Re: Среда обитания
Маняша, я к вам в личку на днях загляну! Вы не против? Мне как раз и про лесников и про музыкантов информация не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот после этого - с новыми силами - Цитата:
|
Цитата:
|
Струнный квартет работников Зеленоградского лесничества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бревно после этого, распиливается на чурбаны и убирается. А корень врастает в землю, и со стороны кажется будто это пень от спиленного дерева. И только опытный глаз лесника (другого лесника, хорошего; того, который лес бережёт, а не трупы в нём прячет) сможет определить по контурам вросшего пласта, что тут было на самом деле. |
Цитата:
Я теперь в лес буду бояться ходить. От пеньков шарахаться стану :( |
Цитата:
|
У меня тесть - бывшый военный летчик. В детстве был полный хулиган и асоциальный тип. Он рассказывал как в послевоенном Курске никто не убирал разбросанные повсюду минометные снаряды, и они их бросали в костры. Мины, разумеется, взрывались не сразу, и однажды недалеко от такого костра присели по нужде 2 заводские бабенки с ночной смены... Из школы его выгнали за то, что он заехал по харе учителю. Чтобы не идти по призыву в армию он записался в летную секцию ДОСАФ и таким макаром попал в армию на всю жизнь:-))
По его рассказам, мало кто способен вообще хорошо летать, управлять реактивным самолетом. Без всякой войны и фигур высшего пилотажа люди бились. Сам он стал летчиком-снайпером, это высшая оценка мастерства. Как они летали? С бодуна. На предполетном медосмотре говорили, что, боясь опоздать, бежали и запыхались. Однажды летели звеном из Польши в Смоленскую область и командир звена забыл карту - снизились над Минским шоссе, включили прожектора и разогнали по кюветам все встречные машины. Послали его в 1970 году в Египет. Патрулировали египетскую границу. Говорит, что было страшно. Высота патрулирования - 25-30 км, максимум, почти в космосе, а вдруг евреи на Ф16? Тогда бой, тады ой! Потом послали в Афганистан. Летай - не хочу! Когда не было конкретных заданий, они летали "на охоту". Летит Евгений Михайлович и видит - мужик по пустыне на лошади едет. Уходит на боевой разворот - а мужика уже нет!!! "Куда он лошадь-то дел?" - удивился Евгений Михайлович и сбросил на то место 200 кг бомбу. |
Цитата:
Цитата:
Не иронизирую - просто интересно, что ж дальше-то было? Жизнь у вашего тестя увлекательная, но уж больно сумбурно вы все как-то изложили... А может мне просто фантазии не хватат - додумать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винегретофф, такое впечатление, что вы женаты на дочери барона Мюнхгаузена намбер ту.
|
Цитата:
ДЕФИБРИЛЛЯТОР!!!! апппарат для запуска сердца называется -ДЕФИБРИЛЛЯТОР , никакой нах не кардиостимулятор(это кое-что другое) Вот что бывает, когда торопишься, забыл, и к тому же не знаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений Михайлович тоже с надеждой, для уточнения бомбу на 200кг ибакнул! |
Не знаю, как сейчас а в 90-х вертолетчики раз в квартал, кажется, проходили медосмотр, ну, моча в баночке в т.ч.
В общем, если с первого раза анализ был плохой, то во второй раз в баночку мог пописАть кто угодно, вплоть до беременной жены. И получался "беременный" пилот :haha: |
Цитата:
1.По поводу баб. Циатата первоисточника истории: "б...я, шарахнуло так, эти бабы ( ....), а мы бежать (смех)". Думаю, живые остались. 2. По поводу 200 кг бомбы. Уцелеть бабай никак не мог. |
Еще одна история из жизни моего тестя Евгения Михайловича или как все его зовут - ЕМ. Полетел ЕМ в отпуск из Мурманска на родину в Курск. Ну, разумеется не на Аэрофлоте полетел, а на попутном военном транспортнике. Сижу, говорит, и чувствую, что самолет падает (иллюминаторов там нет). Я у него спрашиваю - Как это падает? Его ответ: "Ну, падает, я ж это чувствую!". Встает ЕМ с ящика, на котором сидел, и идет к кабине. Заходит. Экипаж на газетке разложил закуску, выпивает, самолет на автопилоте. Ем: - (....) у Вас же самолет падает! Летчики: - Да где падает? Все нормально! Ем: (....) (.....)!!!! Летчики оторвались от накрытой газетки и для очитски совести глянули на приборы. Обороты на двигателях оказались в 3 раза меньше расчетной величины, поэтому самолет летел не прямо, а вниз по наклонной. Поддали оборотов, самолет выровнялся, продолжили застолье.
|
Все, последняя история из жизни бывшего летчика-снайпера Евгения Михайловича. Приехал ЕМ в Москву на медкомиссию. Посадил его доктор в центрифугу и давай раскручивать. Раскрутил он его до положенного значения (до 6G, что-ли) и спрашивает: Как себя чувствуете, Евгений Михайлович? Отлично! Тогда доктор говорит: - Знаете, я диссертацию защищаю о возможностях организма при перегрузках, можно я Вас для своей научной работы раскручу до 12G? Давай, говорит ЕМ. Раскрутил он его до 12G, потом остановил центрифугу и спрашивает у выходящего из нее ЕМ: - Как вы себя чувствуете? В общем, нормально, только вроде голова кружится.
|
Цитата:
|
А вот Гагарин признался, что чувствует себя х...во.
|
Цитата:
- Ты знаешь, почему его не тошнит? - Нет - Да у него просто мозгов нет. |
Цитата:
а еще байки про ЕМ? плиз! |
Цитата:
|
Что называется, Вунегретофф и его ЕМ жжут. Зачот! А есть ещё историй?
А пока поделюсь историей своего друга. Он учился на кого-то в ПТУ. Кажется, в Риге. Приехал туда учиться парень из Воркуты. Ему сказали, что в наших пределах тепло. Вот он в балтийскую зиму и приехал в кожаной куртке. Рубаха парень. Когда получал стипендию, покупал ящик мороженого и ставил у входа в ПТУ. И все знали, что это от него (уже после первого ящика). Входят в ПТУ, берут морожко, едят. А кто-то лижет. А завидят Воркуту, кричат: "Спасибо, Воркута!" А Воркута, когда деньги кончались, одалживал у других. И ему давали. Он говорил: "Папка из Воркуты пришлёт на днях". И папка присылал. И Воркута всем отдавал. А после стипендии снова появлялся ящик мороженого. И снова - "Спасибо, Воркута!". |
Винегретофф, а про тещу? Судя по тому, что она прожила жизнь с ЕМ, женщина тоже наверняка незаурядная :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное не бояться, что тебе будет плохо. Отвлечься на разговоры о чём-то постороннем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru