Татьяна*Муса !
Что изменилось в этом мире бренном? Вот, право же, вопрос непраздный! Мир сдвинулся и все покрылось тленом, А всюду праздник яркий и прекрасный, Творит любовь - вот вечный смысл нетленный, Загадка бытия и двигатель Вселенной... |
Сэр Сергей, а Вы что думаете по поводу темы?
|
Татьяна*Муса ! Прекрасная тема!!! Я, как вошел, сразу написал стихотворение - оно в предыдущем моем посте!
|
Вложений: 1
Печаль от того, что нельзя на этом форуме закачивать видеокартинки :cry: . [quote]
|
Красиво, Марта!
|
Марта
Ну это не ТВ-муви :pleased: |
Это фрагмент из фильма "Никогда не говори прощай", индийского фильма. Очень всем советую, про любовь.
Индусики умеют про любовь фильмы снимать, как сказано было в рекламе к каналу индия - ИНДИЯ, ЭТО СТРАНА, ГДЕ ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ГОВОРЯТ, А ПОЮТ! И это мощно! |
У меня как-то совсем плохо с инд фильмами, точнее совсем не интересно. а если еще точнее - вообще ни одного не видела.
|
Вложений: 1
Я очень рада, что вам нравится :heart:
Вот еще фрагмент :heart: [quote] |
Цитата:
Духовно российское кино умерло, американское и европейское бьются в предсмертных конвульсиях, а индийское и китайское процветают, только не все об этом знают, увы!!!! |
из Юго-восточной Азии, пожалуй, смотрю периодически, Дом летающих кинжалов. Маленькая сестра любит, мне приходится смотреть. Очень красивый и печальный фильм .
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да! Очень красиво и проникновенно! Девочку жалко.
|
Марта, я еще два фильма вспомнила: "Натянутая тетива" (Япония-Корея). фильм считают слабым, но завораживает.
и "Куклы" (Япония, Такеши Китано). к сожаления, этим мои познания ограничиваются, хотя рада поддержать тему. |
О, я смотрела кажется все фильмы Такеши Китано, был у меня период в жизни, когда я увлекалась японским кинематографом и Японией, а в прокате был почему то только этот режиссер. Мне нравится эстетика, манера съемок азиатских режиссеров. Но Такеша уж больно кровожадный какой - то, говорят детство повлияло на него так, часто был свидетелем разборок якудзы, но фильм куклы скорее исключение, хотя тоже с трагическим концом. Видела рекламу "натянутая титева", фильм не видела, интересно чем он завораживает, расскажите!
"Император и убийца ",китайского режиссера, "дорога домой" - офигительный фильм, удивительный пример сочетания гениальной режиссуры и нулевого сценария, тот же режессер, что "дом летающих кинжалов", это кажется его первая работа. В прокате, к сожалению китайских, корейских и японских фильмов мало, а если и есть, то либо очень известных режиссеров, либо прозападных. Из - за этого пришлось кабельное подключать, теперь у меня есть корейский с англ. субтитрами, канал Индия на русском. Наши каналы не смотрю, нечего. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru