Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лето (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2708)

Бо 30.06.2011 02:06

Re: Лето

Ы-ы-ы... Надия, такие эмоции нахлынули. И ностальгия, и жалость. :cry:
Ты еще такую песню поставила.
Передай там от меня воздушный поцелуй Боброву и Битюгу, когда будешь мимо проезжать. :cry: :cry:

Надия 30.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 345324)
Надия,
Спасибо!

Спасибо, Бо! Это она меня сподвигла на это=)

Смешно получилось: - СпасиБО! - СпасиБО, БО! :happy:

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 345325)
А у меня никогда в жизни не было отпуска...

Вы можете сами себе его устроить:) Отпустите себя в отпуск!

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 345182)
Я тоже в отпуске - третий день уже как. В воскресенье улетаю, глаза б мои никого не видели.

Так очки на нос, и вперед к приключениям:)
http://i081.radikal.ru/0905/60/5d6a4b0024bf.jpg

Надия 30.06.2011 02:16

Бо, конечо=) Не плачь:( Я хоть и езжу туда каждый год, но детсво уже не вернёшь. Да и всё уже не как в те годы.

Надия 30.06.2011 02:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 345175)
Станция Бобров - тоже хорошее название )))) Жаль не видно было бобров, провожающих поезд.

У нас там много дивных названий, стоит только взглянуть на карту.

Но и схему жд путей тоже интересно почитать:) - нажмите на неё, чтоб увеличить

Граф Д 30.06.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 345328)
Да, в названии Хреновая ударение на третий слог, а не на второй=)

Да я догадался, но ударение же не очевидно при прочтении! ))))))

Граф Д 30.06.2011 02:53

Вижу на карте название "Хлевище" ))))

Надия 30.06.2011 03:36

Граф Д, а какое ещё приглянулось?=))

Вот ещё верхняя часть схемы:

Надия 30.06.2011 04:04

И нижняя часть:

Надия 30.06.2011 05:04

Вложений: 2
На первой рассвет сегодня (4:32), а на второй неделю назад 24 июня (4:24)

Граф Д 30.06.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 345341)
Граф Д, а какое ещё приглянулось?=))

Бирюч и Колено хорошие название.
:)

Нарратор 30.06.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 345333)
Так очки на нос, и вперед к приключениям:)
http://i081.radikal.ru/0905/60/5d6a4b0024bf.jpg

Откуда у вас моя фотография????

Бо 30.06.2011 13:32

Надия и Нарратор, приятного отпуска!
Граф Д, приобщайтесь тоже к простым человеческим радостям в виде отпуска. А то ПЧИ не будут получаться.

Надия 01.07.2011 06:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 345350)
Откуда у вас моя фотография????

Нашла=)

Бо, спасибо=)

Недавно было лунное затмение (о моём наблюдении можно почтать тут>>>, кстати, наблюдала я его впервые)

А сегодня в 12:55 по московскому времени солнечное затмение!

Наблюдала 2 раза, впервые в 1999 году, в августе, а второй раз в августе 2008 г. Пробовала фотографировать, но фильтра не было, а через двойные солнечные очки, всё равно ярко, тем боле пока я бегала за фотоакамерой, солце уже стало ярче, вроде не полное затмение было. Не знаю какое в этот раз.

Вот только одно фото получилось, и то спасибо, листве=) А остальные типа того, что ниже (2-я через очки, а 3-я без, снимала почти не глядя)

Граф Д 01.07.2011 06:05

Надия,
Фотки хорошие
Но сегодня до часу дня я не досижу, спать хочется

Надия 01.07.2011 06:11

Граф Д, а можно лечь сейчас и будильник звести на 12:50, посмотреть и снова спать=) А я вряд ли увижу, хочу до часу поспать, а из окна у меня уже солнце не будет видно, оно часов до 11. А выходить на улицу рано=) Всё, иду спать. Приятных сновидений:sleep:

Нарратор 05.07.2011 21:40

Привет всем из солнечной Греции, с острова Кос, что в Эгейском море (там, где случилось Чесменское сражение когда-то давно).
Погоды тут жаркие, растения пахучие и колючие, козы на скалах мемекают, а море - зараза - холодное. К середине дня становится прохладным. Потому, человечество всё больше на лежанках греется, или плещется в бассейнах - благо, в отеле их три штуки.

Отель вообще хороший - весь в зелени, иностранцах, в ресторан на ужин в трусах не пускают и всё такое.
Пляж галечный, колючий. Потому, башмаки купальные надобно покупать.
Но, нам с женой вообще покупать пришлось всё, включая плавки и купальник. Ибо, багаж наш в пути отстал, потерялся, затерялся, когда прибудет и прибудет ли вообще - неизвестно. Где он может валандаться - тоже вопрос. Не то из самолёта выпал, не то (что вероятнее всего) улетел из питерского аэропорта в Калининград (стойка регистрации аккурат рядом с нами была - чемоданы валили в одну кучу). Так что вот.

Только и остаётся, что глазеть на море, да вспоминать мультфильм про фурри "Трое из Простоквашино":
- У меня ещё два вечерних платья осталось.

Бо 05.07.2011 21:51

Нарратор, круто!
Вот это приключение с чемоданами. Зарядитесь адреналином - приедете, бурля идеями.

Нарратор 05.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 346177)
Зарядитесь адреналином - приедете, бурля идеями.

Так ить уже бурлю.
К примеру, поехал ГГ в какой-нибудь безалкогольный отель, водки в чемодан напихав, а чемодан-то и того...

Вообще, удивительно, на третий примерно день, понимаешь как самодостаточен человек, и без чего он оказывается может прожить!
Ну, при условии конечно, что в отеле кормят хотя бы дважды в день, и мыло с шампунем есть в номерах (чтоб морду брить - пришлось отдельно покупать).

Хотя, это мы такие бодрые, что деньги в тот багаж не засунули (хотя была идея) - а то куковали бы сейчас.

Бо 05.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 346179)
Хотя, это мы такие бодрые, что деньги в тот багаж не засунули (хотя была идея) - а то куковали бы сейчас.

Ага. Только вам повезло, а ГГ-я можно и без денег оставить. Как он выкрутится?

Граф Д 05.07.2011 22:25

Нарратор,
Почитал. Хорошее место. Хотел бы быть там.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F2%F0%EE%E2%29

Граф Д 05.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 346179)
Хотя, это мы такие бодрые, что деньги в тот багаж не засунули

Нет, нет! Деньги в багаж это совсем плохая идея!

Нарратор 05.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 346184)
а ГГ-я можно и без денег оставить. Как он выкрутится?

И чтоб отель без питания, как некоторые в Хорватии или на Кубе (а на Кубе и деньги не помогут - мы тут у всех уже притчей во языцах стали - народ делится своими случаями, аккурат есть одни, которые на Кубу прилетели без багажа... те ещё ощущения, рассказывали - в магазинах ничего нет).

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 346185)
Хорошее место. Хотел бы быть там.

Место на самом деле хорошее. А море... ну, будем считать, что я настолько готовился к тёплому морю, что нынешнее показалось прохладным.
Отель, в котором мы сейчас - один из лучших тут. Тихий, спокойный. Народ добрый и желательный.
Вот сейчас сидим в ресторане - зашли по бокалу вина пропустить и чаю с кофием отведать - так за соседним столиком немецкая парочка ДР отмечала - всем в зале по куску от именинного торта завещали.
Приятно, чёрт возьми.

Музыка играет, цикады стрекочут, ветер тёплый дует, бассейн мерцает огнями, море плещется.
А на другом конце моря - всего в каких-то четырёх милях - виднеется турецкое побережье Бодрума - скалы там всяческие, огоньки.
МТС ежечасно шлёт смс-ки с приветствиями то в Турции, то в Греции. Всё зависит от того, в каком конце отеля находишься. Романтика, короче.

Граф Д 28.07.2011 19:29

И птичка смешная в кустах шебуршит
И дама в бикини у речки лежит
Я с музой гуляю по парку весь день
Работать не буду, работать мне лень...

Граф Д 28 июля 2011 года, в парке

Негодяи синоптики обещали сегодня плюс 26, но уже в 10 утра было плюс 25...

Вот, картинку еще нашел смешную

Надия 31.08.2011 01:48

Я вернулась из отпуска 3 дня назад. И ещё один летний день впереди...

Почти два месяца на селе, привыкаю снова к городской жизни:)

Илья Куликов 31.08.2011 02:05

Я тоже работаю вдалеке от дома эту неделю. Но кино напоминает о себе. "Черный лебедь", например... :)

Надия 31.08.2011 02:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 354270)
Но кино напоминает о себе. "Черный лебедь", например...

Илья Куликов, я увидела сначала хвостик белого и крокодила на майке:)

А просторы на наши похожи, только вместо лебедей цапли.

Жаль моя фототехника не позволяет увидеть близко. В общем, в центре это цапля в воде отражается.

Они очень поугливые, фотокамеру увидели, успугались и в небо...

Надия 31.08.2011 03:00

Раньше мы в этом пруду купались, на плотине ивы росли, там на тарзанке мальчишки катались. А теперь почти все ивы засохли и никто не купается.

Надия 31.08.2011 03:09

Закат на пруду - вид на плотину

Бо 31.08.2011 10:51

Надия, я очень рада, что ты вернулась :)
Как всегда, красивые фотки.

Таиса Тула 31.08.2011 12:25

Надия,

Я тоже рада, что Вы вернулись :)

Фото замечательные! Особенно с цаплей понравилось. А что там желтое такое цветет? Немного на донник похоже.

Надия 01.09.2011 15:08

Вложений: 3
Бо, Таиса Тула, и я рада вновь встретится тут=) Рассказывайте как вы лето провели!

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 354297)
А что там желтое такое цветет?

Это подсолнух. Донника у нас мало, а последнее время вообще не встречаю. Он по берегам Дона в основном цветёт, а это от нас далеко, у нас степи с искусственными прудами. А до речки, что впадает в Битюг, что в свою очередь впадает в Дон, мы так и не доехали. На машине минут 15, но у нас её нет. А на велосипеде говорят полчаса, но я не умею, меня везли на багажнике, но не довезли =) Сначала решили к речке, но туда дольше, чем до пруда, где можно купаться. Поехали к пруду, но и туда не доехали. По трассе фуры несутся, постоянно, им дорогу уступаешь, экстрим такой! Я на багажнике, как на жёрдочке, хоть и с подушечкой, но синяки остались =)

Надия 01.09.2011 15:10

Вложений: 4
Доехали до какой-то пересыхающей речушки с битыми бутылками на мосту, пригляделись, а это от шампанского и такая куча этого битого стекла, я сначала не поняла почему, а когда увидела замки, то сразу всё стало ясно – свадебный мост! Мы даже ключик от одного замка нашли, но поднимать и делать из него сувенир не стали. Их, видимо, в речку бросают, но так как она узкая, то ключи не всегда долетают.

Надия 01.09.2011 15:11

Подробнее об этой единственной поездке за пределы моего сада-огорода расскажу в своём дневнике и дам ссылочку =)

Были ещё и прогулки по окресностям, но не много, т. к. погода непонятная, то жарища, никуда не выйти, не то, что выехать, только после восьми вечера жара спадает, то ливни, дороги развозит, и сырость дышать невозможно, и всё время на праздники и воскресения выпадает. А в другие дни - сад, огород, борьба с сорняками за урожай. Но всё-таки здорово, что не было такой засухи как прошлым летом.

сэр Сергей 01.09.2011 15:36

Надия, поле подсолнухов, дорога и замки на решетке - 5 баллов. :)

сэр Сергей 01.09.2011 15:38

Надия, закат - здорово. А ветка дерева в воде - прямо философия :)

Надия 01.09.2011 15:44

сэр Сергей, жаль мне удалось в этот раз поближе к подсолнухам подойти. Когда ходили в поле, они ещё не распустились, а после только издали.

Надия 02.06.2012 01:44

Как всегда Весна так быстро пробежала... и снова Лето...

Граф Д 02.06.2012 19:32

Вот и наступило знаменитое петербургское лето. Температура плюс десять, с утра идет дождь.

Пампадур 02.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 389539)
Вот и наступило знаменитое петербургское лето. Температура плюс десять, с утра идет дождь.

Окоченевшие личинки натужно выползают пожевать какой-нибудь листвы:haha:

Пампадур 02.06.2012 21:23

Надия, хорошие фото! От себя добавлю, амбарный замок всегда помогал в браке))))))))))))

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.