Цитата:
|
Я думаю уровень у этого конкурса низкий. Организаторы, Свердловская киностудия, попробовала провести эксперимент и получить материал за копейки. Но получился экскремент. Вывод: не участвуй в дешевых конкурсах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Гальцов здесь, на конкурсе, и я даже читал его полный метр. Талантливый парень. Неофит не идиот, чтобы так подставляться. Это знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Я думаю, ИМХО, что это просто паранойя такая. Как грится "понты для приезжих"... Зато девки ложатся без бакланов - продюсер кино, блин!.. В США ложатся - а чем уральские девчёнки хуже? :))) |
У нас же есть еще один победитель конкурса. Странно, он стал защищать организаторов как модератор, а не как счастливый обладатель денежного приза. :doubt: Любопытно было бы послушать его версию.. :confuse:
|
Цитата:
Если я поступил неправильно, скажите, что я сделал не так. Я всегда готов признать свои ошибки. Без проблем. |
Цитата:
Понимаете, это игра с информацией. Вы одергиваете Неофита (пусть даже справедливо), но в контексте того, что Вы обладаете большими знаниями о предмете спора, чем практически любой из нас, замечания Неофиту выглядят, как опровержение его заявления о невыплате денег победителям конкурса. Если все его слова клевета на устроителей, то сам собой напрашивается вывод, что денежный приз все-таки кому-то вручили. Поэтому задаю прямой вопрос - Вы получили заявленный в конкурсе денежный приз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(никого лично обидеть не хотел, но это предложение реально хамство) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лека
Цитата:
|
Цитата:
Психологи утверждают, что человек испытывает положительные эмоции, когда его цитируют. Хорошо, наслаждайтесь: Цитата:
Цитата:
На одной чаше весов у нас Неофит и Призер конкурса, четко заявивший, что денег не получал, на другой – Вы, обтекаемо выражающийся в лучших традициях Горбачева. Неужели трудно прямо сказать – «да, деньги получил» или «нет, денег не получил»? Но, видимо, у Вас есть причины так себя вести, поэтому не буду больше вам выкручивать руки. :pleased: |
Цитата:
Захарыч, я польщена. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Вы так кипятитесь? :pleased:
Цитата:
Цитата:
|
а в конкурсных условиях было указано материально вознаграждение? потому как ьронзовое перо - тоже приз :happy:
|
Цитата:
|
Лека
Любой конкурс... это всего лишь конкурс. И ни чего более. Кто-то лучше пишет, кто-то хуже... Но я всегда себя спрашиваю: а судьи кто? И кто вообще вправе судить ваш труд, если вы считаете, что написали нечто оригинальное? Я категоричный сторонник не конкурсов, а наполнения сценарного портфеля. Чем больше пишишь, тем больше оттачивается мастерство. А жюри - самое справедливое - это вы сами. :pipe: |
Цитата:
Я получил все, что мне было положено получить в соответствии с Положением о конкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего против не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, есть, что скрывать. :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, как мне нравится ваша перепалка :pipe:
|
Условиями конкурса был установлен общий призовой фонд - сто тысяч рублей.Конкретно размеры денежных вознаграждений по номинациям и Гран-при указаны не были, равно как они не были озвучены и при вручении призов. Из четырех номинаций, заявленных в конкурсе, одна была убрана. Остались три номинации (т.е. девять призеров) и Гран-при.
На церемонии награждения призерам были вручены бронзовые перья, дипломы и подарки в виде кухонных комбайнов, "флэшек" и DVD. Я, как призер в номинации и обладатель Гран -при , получил только диплом и перо, поэтому заявление Вячеслава Киреева о том, что все условия конкурса выполнены, считаю неверным, а его нежелание конкретно сказать, что он от этого конкурса получил - дело личное. |
Цитата:
Цитата:
|
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами дела, не имеющими никакого отношения к личному делу В. Киреева (я искренне на это надеюсь), предлагаю вернуть Неофита и назначить ему принудительный курс лечения от раздвоения личности.
|
Цитата:
Есть общедоступная информация, есть одно положительное мнение и одно отрицательное, кто и как это все будет интерпретировать - личное дело каждого. Цитата:
А Зелигу я старый анекдот расскажу: Сидят три кота на крыше и выясняют, кто из них самый ленивый. ПЕРВЫЙ КОТ: Я целыми сутками сплю, только пожрать встаю. ВТОРОЙ КОТ: А я даже пожрать не встаю - меня хозяин к миске носит. ТРЕТИЙ КОТ: Ерунда это все. Я вот однажды себе на хвост наступил, так два часа орал - лень сойти было. |
Цитата:
|
Зелиг, Вы у нас самый выдающийся лентяй, в профиле которого значится 2372 сообщений. Ачуметь! Даже у меня столько нет.
После Нового года найду полчаса времени, чтобы перевести все эти сообщения в количество знаков и широкая общественность наконец-то узнает, сколько замечательных (или не очень) киносценариев безвозвратно потеряно для отечественного кинематографа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru