Юрата не плачте. Сейчас спрос не на шедевры, а на ширпотреб. А шедевры обязательно когда нибудь выстрелят.
|
Юрата, ну и фиг с ними :kiss:
Например, я им ради прикола тоже отправляла и мне тоже ничего не ответили, и похоже, что мой шедевр им тоже не подошел. Ну и что... :pipe: Зато он заинтересовал другие компании, почти в то же самое время, когда я только отослала в БФГ. Да и до того, как я отсылала в БФГ, я уже получила несколько хороших отзывов. Просто хотела ради интереса проверить и эту компанию :happy: Но видишь, пролетела... ВКУСЫ-ТО У ВСЕХ РАААААЗНЫЕ!!! |
Спасибо, девочки!!! :kiss: Я не расстраиваюсь, просто хотелось помочь всем, кто ждет от них ответа... :confuse: А они "успокоили" только меня... :pleased:
|
Цитата:
|
Выбор. Искать доступ к всевидящему оку, т. е. к уху. Мне лично так каатся.
|
Юрата, :missyou: . :console:
|
Нора, у тебя очень красивый бантик. Дашь поносить?
|
Как же ты его на иголки прицепишь? :horror:
А вообще мне не жалко. :confuse: |
А я его на нос повяжу. Пусть болтается.
|
:happy:
|
Официально конкурс на БФГ закончился, но я им послала сценарий и, о чудо! они прислали вежливый ответ - мол опоздали, но обязательно рассмотрим и сообщим. Да здравтсвует вежливость!
|
яблоко , а я вот гадаю, рассматривался ли сценарий, который я им послала еще 20 февраля или нет???? Ответа так и не дождалась. :cry: :confuse:
Теперь ждать до 15 мая. :confuse: |
правда, на результаты вежливость все равно не влияет...
|
Лала , все равно приятненько, когда отвечают. :pleased:
Значит, люди воспитанные работают и понимают, что сценаристы места себе не находят, ожидая ответов. Пусть даже отрицательные. :yes: |
Нора, а я им 25 февраля отослала и тоже никакого ответа :no: Сегодня днем написала, чтоб хотя бы дали знать, получили ли, рассматрели ли, отклонили ли... Но они и на это ничего пока не ответили :no: Просто загадка какая-то. Я им не понравилась :cry: Даже отвечать не хотят...
|
Эгг , действительно мистика какая-то. Вон с Юратой они вообще переписывались, многим отвечали, что сценарий получен, а нам ни одного ответа. :missyou:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif |
Нора... (заговорщицким голосом) ... а можеть это и значит самое "оно"? :horror: Можеть мы там... среди избранных... и нам ничего не говорят, чтобы... чтобы... ну чтобы сделать сюрприз! :happy:
|
(еще тише и оглядываясь по сторонам)
Надо раскрыть карман пошире, на всякий случай. :happy: |
(от громкого шепота сорвала голос) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иду ложиться спать с мыслями о гонораре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага... я вчера тож ложилась спать именно с такими мыслями... :doubt: пока сегодня не отослала коллективную просьбу от всех форумчан... а они... :missyou: :cry: взяли и "успокоили" только меня... :rage: :rage: :rage:
|
Вообще, ужасно, конечно, так мучаться... Что им трудно было успокить всех сразу???!!! :doubt: :happy:
|
Не-е-е, пусть они вас лучше успокоят по другому!!! :yes: То есть - совершенно наоборот!!! А уж все пролетевшие отметимся у вас на банкете!!! :friends: :drunk:
|
Да не верю я, если честно :happy: Даже не надеюсь! :scary:
|
А мне ничего не оветили,наверно хотят испугать 15 мая :happy:
|
Гоша , ты на второе место не претендуй. Я его с самого начала заняла. :pleased:
|
Этот конкурс - очередная разводка. Все 12 работ займут 3 место. Итого за 4 000 баксов (100000руб) БФГ выкупит каждую работу. Скажут спасибо, вы очень талантливы. Переписку будут вести тайно. Никаких имён не назовут. В общем, это cinemotion N2. Там за сценарий п.м. предлагают 3 000 баксов. БФГ решила не допускать ошибок ЦПШ, чтобы над сценариями-призёрами не ржали в нашей тусне:)
|
КозаНострадамус , всегда есть возможность отказаться. :pipe:
На третье место не согласна. Только второе!!! :pleased: Я смотрю, пошла тенденция платить сценаристам самый мизер. :cry: :confuse: |
Нора, а что не первое?
|
Ну... :confuse: как-то :confuse: неудобно на первое претендовать. :confuse: :pleased:
|
Цитата:
:) |
Татьяна , я ЗА!!! :pleased:
Кому третье? Кому третье? Берите пока свободно. :pleased: |
Ага, Щас... :happy: Так они нам ти отдали :tongue_ulcer:
|
господа где же ваш ответ!
|
А господа что-то в отказку ушли что :doubt: ли....
|
Сказали, что итоги будут 15 мая. Ждите. :pipe:
|
Говорит Кадет Баббете!
Странноэто, странно это! :happy: Странн это....быть :happy: |
Цитата:
Подводим итоги! Продюсерская компания «БФГ-Медиа» сообщает о завершении конкурса на лучший сценарий полнометражного фильма и сериала. За время проведения конкурса в экспертную комиссию нашей компании авторы прислали около более 250 сценариев и сценарных заявок различных жанров. По предварительным итогам члены экспертной комиссии выделили 12 лучших сценариев, из представленных на конкурс, в том числе: - четыре драмы; - три мелодрамы; - oдна комедия; - три криминальные комедии; - один боевик. Выделены также три сценарные заявки, в том числе: - драма с элементами комедии; - комедия; - фантастическая комедия. Окончательные итоги конкурса будут подведены к15 мая, после рассмотрения присланных работ авторитетным жюри. Права на сценарии, победившие в конкурсе, будут приобретены компанией, а проекты - готовиться к запуску в производство. Без комментариев. :pipe: |
Во, как!!!! Пресс-релиз уже поменялся! :doubt: Ждемс! :smartass: :direc***: :thumbsup:
|
Гоша , у тебя там комедия? :pipe:
|
нам официально сказали что мы не прошли :rage: :cry: :doubt: :pleased: :yawn: но мы верим что мы победим
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru