Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все - пишем про любовь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=961)

сэр Сергей 25.01.2008 20:29

Татьяна*Муса !

Что изменилось в этом мире бренном?
Вот, право же, вопрос непраздный!
Мир сдвинулся и все покрылось тленом,
А всюду праздник яркий и прекрасный,
Творит любовь - вот вечный смысл нетленный,
Загадка бытия и двигатель Вселенной...

Татьяна М. 25.01.2008 20:31

Сэр Сергей, а Вы что думаете по поводу темы?

сэр Сергей 25.01.2008 20:38

Татьяна*Муса ! Прекрасная тема!!! Я, как вошел, сразу написал стихотворение - оно в предыдущем моем посте!

Марта 25.01.2008 20:46

Вложений: 1
Печаль от того, что нельзя на этом форуме закачивать видеокартинки :cry: . [quote]

Татьяна М. 25.01.2008 20:49

Красиво, Марта!

Санчес 25.01.2008 20:49

Марта
Ну это не ТВ-муви :pleased:

Марта 25.01.2008 20:50

Это фрагмент из фильма "Никогда не говори прощай", индийского фильма. Очень всем советую, про любовь.
Индусики умеют про любовь фильмы снимать, как сказано было в рекламе к каналу индия - ИНДИЯ, ЭТО СТРАНА, ГДЕ ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ГОВОРЯТ, А ПОЮТ! И это мощно!

Татьяна М. 25.01.2008 20:53

У меня как-то совсем плохо с инд фильмами, точнее совсем не интересно. а если еще точнее - вообще ни одного не видела.

Марта 25.01.2008 20:56

Вложений: 1
Я очень рада, что вам нравится :heart:
Вот еще фрагмент :heart:
[quote]

Марта 25.01.2008 21:03

Цитата:

У меня как-то совсем плохо с инд фильмами, точнее совсем не интересно. а если еще точнее - вообще ни одного не видела.
Современные индийские фильмы прекрасны!!!
Духовно российское кино умерло, американское и европейское бьются в предсмертных конвульсиях, а индийское и китайское процветают, только не все об этом знают, увы!!!!

Татьяна М. 25.01.2008 21:12

из Юго-восточной Азии, пожалуй, смотрю периодически, Дом летающих кинжалов. Маленькая сестра любит, мне приходится смотреть. Очень красивый и печальный фильм .

Марта 25.01.2008 21:24

Вложений: 2
Цитата:

Дом летающих кинжалов.
[quote]

Татьяна М. 25.01.2008 21:27

Да! Очень красиво и проникновенно! Девочку жалко.

Татьяна М. 26.01.2008 10:23

Марта, я еще два фильма вспомнила: "Натянутая тетива" (Япония-Корея). фильм считают слабым, но завораживает.
и "Куклы" (Япония, Такеши Китано). к сожаления, этим мои познания ограничиваются, хотя рада поддержать тему.

Марта 26.01.2008 15:34

О, я смотрела кажется все фильмы Такеши Китано, был у меня период в жизни, когда я увлекалась японским кинематографом и Японией, а в прокате был почему то только этот режиссер. Мне нравится эстетика, манера съемок азиатских режиссеров. Но Такеша уж больно кровожадный какой - то, говорят детство повлияло на него так, часто был свидетелем разборок якудзы, но фильм куклы скорее исключение, хотя тоже с трагическим концом. Видела рекламу "натянутая титева", фильм не видела, интересно чем он завораживает, расскажите!
"Император и убийца ",китайского режиссера, "дорога домой" - офигительный фильм, удивительный пример сочетания гениальной режиссуры и нулевого сценария, тот же режессер, что "дом летающих кинжалов", это кажется его первая работа.
В прокате, к сожалению китайских, корейских и японских фильмов мало, а если и есть, то либо очень известных режиссеров, либо прозападных. Из - за этого пришлось кабельное подключать, теперь у меня есть корейский с англ. субтитрами, канал Индия на русском. Наши каналы не смотрю, нечего.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.