Re: Лето
Ы-ы-ы... Надия, такие эмоции нахлынули. И ностальгия, и жалость. :cry:
Ты еще такую песню поставила. Передай там от меня воздушный поцелуй Боброву и Битюгу, когда будешь мимо проезжать. :cry: :cry: |
Цитата:
Смешно получилось: - СпасиБО! - СпасиБО, БО! :happy: Цитата:
Цитата:
http://i081.radikal.ru/0905/60/5d6a4b0024bf.jpg |
Бо, конечо=) Не плачь:( Я хоть и езжу туда каждый год, но детсво уже не вернёшь. Да и всё уже не как в те годы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но и схему жд путей тоже интересно почитать:) - нажмите на неё, чтоб увеличить |
Цитата:
|
Вижу на карте название "Хлевище" ))))
|
Граф Д, а какое ещё приглянулось?=))
Вот ещё верхняя часть схемы: |
И нижняя часть:
|
Вложений: 2
На первой рассвет сегодня (4:32), а на второй неделю назад 24 июня (4:24)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Надия и Нарратор, приятного отпуска!
Граф Д, приобщайтесь тоже к простым человеческим радостям в виде отпуска. А то ПЧИ не будут получаться. |
Вложений: 3
Цитата:
Бо, спасибо=) Недавно было лунное затмение (о моём наблюдении можно почтать тут>>>, кстати, наблюдала я его впервые) А сегодня в 12:55 по московскому времени солнечное затмение! Наблюдала 2 раза, впервые в 1999 году, в августе, а второй раз в августе 2008 г. Пробовала фотографировать, но фильтра не было, а через двойные солнечные очки, всё равно ярко, тем боле пока я бегала за фотоакамерой, солце уже стало ярче, вроде не полное затмение было. Не знаю какое в этот раз. Вот только одно фото получилось, и то спасибо, листве=) А остальные типа того, что ниже (2-я через очки, а 3-я без, снимала почти не глядя) |
Надия,
Фотки хорошие Но сегодня до часу дня я не досижу, спать хочется |
Граф Д, а можно лечь сейчас и будильник звести на 12:50, посмотреть и снова спать=) А я вряд ли увижу, хочу до часу поспать, а из окна у меня уже солнце не будет видно, оно часов до 11. А выходить на улицу рано=) Всё, иду спать. Приятных сновидений:sleep:
|
Привет всем из солнечной Греции, с острова Кос, что в Эгейском море (там, где случилось Чесменское сражение когда-то давно).
Погоды тут жаркие, растения пахучие и колючие, козы на скалах мемекают, а море - зараза - холодное. К середине дня становится прохладным. Потому, человечество всё больше на лежанках греется, или плещется в бассейнах - благо, в отеле их три штуки. Отель вообще хороший - весь в зелени, иностранцах, в ресторан на ужин в трусах не пускают и всё такое. Пляж галечный, колючий. Потому, башмаки купальные надобно покупать. Но, нам с женой вообще покупать пришлось всё, включая плавки и купальник. Ибо, багаж наш в пути отстал, потерялся, затерялся, когда прибудет и прибудет ли вообще - неизвестно. Где он может валандаться - тоже вопрос. Не то из самолёта выпал, не то (что вероятнее всего) улетел из питерского аэропорта в Калининград (стойка регистрации аккурат рядом с нами была - чемоданы валили в одну кучу). Так что вот. Только и остаётся, что глазеть на море, да вспоминать мультфильм про фурри "Трое из Простоквашино": - У меня ещё два вечерних платья осталось. |
Нарратор, круто!
Вот это приключение с чемоданами. Зарядитесь адреналином - приедете, бурля идеями. |
Цитата:
К примеру, поехал ГГ в какой-нибудь безалкогольный отель, водки в чемодан напихав, а чемодан-то и того... Вообще, удивительно, на третий примерно день, понимаешь как самодостаточен человек, и без чего он оказывается может прожить! Ну, при условии конечно, что в отеле кормят хотя бы дважды в день, и мыло с шампунем есть в номерах (чтоб морду брить - пришлось отдельно покупать). Хотя, это мы такие бодрые, что деньги в тот багаж не засунули (хотя была идея) - а то куковали бы сейчас. |
Цитата:
|
Нарратор,
Почитал. Хорошее место. Хотел бы быть там. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F2%F0%EE%E2%29 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отель, в котором мы сейчас - один из лучших тут. Тихий, спокойный. Народ добрый и желательный. Вот сейчас сидим в ресторане - зашли по бокалу вина пропустить и чаю с кофием отведать - так за соседним столиком немецкая парочка ДР отмечала - всем в зале по куску от именинного торта завещали. Приятно, чёрт возьми. Музыка играет, цикады стрекочут, ветер тёплый дует, бассейн мерцает огнями, море плещется. А на другом конце моря - всего в каких-то четырёх милях - виднеется турецкое побережье Бодрума - скалы там всяческие, огоньки. МТС ежечасно шлёт смс-ки с приветствиями то в Турции, то в Греции. Всё зависит от того, в каком конце отеля находишься. Романтика, короче. |
И птичка смешная в кустах шебуршит
И дама в бикини у речки лежит Я с музой гуляю по парку весь день Работать не буду, работать мне лень... Граф Д 28 июля 2011 года, в парке Негодяи синоптики обещали сегодня плюс 26, но уже в 10 утра было плюс 25... Вот, картинку еще нашел смешную |
Я вернулась из отпуска 3 дня назад. И ещё один летний день впереди...
Почти два месяца на селе, привыкаю снова к городской жизни:) |
Я тоже работаю вдалеке от дома эту неделю. Но кино напоминает о себе. "Черный лебедь", например... :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Илья Куликов, я увидела сначала хвостик белого и крокодила на майке:) А просторы на наши похожи, только вместо лебедей цапли. Жаль моя фототехника не позволяет увидеть близко. В общем, в центре это цапля в воде отражается. Они очень поугливые, фотокамеру увидели, успугались и в небо... |
Раньше мы в этом пруду купались, на плотине ивы росли, там на тарзанке мальчишки катались. А теперь почти все ивы засохли и никто не купается.
|
Закат на пруду - вид на плотину
|
Надия, я очень рада, что ты вернулась :)
Как всегда, красивые фотки. |
Надия,
Я тоже рада, что Вы вернулись :) Фото замечательные! Особенно с цаплей понравилось. А что там желтое такое цветет? Немного на донник похоже. |
Вложений: 3
Бо, Таиса Тула, и я рада вновь встретится тут=) Рассказывайте как вы лето провели!
Цитата:
|
Вложений: 4
Доехали до какой-то пересыхающей речушки с битыми бутылками на мосту, пригляделись, а это от шампанского и такая куча этого битого стекла, я сначала не поняла почему, а когда увидела замки, то сразу всё стало ясно – свадебный мост! Мы даже ключик от одного замка нашли, но поднимать и делать из него сувенир не стали. Их, видимо, в речку бросают, но так как она узкая, то ключи не всегда долетают.
|
Подробнее об этой единственной поездке за пределы моего сада-огорода расскажу в своём дневнике и дам ссылочку =)
Были ещё и прогулки по окресностям, но не много, т. к. погода непонятная, то жарища, никуда не выйти, не то, что выехать, только после восьми вечера жара спадает, то ливни, дороги развозит, и сырость дышать невозможно, и всё время на праздники и воскресения выпадает. А в другие дни - сад, огород, борьба с сорняками за урожай. Но всё-таки здорово, что не было такой засухи как прошлым летом. |
Надия, поле подсолнухов, дорога и замки на решетке - 5 баллов. :)
|
Надия, закат - здорово. А ветка дерева в воде - прямо философия :)
|
сэр Сергей, жаль мне удалось в этот раз поближе к подсолнухам подойти. Когда ходили в поле, они ещё не распустились, а после только издали.
|
Как всегда Весна так быстро пробежала... и снова Лето...
|
Вот и наступило знаменитое петербургское лето. Температура плюс десять, с утра идет дождь.
|
Цитата:
|
Надия, хорошие фото! От себя добавлю, амбарный замок всегда помогал в браке))))))))))))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru