Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, с другой стороны, если бы я слушал, что мне говорят жена и мама, то вряд ли вообще пальцем пошевелил. Ибо меня любят, ценят и культивируют самого по себе, без всяких достижений. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но , Авраам, это же лучшая атмосфера для творчества - все любят и хвалят, а сам к себе суров и даже беспощаден. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс , режиссер может наорать на актера, чтобы ввести его в особое эмоциональное состояние. Например, злости, отчаяния и т.п.... :pipe:
И это не значит, что режиссер хреновый. :pipe: |
А ведь я читал "Исландскую карту".Случайно купил, от нечего делать, в дороге почитать.
Очень понравилась. Не сюжет, не идея, а менера исполнения. Язык, диалоги... Когда еще читал, подумал, что это, скорее всего, дебют автора. Но талант чувствуется сразу. Так что Вам, погонщик (я бы фамилию посмотрел на обложке, да книга в комнате, где беренок спит) плакать ни к чему, хотя, конечно, будете. Таланты - они хрупкие. Ну да плачьте. Предрекаю вам, погонщик, неизбывную славу среду толики малой поклонников. Малой, потому что читают мало и все меньше., уж поймите правильно. Ура Погонщику!!! |
Цитата:
Гаутама, юмором добрым наша земля не оскудела! :thumbsup: Уверен, что и Погонщик воспримет всё с юмором не меньшим. <!--QuoteBegin-Гаутама@16.01.2008 - 23:47 Предрекаю вам, погонщик, неизбывную славу среду толики малой поклонников.[/quote] :thumbsup: :umora: :thumbsup: Когда ребенок проснется, посмотрите все-таки фамилию на обложке. А потом вместе с именем и названием книги пробейте по Гуглу. Интересные порой вещи в поисковиках всплывают. :happy: |
Ничо не понимаю... Пробил по гуглу. Он (гугле, ессно) довольно тихо работает, разъебаец даже не шелохнулся.
Громов, Алехандро. И чо? ( тлетворное влияние Люсьен, простите). Ничего аморального, противоестественного или незаконного я не снискал. Смотритель, может у вас с погонщиком свои, сугубо интимные отношения, я не знаю, и знать не хочу. Я оценил фолиант, прочитав его и все остальное меня мало волнует. Вышеизложенный пост остается в силе. |
Цитата:
Так, ладно. Тему юмора, похоже, придется отставить. (Эх, черт, а все-таки надежда умирает последней...) "Вань, ты чо? Да я ничо..." Странный у вас Google. Не персональный, случайно? Если нет, то наберите вот что (обязательно с кавычками, так закавыченный текст идет как единый блок): "александр громов" "исландская карта" И посмотрите на первую же ссылку (с OZON.RU). Можете в нее даже не тыкать (т.е. лучше не тыкать, потому что снова запутаетесь). Но даже и там, ниже ссылки (прямо на гугловской странице), можно прочитать следующее: Александр Громов Исландская карта. Пролистать. Александр Громов ... Александр Громов, все книги. Родился в Москве. Публиковаться А. Громов начал с 1991 г. ... <!--QuoteBegin-Гаутама@17.01.2008 - 00:21 Смотритель, может у вас с погонщиком свои, сугубо интимные отношения, я не знаю, и знать не хочу.[/quote] Интимные отношения, Гаутама, имел я с вами. (На нормальный русский тяму хватит перелопатить?) Хотя проявленная вами толерантность ("не знаю и знать не хочу") одобрения все-таки заслуживает. О Господи. Ладно, по буквам. Писатель он, Гаутама. Писатель Погонщик. Писатель не со вчерашнего дня, и достаточно известный. С "толикой" поклонников, каковую вам (да и себе тоже) от всей души желаю. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru