Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ох уж эти блондинки... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=838)

Радость 10.12.2007 18:48

Привет всем! Блондинка вернулась!... За сегодня ни разу не ступила!.. :happy:

Эндрюс 10.12.2007 19:30

Судя по цифрам опроса, то здесь подавляющее большинство женщин-девушек блондинки, либо большинство считает их не тупыми. Либо то и другое. :direc***:

НИХИЛЪ 10.12.2007 19:32

Цитата:

И у меня была жена блондинка. Отнюдь не тупая.
Блондинко? И не тупая? Не может быть :pleased:

Радость 10.12.2007 19:32

эндрюс, скорее адекватно мыслящих людей преобладающее количество. :pipe:

Аквасоник 11.12.2007 03:46

Мария Хуановна
Цитата:

Аквасоник
Вы не умеете объяснять
Не умею объяснять что?
А хотите, я вам объясню сегодняшнее новационное положение квантовой физики в свете открытия новой протонной трубы по разгону элементарных частиц открытой близ Люксембурга 2 года назад?

Авраам
Цитата:

Аква, а Вы сами какой расцфетки?
У меня серость кругом. Она преследует меня сразу, после того как я научился читать и слушать.

Бразил
Цитата:

цвет "белиберда" - это хорошо
Этот цвет идеально подходит вам, для пигментации всех отделов вашего мудрёного организма. )

Клара
Цитата:

Аквасоник

Цитата
и моей искренней к ней дружеской любви.

Аквасоник, но за что-то же ты ее искренне любишь, значит, это "что-то" с лихвой компенсирует относительный (!) недостаток интеллекта. И именно это "что-то" позволяет блондинкам прекрасно существовать среди "очень умных".
Так я её не в чём и не виню. Не виновата она. Так.. злюсь изредко но потом отхожу. Главное она хороший и добрый человек. Её искренность обезоруживает.
А есть злые, тупые и стервозные бабы, которые гордятся тем что они блондинки. Вот их я не упускаю случая ужалить.

эндрюс
Цитата:

Цвет волос на тупость никак не влияет. И у крашеных блондинок тоже.
И есть блондинки, которые умнее многих брюнеток и брюнетов. По крайней мере наивно судить о человеке по цвету волос и поддаваться разного рода типа распостранённым мнениям. Или приводить в пример отдельные случаи. Так я такие же случаи могу привести в пример с брюнетами и брюнетками. И у меня была жена блондинка. Отнюдь не тупая
Вот и я думаю. Ну никак не может пигмент волос повлиять на интеллект героя! Следовательно надо искать причины в другом. Единственный сносный вариант, это то что цвет волос ребёнка как-то влияет на воспитание и на отношение к этому нему, в связи с чем каким-то непостижимым образом притормаживается его интеллектуальное развитие. Остаётся выяснить каким образом влияет и каким образом притормаживается. :)

Бразил 11.12.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Аквасоник+11.12.2007 - 03:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Аквасоник @ 11.12.2007 - 03:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Этот цвет идеально подходит вам, для пигментации всех отделов вашего мудрёного организма. )[/b]

Во мне состоялся внутренний диалог про Вашу шутку.
- Так плохо, что уже почти хорошо
- Нет, это настолько плохо, что хорошо быть уже перестало и стново стало плохо.

А вообще Ваши реплики подозрительно напоминают те, что обычно произносят
<!--QuoteBegin-Аквасоник
@11.12.2007 - 03:46
злые, тупые и стервозные бабы, [/quote]

Эндрюс 11.12.2007 05:56

Цитата:

А есть злые, тупые и стервозные бабы, которые гордятся тем что они блондинки. Вот их я не упускаю случая ужалить.
Аквасоник. :friends:
Впрочем, это касается не только блондинок (цитата).

Цитата:

У меня серость кругом. Она преследует меня сразу, после того как я научился читать и слушать.
То есть серость - это мозг? :pipe:

Цитата:

эндрюс, скорее адекватно мыслящих людей преобладающее количество. :pipe:
Радость. Версия тоже имеет право на существование. :yes:

Авраам 11.12.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от эндрюс@10.12.2007 - 19:30
Судя по цифрам опроса, то здесь подавляющее большинство женщин-девушек блондинки, либо большинство считает их не тупыми. Либо то и другое. :direc***:
А я не голосовал и даже не смотрел результаты - из принципа.

Золотой лист 11.12.2007 11:15

Сколько можно? Не тупые мы, не тупые.... Понимаете.... :rage:

Эндрюс 11.12.2007 12:40

Цитата:

А я не голосовал и даже не смотрел результаты - из принципа.
А я вот проголосовал. :pleased:

Эгле 11.12.2007 15:16

Ох как хочется проворковать, что да... да... да... тупые... :happy: (сама-то брюнетка :pleased: ) Но не буду... Потому что бред это все, конечно... Если уж так серьезно подходить к вопросу, то, наверное, я думаю, как Титр :blush: Брюнетка, которая перекрашивается в блондинку - это ужасно. Хотя и тут, наверное, бывают исключения...

Фантоцци 11.12.2007 15:23

Выскажусь-ка и я по этому поводу. Есть нации, китайцы, например, у которых вообще нет натуральных блондинок. и что, китайцы умнее всех? Или дура китаянка, если покрасилась в блондинку? :doubt:

Эгле 11.12.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@11.12.2007 - 16:23
Или дура китаянка, если покрасилась в блондинку? :doubt:
Я не говорила, что дура :no: Я говорила, что это плохо выглядит :yes: И в большинстве случаев, когда женщина меняет свой природный цвет волос, она начинает выглядеть смешно :happy: Поэтому я думаю, что, возможно, эта китаянка и не дура, но проблемы у нее определенно есть - в первую очередь с самоценкой :pipe: Она не любит себя и пытается, изменив цвет волос, изменить и свое ощущение внутреннее. Но этого часто не происходит... :cry: Но дура она только в том случае, если не видит, что перекрасившись в блондинку, выглядит глупо. Разве это не признак некоторой недалекости? Поправьте меня, если я не права...

Брэд Кобыльев 11.12.2007 15:36

Аквасоник, вот - зарегистрируйтесь и пообщайтесь с барышней. Думаю, найдете общие темы для терок:

http://www.mamba.ru/dohluyuzaebesh/

Бразил 11.12.2007 15:56

Цитата:

Я говорила, что это плохо выглядит
а по-моему, китаянка-блондинка классно выглядит!
Цитата:

Она не любит себя и пытается, изменив цвет волос, изменить и свое ощущение внутреннее.
А, может, те, кто не красит волосы, не любят себя? :doubt: В любом случае, если девушка красит волосы, это не означает, что у неё низкая самооценка. Возможно, она просто любит поэксперементировать со своей внешностью. Лично мне нравятся эксперименты! Это лучше, чем природная каштановая скукота на протяжении 10, 20, 30 лет подряд. Пока седина не появится.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.