Цитата:
|
Наверное как-то так:
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. |
Цитата:
|
Мы многих наших собеседников на форуме в лицо не знаем. Но харизму ощущаем. Это я не о себе, если чё. :happy:
|
Цитата:
|
У кого не морда, а харя, у того и харизма.
|
Цитата:
|
Неприличными словами не выражаться (с)!
Возьмите мою харизму, избавьте только от ревматизьму! (крик Бабы Яги на болоте) Драйвер Цитата:
|
Цитата:
http://forum.zaycev.net/uploads/post/67/1220/099998.jpg |
У нее глаза добрые! Вы заметили? Или это он? Мух!
|
[QUOTE=Бразил,14.12.2008 - 14:58] Уважаемая Помпадур, просто Вам не повезло в жизни встретить харизматичного дрозофила и заглянуть ему в глаза.
Фу-фу-фу )))) Где вы взяли это эротичное фото? :happy: :happy: :happy: Таких сложноглазых мне точно не попадалось. "Церки" на фото конечно не видны, но "передне, средне и заднегрудь" поражает :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Пампадур
Особенно тридцать первый глазок справа, если снизу считать справа налево. |
Цитата:
Граф, я сегодня статейку интересную нашла про Вашего любимого харизматика)) Высылаю, взгляните :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур
Спасибо, прочитал. :pipe: |
Цитата:
В связи с этим есть две опции, угадываю: вы живете либо возле театра оперы и балета либо ...возле анатомического :pipe: Вот думала ФСЕ...разум мой усох, но нет, вы целенаправленно занимаетесь моим образованием))) Подумываю, не присоединиться ли к мастистым :happy: :happy: |
Группа Кисс тоже размышляет об этом. За перевод не ругайте, я не профи.
Может это фортуна или рок Имя или деньги Или это моя личность или просто моя сексуальность В чем моя харизма? Телом или умом чем я возбуждаю тебя может это сила моего прикосновения ведь ты хочешь меня так сильно В чем моя харизма? Рок это или удача? Деньги или имя? В чем харизма, понять бы Что такого во мне что возбуждает тебя так сильно? Я ли хозяин твоей души ты теряешь контроль над собой это мой огонь или мое пламя что во мне доводит тебя до безумия? Короче, с 1979 года Кисс еще не нашли ответа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru