Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Таис, ну спасибки за мультик... :devil: На ночь оно самое то...:problem:
|
Цитата:
Я думала, что речь идет о фильме "Простые вещи". Смотрела года три назад, в "Закрытом показе", по ящику. Тот фильм был хорошим, добрым, про этот ничего не знаю. Но посмотрю. |
Цитата:
|
Посмотрел-таки "Фрост против Никсона" - отличное кино! Сюжет - интервью с аллюзией боксерского матча. Пол-фильма в кадре два человека - при этом действие не проседает ни на секунду! В отличии от того же "Интервью" с Сиенной Миллер и Стивом Бушеми, где вроде и неожиданные повороты имеются и концовка вполне себе оригинальна - а нет-нет да, заскучаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, все-таки, юмор - дело очень субъективное... А я тут на днях кино смотрела много, ибо очень не хотелось к сессии готовиться. И вот, что я насмотрела. С большим отставанием от кинопроката посмотрела фильм "Елизавета" 1998 года... Отлично сделан... Хороший, сильный сценарий. Актерская игра прекрасная. Со всех фронтов сплошные плюсы... Операторская работа, режиссерская, работа художников по костюму... и вообще :) Может даже, пересматривать буду, кто знает. Еще "Коко де Шанель". Красивое, трогательное кино со слабой драматургией. "Мелинда и Мелинда" Вуди Аллена - очень понравилась. Он-таки мастер... И как режиссер, и как драматург. :thumbsup::yes: |
Цитата:
|
тут уж, как говорится, из песни слов не выкинешь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Хатико. Самый верный друг" (2009)
|
Мне понравился "Все умрут, а я останусь". На фоне всего, что снимается в нашей стране очень яркий фильм. Смотреть его иногда тошно, но большой сказки в нем нет, слепок. и наших подростков, на мой взгляд, надо бы заставить его смотреть в принудительном порядке.
|
Мне тоже понравился "Все умрут, а я останусь", но зачем же подросткам в принудительном порядке? Взрослым - это да! Что б помнили каким жестоким бывает детство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Фермер-астронавт" (2006)
"Где-то посреди жизни мы перестаем верить, что можем ВСЁ. А если у нас нет мечты – у нас нет ничего" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-221.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-233.jpg |
А еще в Японии фотки преступников дублируются рисунками, где подчеркнуты их злобные черты или хитрость
http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/462/i-569.jpg |
"кэнди",если кто не смотрел.ангел на игле.понравилось,тема раскрыта.да и сама хорошавочка кэнди хороша
|
"Мне бы в небо"
Страна: США Режиссер: Джейсон Рейтман / Jason Reitman Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:49:32 Год выпуска: 2009 В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис удержаться невозможно, чтобы не написать))) прекрасное кино! давно я таких фильмов не смотрела - рекомендую:) |
"Сити-Айленд" - чудесный фильм, очень рекомендую любому, кто хочет насладиться отличной драмой. Автор сценария и режиссер: Рэймонд Де Фелитта (и еще один тф в коллекцию подцепил - 212 737 7042, хоть тф сам по себе и не важен, но фильм очень супер)
|
"Энид" - драма, биография.
Я бы не сказала, что фильм великолепный, но снят хорошо. Правда, жизнь детской писательницы Энид Блайтон показана некими штрихами, начиная с детства и заканчивая старостью. Это и понятно, уместить в один фильм всю жизнь просто невозможно.... Рассказывать не буду, но я была удивлена тем, какая Энид была в творчестве и какая в жизни. Очень удивлена. |
И вновь на удивление - "Яйца судьбы"! Фильм вполне адекватен той нише, на которую рассчитывает. Минимум действительно пошлого юмора, игра на знакомых по "Нашей Раше" образах, здоровая самоирония... На мой взгляд - первая успешная российская пародийная комедия, которую можно посмотреть в компании без отторжения.
Да, всё действо можно сократить минут на двадцать. Да, многовато глупой беготни с претензией на ситуативный юмор. Да, сюжет наивен до безобразия. Да, Вержбицкий в роли злодея. Но в целом - качественный кинофастфуд. По крайней мере - на фоне прочего... |
Порадовал Питер Джексон фильмом "Милые кости" (The Loveli Bones").
од выпуска: 2009 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: Триллер, мистика Продолжительность: 02:01:00 Перевод: Любительский одноголосый (Алексей Яковлев) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Марк Уолберг/Mark Wahlberg, Рэйчел Вайз/Rachel Weisz, Сюзан Сэрэндон/Susan Sarandon, Стэнли Туччи/Stanley Tucci Описание: В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая. Операторище поработал на славу. Не, конечно, без компобработки не обошлось, но картинка Рая (или что там?) просто супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую "Разомкнутые объятья" . Тем более что о режиссере и сценаристе. Многих может оттолкнуть начало, поскольку не очень ясно о чем же будет дальнейшая история. Но потерпеть стоит.
|
Посмотрела сегодня "Простые сложности". Очень, очень милый фильм!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Фаренгейт 9/11", хоть и не художественный, но понравился. Все в очень доступной форме объясняет.
|
Мне понравился телевизионный фильм "Мой муж - гений", о великом физике Льве Давидовиче Ландау. Фильм позиционируется, как телевизионно-документальный, правда, многие оспаривают его документальную ценность, но сам по себе он более чем достоин внимания, сделан качественно и рассказывает о поистине удивительном человеке.
|
Продолжаю ликвидировать пробелы в классике. Фильм "С широко закрытыми глазами" - в рекламе и похвалах не нуждается.
Замечу лишь, что я в последний момент ожидал разворота, при котором окажется, что Николь Кидман - была на той вечеринке с групповухой (и вообще, все это затеяла). Кому-нибудь приходило это в голову? |
Абсолютно аналогичные ощущения, когда смотрел первый раз лет 8 тому назад. Потом у меня появился диск и я пару рз пересмотрел, стараясь, понять, может, Кубрик чего зашифровал. А потом на Киномании.Ру нашел сценарий в виде отсканированной рукописи на пишмашинке с руокписной правкой Кубрика. Здорово отличается от снятого варианта. Но всё сходится, по оригинальному сценарию Тома Круза спасла шлюха, которую он откачал от передоза на вечеринке в начале фильма.
|
Цитата:
|
А я так и не посмотрел "С широко закрытыми глазами". Английского не знаю. По-русски читаю плохо...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru