лень Вам???!!!
|
Цитата:
Я работал с разными редакторами. Мало того, они "кормились" с моей руки... И ни разу я не слышал в ответ, что я... такой-сякой, что ваабче тупой и т.п. Лале, видимо тяжело сдержаться. То ли она... влюбилась, то ли... разочаровалась... Не пойму... Так чего же надо на Виталю всех собак вешать? :pipe: |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru