Алхимик, автор, здорово у вас получилось :happy:
|
Кирилл Юдин, кто здесь злой? Наоборот, все веселятся, шутят :))))))
|
Цитата:
Я, например, рстерялся, прочитав объявление о преддипломке. Действительно как-то странно, доучиться до диплома и в азах плавать... Но, может мы неправильно поняли вопрос? А тут уже: Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Надо было мне на режиссерский поступать. По крайней мере, танцевать бы научился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смущает меня в этой гипотезе один факт - режиссёрам культпросвета не нужно выделять конфликты в сценарии там же сценарии культурно-массовых меропиятий: петрушки, ведущие, деды морозы всякие и т.п. Хотя, какие-нибудь пионерские сценки могут быть: Петя получил двойку в школе и утаил от отца.... Вот и конфликт! |
Цитата:
|
Ну, тогда гипотеза приобретает черты теории. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переустановил офис тоже самое. Что делать не подскажете? И еще при операции:После завершения установки рекомендуется вернуть высокий уровень безопасности. Для этого возвращаемся в "Центр управления безопасностью" и ставим галочку "Отключить все макросы с уведомлением", нажимаем "Ок". Ворд почему то начинает ругаться. Может я что то не так сделал? |
Йорег
Какая версия офиса? Как именно ругается Ворд? |
Цитата:
Я думаю что ворд ругался из за того что я пытался снести писарь при высоком уровне безопасности. При переустановке офиса я вновь понизил уровень и смог переустановить писарь но уровень безопасности больше не повышал. Но назначить горячие клавиши так и не могу |
Йорег
Попробуйте ещё раз удалить Писаря (кнопкой "удалить"), потом удалить офис и проверить всё ли удалилось от Писаря - в папке Document and Settings\Ваше_имя\Application Data\Microsoft\Word\startup не должно быть файла template_clerk.dot (если есть - удалите вручную). |
Цитата:
|
Йорег
Поищите через поиск файл template_clerk.dot . Если такого нет - Писарь удалён полностью. |
screenwriter.ru
Цитата:
Поиск только нашел файл template_clerk в папке клерк в которую я распаковал архивный файл который скачал при установке.Там три файла template_clerk, readme_clerk и установочный install_clerk. Вы про этот файл говорите? |
screenwriter.ru
Спасибо большое за советы. Разобрался, проблему решил. Извините за беспокойство. |
Подскажите плз, где можно найти сценарий Вячеслава Лейкина к фильму "Окно в париж", обыскался - очень надо.
|
Мой первый пост и сразу вопрос - вот я установил Писаря, в меню появился новый пункт Надстройки, в нем собсно и стоит Писарь.
Но, когда я открываю новый/другой документ, этот пункт исчезает :doubt: Искал искал не могу найти хоть убейте. Хелп ми плиз :confuse: |
СергМай, не совсем понял о каких надстройках идёт речь, но предполагаю, что открыв новый документ и не увидев панели Писаря, стоит щёлкнуть правой(!) кнопкой мыши по панели инструментов - выскочит "выпадающий свиток" с кучей всего. Где-то внизу этого списка найдите Clerck и поставьте напротив него галочку.
|
Это в главном меню, у меня 2007 офис, там пункты "Главная", "Вставка", "Разметка страницы", последняя "Вид". Так вот при установке Писаря, после "Вид" появляется пункт "Надстройки", но, когда я открываю другой какой-нибудь документ, этот пункт("Надстройки") исчезает. Правой клавишей открывал, там нет ничего подобного, о чем вы говорили, там Настройка Панели Быстрого Доступа, и еще пара пунктов...
|
Цитата:
Если честно, то я лично не понимаю преимущества 2007 го офиса перед 2003-им. Всё равно новыми функциями никто не пользуется, ну может только ради спортивного интереса. А вот найти там то, что хорошо и регулярно использовалось в 2003-ем - целая проблема. Так позарыто всё. В общем, могу только пожелать глубоко изучить новый Офис (правда из природной своей вредности не понимаю зачем) или поставить 2003-й и спокойно работать. :pipe: "Лучшее - враг хорошего" :pleased: |
СергМай
Цитата:
Проверьте еще раз установку пошагово. |
Цитата:
А с Писарем кое как я все-же разобрался. Там в каждом новом документе его нужно по новой через меню включать Главная-Параметры Word-Надстойки и т.д. Так что спасибо всем... ;) |
Цитата:
Слышал, что есть какой-то конвертер для таких файлов, которым можно пользоваться, не качая 2007-й - буду очень признателен за ссылку (не могу найти в сети). |
Брэд Кобыльев
FileFormatConverters |
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru, спасибо! :friends:
Буду разбираться... Цитата:
Самый простой вариант, конечно же - установить 2007-й и в нем пересохранять файлы, с которыми потом работать в привычном ворде... Но мы ж не ищем легких путей)) |
Re: Помогите!
Люди, вопрос может и не в тему, но все же помогите, кто может. Переустанавливал операционку и забыл перекачать на внешний диск папку с дипломной! А она у меня была только в одном экземпляре на компе! Я дурень не копирнул ее на всякий случай, теперь сижу ногти грызу. Я слышал есть программы для восстановления инфы на отформатированных жестких дисках. Кто знает подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
При форматировани при переустановке системы, обчно форматирование полное происходит. Короче, если информация была на том же логическом жиске, что и система, то 99.9% уже тю-тю. Короче тут суть понять надо. Сама информация хранится на диске, как на магнитофоне - намагниченные участки диска хранят эту информацию. Когда мы ищем её, компьютер ищет как бы заголовки,которые в оперелённом секторе на диске записываются но это не сам файл, а как бы картотека того, что на диске хранится. При быстром форматировании стирается заголовок и компьютер файла не видит, хотя он и ещё не уничтожен - на его место ничего нового не записано. Но шансы сохранить это с каждым включением компьютера уменьшаются. При полном форматировании стирается всё! Если информация хранилась на другом логическом диске (не говоря о физическом), то она там может сохраняться дольше. Если конечно и его не форматировали. Вот такую информацию, хоть и геморройно, но вытащить попытаться можно. Программ таких много. Но вот, бесплатная такая вот есть: http://www.piriform.com/recuva |
Цитата:
|
Глеб И, с помощью программки Get Data Back восстанавливал с отформатированного ЖД 90% содержимого.
Вначале программа ищет остатки файловых систем (их может быть несколько, смотря сколько раз переустанавливалась ОС на компе). Потом восстанавливает всё, что можно в выбранном варианте ФС. Условия: - нужен второй ЖД. - форматирование должно быть неполным, только очистка таблицы, как Кирилл Юдин сказал. Если "полное", то всё пропало...:cry: |
Цитата:
|
Кирилл, Вячеслав, Натан, спасибо! Обратился в одну из фирм у нас в городе, к счастью обошлось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru