Режик, художник, все артисты - с фотографиями. А Сара Френкель - без. Непорядок!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, Авраам, как Вы себя чувствуете? Ощущение полёта или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже четвертое место)) Тройка лидеров, берегись! :yes:
|
Цитата:
|
А кто в лидерах?
|
Цитата:
|
Авраам
А кто это - Галлахер Люсиль? она в обсуждении сказала вам спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!! АВраамище лидерррр!!!!!!!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14707/annot/ :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: :fury: |
Цитата:
|
Жалко, Лала сюда не заходит. Она бы наверняка порадовалась.
|
Цитата:
Я думаю, что больше всех порадовался бы гигант полного метра Меркури, который в свое время сомневался, что я действительно продал сценарий, а потом свинячил у меня в ЖЖ. :pipe: |
Цитата:
Да ну их...УРА Авраам и чепчики в воздух!!! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие были. Цитата:
<!--QuoteBegin-Кирилл О да, этот за нас всех всегда очень радуется. :happy: [/quote] Наш тайный доброхот! :happy: |
Цитата:
А так бы легко и не только чепчики :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отношениях с женщинами - это главное. pleased.gif
С мужчинами - тем более: так накостыляют - мало не покажется. [/QUOTE] А с енотами :doubt: :pipe: :confuse: :horror: ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так-так... Куда ни глянь, везде новости shocked ! Да какие ! Авраам, мои поздравлялки! :lips: Весьма приятное событие :confuse:
|
Цитата:
|
Авраам.
А остальные создатели фильма в курсе, что тут народ радуется и активно голосует "ЗА" в кино-театре.ру? Благодаря Вам они столько сторонников заполучили. Хоть спасибо Вам сказали? |
Цитата:
|
Всё ясно.
Выписал их фамилии, чтобы знать, в кого при случае плюнуть. |
Цитата:
|
Ладно. Сайдо Курбанов - вычёркиваем из списка.
Честно говоря, впервые о нём слышу, но раз Вы говорите "отличный мужик" - значит, теперь другая задача. Как бы его к нам на Форум заманить? Ведь ему тоже надо где-то пообщаться. Или он до нас не снизойдёт? Беда с этими небожителями. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru