автор
наверное, вы не понимете, что такое ЖРАТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ :happy: это я про свои проблемы, ессно - моральные. |
Йиндра
:horror: Это как?!!! Что,акулы отдыхают?! |
автор не, я пака не акула пера, но мечтать не вредно :happy: Хотите почитать мои книжки? Лично я от них в восторге!!! И почему кроме меня в восторге лишь пара моих друзей, я отказываюсь понимать :happy: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
А у меня лета нет. У меня - Новый год. В смысле сценарий пишу новогодний. В доме жара, мухи на лету падают, а у меня: снег, зима, оливье.... все, как положено...
|
Мяус, а что вы с ним делать собираетесь? У меня сложилось впечатление, что новогодний сценарий пристроить сложно. Особенно сейчас. Лежит вот ромком, уже и не предлагаю никому...
|
ЛавсториЛТД
А что сейчас не сложно пристроить? Вот... Так что и не писать вобще? У меня уже 3 сценария лежат, так периодически засылаю их то в одну сторону, то в другую... Чесно говоря пока не знаю, но сценарии меня кормят а значит - надо писать. |
Мяус, я вас понимаю. Может, когда-нибудь и пристроим.
|
Мяус :friends: а я вторую неделю не можу сесть за клаву :no: мухи достали - не дохнуть гадюки :happy:
|
Ништоооооо! Зимой наверстаете.
|
путник
Да и мне как-то не скажу, что сильно пишеться, но осознание того что скоро дорогие продюссеры, возвратясь из отдыха, начнут судорожно искать новогодний сценарий - придает мне силы. Нарратор Цитата:
Сцеарист - штука тонкая, столько всего знать нужно, помимо законов композиции.... |
А мне уже никакое осознание не помогает :rage Как выковырять из головы мысль :И ты думаешь, это кому-то надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я с сожалением :rage: Сколько времени потеряла :rage:
|
Афиген
Цитата:
|
Вложений: 1
Мяус
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Рамзес, не верю (с)
|
Цитата:
|
Для этого не надо дожидаться вечера и тем более, идти в процедурную. Это лучше обсуждать на лавочке в парке :tongue_ulcer:
|
Варя
Цитата:
|
Эх, граждане отдыхающие! Мне бы ваши проблемы...
На троих сегодня с часу дня сообразили уложить и укатать пятнадцать кубов асфальта вручную. Температура воздуха в тени при палящем солнце +31. восемь с половиной часов работы. Хуже бетона. гад, слипается весь сразу, лопату не вгонишь. Без перекуров, ибо некурящие все. Потом маленький шашлык под житню з медом плюс эталон и малёк чачи(0.25). Они-то парни молодые. крепкие... летний душ, минералка и зелёный чай в неограниченных количествах. Результат: читаю и пишу в тумане. Каюсь: лекарство почти не принимал. Но тяжело-о-о-о...... |
Вложений: 1
Вот только банькой после такой работы и можно спастись
|
Цитата:
|
Суровое лето 2009.
Когда ж ты кончишься, лето, всё ж не так, как надо. Всё наперекосяк. Всё, что смогло - переломалось. По-крупному тоже. Последний штрих: Перед обедом сижу, раздражённо пытаюсь починить очередную сломавшуюся хрень - прибегает с высунутым языком из леса, в котором он подобно взбесившемуся спаниэлю метался в гордом одиночестве с раннего утра, зять. Радостный. С полной трёхведёрной корзиной грибов. Белых. Оказались ложные. Все до одного. За исключением трёх сыроежек. Вот и лето... |
Цитата:
|
Не понял, как это ложный белый гриб? Я вообсчето грибник заядлый... Просвети автор
|
Цитата:
|
путник
Так называют в обиходе желчные грибы... кстати отравиться ими нельзя, они вообще неядовитые, просто горькие и несъедобные потому |
У желчного гриба на срезе темнеет мякоть, как это можно не заметить???
|
путник
Этот гадкий гриб с виду один в один как белый. Ну просто вылитый. Вот только изнанка шляпки слегка-слегка розовым отдаёт. В некоторых местах - легко различима розоватость, а у нас на болте в лесу оказывается её почти не видно и в тёмным не солнечным днём совершенно не заметна. Если лизнуть срез - жуткая горечь от неправедной жизни охватит весь организм, но это не смертельно. Граф Д прав. Такие милые близнецы есть практически у всех хороших грибов. Повбывав бы... |
автор :friends:
|
По моим наблюдениям розоватость зависит от влажности - в сырую погоду заметнее розовая изнанка. В наших лесах (карельский перешеек) шляпка желчного отдает зеленью и при известной сноровке можно опознавать их в большинстве случаев даже не беря для этого в руки.
|
Кстати, темнота мякоти не всегда признак ядовитого гриба - подосиновик (осиновик, если по-научному) синеет на изломе и то же самое происходит с его черношляпочной разновидностью и с польским белым, с дубовиками и еще рядом трубчатых грибов.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru