Цитата:
|
синица, О,кей! Это мой любимый размер. Есть и для него суперсумасшедшая история. Не знаю, как Оскара, но Орла можно будет попробовать взять. :doubt: Ну, и "капусту" само собой... :happy:
|
Далее: в белом венчике из роз и в форме участкового к роддому приходит Безруков, уговаривает Вовку починить трактор, забирает у него ружье, отправляет его лечиться от импотенции, потом отвозит Танюху на тракторе к Сценаристу в больницу (он лечится от царапин) и женится на Сценаристке, освободив ее из Кащенко, где она успешно дописала сценарий.
Финал: Все получают по Оскару. Безруков - 2. Михалков - 3. |
Цитата:
|
Стирали грань между городом и деревней -
Стёрли деревню. А любовь к пернатым это относится к зоофилии или есть свой подраздел? |
Любовь к пернатым... Помнится в "Ночи куриных зомби" (один из моих любимых фильмов) один из персонажей любил мороженую курицу.. прямо из холодильника...
|
Граф*Д
мороженая курица не может считаться пернатой, потому что у неё перьев нет. |
Адекватор, ты побрился! Ценю...
Белый, написала в личку. |
синица! Не получил! :kiss:
|
А сейчас?
|
· 0 новых писем · :doubt: :rage:
|
Цитата:
|
адекватор
Так вот какое нежное чЮдо скрывалось под вашей кастрюлей :kiss: |
Белый, письмо получил?
|
И сейчас не получил?
Ды блин.... |
Прикинь, Адекватор, первое послала когда ты был еще ребенком!
|
Почтовой лошадью пакет был послан с печатью сургуча.
Скажите Белому - если он будет крутить это самое динамо , то я украду Вас как джигит и похищу Синичка. |
Адекватор, похить меня, я буду сопротивляться....
|
несильно а то с лошади упадём в сугроб
це же всё же не кавказ у нас снега по пояс |
синица
Цитата:
Похить меня и унеси туда Где небеса таинственно алеют Где правит полуночная звезда И девы под луною тихо млеют Похить меня и унеси туда Я буду задыхаться от эмоций В твоих руках, поводьях, бороде Я бородой твоей мечтаю уколоться Я покорюсь неведомой судьбе Я буду задыхаться от эмоций... :happy: |
Граф Д
ты можешь дожать своими стихами и придется мне похитить тебя. :scary: |
Адекватор[b], зачем тебе Граф, он же не птичка! Лучше береги бороду! Это результат поэтизации твоей бороды Графом.
|
адекватор
Цитата:
Помните, лучше синица в руке, чем Граф где либо еще. К тому же я толстый и тяжелый... Коника пожалейте. :happy: |
синица, получил 2 письма! :blush: :doubt:
|
Цитата:
Похить меня, но только не роняй В кромешной тьме в которой девы млеют В твоих руках дородный шалопай Они как звезды от огня алеют Да покориться можно, но не факт Что буду от эмоций задыхаться Похить меня, но только не роняй, Коль знаешь как к красотке подобраться. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :friends: |
Вложений: 1
Афиген
Цитата:
Домик в снегу - моя детская мечта :confuse: |
Вложений: 3
синица, Вам надо снегиря в соавторы, ни снега, ни мороза не боится =)
|
Можно и снегиря, высылайте.
|
"Снегири - не гири", как пелось в одной песне... :yes:
|
Вложений: 2
синица
Цитата:
А настоящего надо у сибиряков попросить. |
Граф Д
Цитата:
|
[/QUOTE]какой же вы Афиген, детстволюбящий. это ж надо так придумать рифму "андрейка"...чтобы не до конца флудить с ответами:
синица, занудность я еще в 14 лет потеряла, а домик в полтавской области до сих пор стоит (почти 3 года там не была) - заселяйтесь! или страшенько? |
Синичка а синичка?
передумала? А меж тем весна скоро. Рассаду уже пора сажать... Все пустые домики в деревне глазенками хлопают всё смотрят вдаль : а не покажется ли живая душа на горизонте? Не вернётся ли кто, чтобы ожили опять дома, да прогрелись печки, да засветились бы уютно окошки желтым светом среди ночных полей.... Уж чё если чё. если потянем с этим делом то глядищь лет через тридцать так и сойдёмся но тады уж точно толку тока плетень поправить да журавец да сенца накосить да дровишек наколоть али термоядереный отопительный реактор настроить да спутниковую тарелку повернуть кто знат чё там будить то а уж до одеялка ли общего. Хотя ещё и хоть куды... Кхм. |
Цитата:
|
АДЕКВАТОР, а ты разве хотел? Окромя одеяла от тебя других предложений не поступало, или я что-то не поняла?
Скандалист, где твой домик? Могу и не питаться, сяду на диету. |
Цитата:
А раньше, помню, каждую зиму прилетали. |
Скандалист
иди за плетень. Много вас тут со своими халупами кривобокими разваленными шляются всяки хлевы свои предлагают лишь токо бы чтобы присмотр был катухам вашим а я ту понимаешь кирпичну светелку предлагаю рзделить синичке с видом на речку, с яблоневым садом. места красивые тихие гусей развести там курей ну "тяжелы танки" - коровы чижаловато поди тык хоть кур там кролей гусей.... Дык ет. Тяпки есть, грабли есть, ведёрки значит есть, топор, пила ага.... |
Скандалист
Цитата:
Пауль Чернов Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru