Re: Фраза - история
Цитата:
|
Кажется, нет.
|
Значит, дело к свадьбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это издержки воспитания в общественном заведении - дитя в 3,5 года знает слово "бля", а я его узнал только в 7, в школе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос исчерпан. Надо спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила. Пришла я на какое-то детское мероприятие и с опозданием. Захожу в раздевалку, снимаю пальто и слышу хлюпает кто-то носом, где-то тут практически под ногами...Ищу, раздвигаю плащи, шубы и другие меха...Нахожу в углу раздевалки маленькую девочку с бантиками и всю такую на ангела похожую...Умиляюсь, спрашиваю: - Что ж ты, детка плачешь? -Не твое дело, хочу и плачу! -Ну, будешь плакать, не красивой будешь, нос распухнет и глаза красные будут, а ты же наверное на концерт пришла... Смотрит на меня, вроде соображает, а потом выдает: -Иди отсюда! Будет нос красным и будет! Я нервная, мне по фиг кто тут дите-ангел или викинг немытый, парирую: -Ну, и дура! Поворачиваюсь и ухожу. Мне вслед несется: -А ты коза!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Так девочка, небось, карманы шмонала, а вы ей помешали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз о детях речь, вспомнила еще одного товарища.
У подруги сестры сын родился. Рос мальчиком задумчивым и серьезным. Молчаливым. Лишнее слово из него не вытянешь ни за что! Рос он очень вдумчиво. Смотрел исключительно передачи:"Человек и закон", а еще новости по всем каналам. Так до четырех лет. Но молчал при этом. До разговоров с родителями не снисходил. Где-то в 4, 5 лет он заявил, что будет президентом. Это все. Далее, он общался исключительно со своим прадедом, ветераном ВОВ и жил своей плодотворной жизнью. И конечно, не растрачивался на ненужные и бессмысленные разговоры. Я свидетель. День рождения у сестры. Конечно подруга с супругом и наш герой. Ему уже, небось пять лет исполнилось целых,... Сидим за столом, беседуем. Дети бегают тут разные родные и не очень, и Илья(так зовут нашего героя). Включен телевизор. Илье разрешили посмотреть новости. И тут моей сестре взбрендило сказать: - Илья, ну скажи чего-нибудь. Так медленно и вдумчиво он на нее посмотрел и ничего не ответил. Мама его подключилась: -Илья, тетя Ира простит, скажи чего-нибудь, что там в новостях? Молчит Илья. Папа Ильи берет инициативу в свои руки. -Илюш, ну ты что, ну, скажи уже, давай... Илья смотрит на взрослых, спокойно так очень и говорит: - Хуй. Встает с пола(где он скрестив ноги по-турецки сидел и смотрел новости) и уходит в другую комнату, не обращая внимания ни на играющих рядом детей, ни на взрослых. п.с. в качестве резюме. Илюша сегодня отличник, у него за все время обочения в ООШ ни одной тройки, ни то что бы четверки. Лет ему сейчас кажется 15-ть... И он по-прежнему молчит и лишнего слова из него не вытянешь) А, да, прадед его умер уже давно...Илье и шесть было. Прадед был его самый первый друг! Я как сейчас вижу эту картинку: высокий седой, хмурый старик везет за веровочку трехколесный велосипед, за "рулем" которго Илья... Славная была парочка. |
Цитата:
Вот это лучше: ДЕТсад Там вас научат мыть руки и заправлять кровать. Мора, с возвращением! А вот ещё, наш родной виртуальный :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню, подробно: Кто сказал что он интроверт? И не имеет влияние на людей? Моя фраза, фраза, говорящая о том, что: Кто сказал что он интроверт? ТОЧКА и перекур И не имеет влияние на людей? (априори, фраза, говорящая о том, что имеет влияние и что он не интроверт). Знак вопроса в данном случае не имеет никакого значения в определении характера героя... |
Цитата:
|
Мора, так я-то как раз ничего не говорила о его неспособности влиять на людей, это вы сами к чему-то добавили, я и пытаюсь понять, к чему.
Ладно, проехали. |
Цитата:
И я помню большую дорогу, по которой мчатся авто и вижу эту парочку(повторюсь)... Дед, высокий, здоровый не по годам мужик, ссутулившийся и прогибающийся под грузом своих "странных" дум и воспоминаний, тянущий за веревочку велосипед на котором сидит малюсенький, но уже такой же хмурый и задумчивый мальчик....И они ничего не боялись... Они и сейчас ничего не боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда сестра моей матери с семьёй жили с бабушкой, бабушке приходилось всё делать по дому и воспитывать двух моих кузенов: молодые родители учились-работали-короче времени ни на что не было. Бабушка устала и ворчит, а шестилетний Лёха её успокаивает: "Ничего, бабуля, вот пойдут мама с папой на пенсию - один будет обед готовить, а другой за нами смотреть - тогда отдохнёшь!":) |
Тут ещё из маминых рассказов вспомнилось..
Мама работала медсестрой в школе для умственно отсталых детей. Стала свидетелем такой сцены: Учитель на перемене курит во дворе школы. Звенит звонок на урок. Учитель продолжает курить. Пробегавший мимо ученик (торопился в класс) обращается к нему со словами: -Василий Филлипович, хватит дурака валять, идите на урок. |
Утро. Автобус. Подвыпившая мужская кампания. Треплются ни о чем.
Звонок сотового. - Ну? Долго что-то выслушивает. - Почему сразу пью... Бухаю! Гогот. Одобрение со стороны. - Имею право. Вчера объект сдали... Или сегодня? Озирается на друзей. Те стихают. Начинают спешно пробираться к выходу. |
Андрей, стесняюсь спросить, а вы какого пола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru