Аквасоник |
11.12.2007 03:46 |
Мария Хуановна
Цитата:
Аквасоник
Вы не умеете объяснять
|
Не умею объяснять что?
А хотите, я вам объясню сегодняшнее новационное положение квантовой физики в свете открытия новой протонной трубы по разгону элементарных частиц открытой близ Люксембурга 2 года назад?
Авраам
Цитата:
Аква, а Вы сами какой расцфетки?
|
У меня серость кругом. Она преследует меня сразу, после того как я научился читать и слушать.
Бразил
Цитата:
цвет "белиберда" - это хорошо
|
Этот цвет идеально подходит вам, для пигментации всех отделов вашего мудрёного организма. )
Клара
Цитата:
Аквасоник
Цитата
и моей искренней к ней дружеской любви.
Аквасоник, но за что-то же ты ее искренне любишь, значит, это "что-то" с лихвой компенсирует относительный (!) недостаток интеллекта. И именно это "что-то" позволяет блондинкам прекрасно существовать среди "очень умных".
|
Так я её не в чём и не виню. Не виновата она. Так.. злюсь изредко но потом отхожу. Главное она хороший и добрый человек. Её искренность обезоруживает.
А есть злые, тупые и стервозные бабы, которые гордятся тем что они блондинки. Вот их я не упускаю случая ужалить.
эндрюс
Цитата:
Цвет волос на тупость никак не влияет. И у крашеных блондинок тоже.
И есть блондинки, которые умнее многих брюнеток и брюнетов. По крайней мере наивно судить о человеке по цвету волос и поддаваться разного рода типа распостранённым мнениям. Или приводить в пример отдельные случаи. Так я такие же случаи могу привести в пример с брюнетами и брюнетками. И у меня была жена блондинка. Отнюдь не тупая
|
Вот и я думаю. Ну никак не может пигмент волос повлиять на интеллект героя! Следовательно надо искать причины в другом. Единственный сносный вариант, это то что цвет волос ребёнка как-то влияет на воспитание и на отношение к этому нему, в связи с чем каким-то непостижимым образом притормаживается его интеллектуальное развитие. Остаётся выяснить каким образом влияет и каким образом притормаживается. :)
|