Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2987)

Жукова Светлана 08.01.2011 01:41

Re: Ветка Директора

Да, зарекалась уже не говорить на эту тему! Ругаю уже себя. Просто сон Ваш меня очень прошиб. Сама такие вижу и знаю, что они неспроста.
Не буду больше.

Директор 08.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 312610)
Бывают и в жизни - и согласие с самим собой, и гармония, и умиротворение, и ощущения чистого счастья.

Вы правы. Несколько секунд. Но Вы правы.
Но... "Струя светлей лазури... луч солнца золотой..." - это на короткое время.
"На свете счастья нет, а лишь покой и воля" - так сказать мог только тот, кто знает цену конфликтам.
Несколько секунд - и снова в бой, "покой нам только снится". )))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 312610)
Бывают, бывают передышки

И тут Вы правы. С учётом сказанного.

Граф Д 08.01.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 312605)
Критерий искусственности оределяете Вы лично?..

Нет, в данном случае это результат объективного анализа. Нельзя строить глобальные выводы на том, что литературный персонаж не может отрицать существование автора. Персонаж не обладает своей волей. Господь понятие скорее субъективное, о его воле мы не можем судить объективно. Между персонажем и господом - человек, чье существование не поддается отрицанию, равно как и воля. И строить из отношений человека с его персонажем вывод об отношениях господа и человека можно только искусственно. Это совершенно разные категории.
Цитата:

Напомню известное восклицание А.С. Пушкина: "Вы знаете, что сотворила моя Татьяна? Она вышла замуж!"

Это просто кокетство.
Цитата:

Если я его таким сделал - значит, была причина. А вы хотели, чтоб мир состоял из праведников? Тогда вообще незачем было бы жить.

Нет, я просто хочу сказать, что даже если допустить что приведенная вами фраза доказывает что отрицать существование творца всевышнего нелепо (по аналогии с персонажем и его автором), то можно также утверждать, что почитание господа нелепо. Ведь вряд ли бы мой персонаж - несчастная жертва или убийца почитал меня, автора за то что я сотворил с ним исходя из своей воли (на все воли божья) и руководствуясь каким-то своим планом.
Правда, в жизни именно так и происходит - убогие и бандиты - наиболее верующие, но это потому что в жизни люди в большинстве своем невежественее, слабее и несчастнее, чем персонажи кино и книг.
Цитата:

А как иначе? Конечно, мучают и наказывают. Вся история литературы и искусства - это история науки о том, как выживать и побеждать, главным образом - себя.

Я знаю.
Цитата:

Это то же самое, как сказать: "Твоя мать- шлюха". Может быть, это и правда, но есть вещи, о которых своё мнение лучше не произносить.

А иначе что? По лицу дадите? Кто определяет, о каких вещах можно говорить вслух, а о каких нет? Вы? Дорогой товарищ, я свое мнение высказываю тогда когда считаю нужным. И в данном случае я говорю, что считаю ваш трогательный пиетет перед гимном до неприличия наивным. Равно как и ваше сравнение. Государственный гимн и нравственность условной женщины не одно и то же, в первом случае речь идет о государственной символике, выбранной неудачно (с целью потакнуть ностальгирующему быдлу, если точнее), о чем я как гражданин этой страны имею право заявить, во втором случае я могу воздержаться от оценки по субъективным причинам или же не воздержаться, опять-таки по субъективным причинам. Например, если кто-то будет меня доставать рассказами о святости своей матери (дедушки и т.д.), а я буду знать что его родные - барахло, то я найду нужные слова, чтобы донести свое мнение.
Конечно, могут дать и по лицу. За родину и дедушку. Причем, что характерно особенно в этом плане несдержанны патриоты и верующие, которые свои святыньки ставят выше здравого смысла, логики и элементарной же вежливости. Но это ведь лишь доказывает ущербность и святынек, и их горячих почитателей. Разве не так.

Граф Д 08.01.2011 03:49

P.S. Пирожок тоже не может отрицать существование пекаря, но из этого не следует вывод, что пекарь не может отрицать существование Господа.
Не надо впадать в аффектацию от внешней красоты каких-то фраз.

Жукова Светлана 08.01.2011 07:36

Граф Д, у Пушкина это не кокетство.

Дело в том, что они, наши герои, нам не всегда подчиняются. Не слушаются, порой. А когда мы их заставляем сделать что-то, что надо нам, а не им, они мстят. Жестоко. Провалом нашей истории.

Тимс 08.01.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 312613)
P.S. Пирожок тоже не может отрицать существование пекаря, но из этого не следует вывод, что пекарь не может отрицать существование Господа.

А если таки хочется впасть? Как например от фразы Ницше: "Бог умер! Бог не воскреснет! И мы его убили! Как утешимся мы, убийцы из убийц! Самое святое и могущественное Существо, какое только было в мире, истекло кровью под нашими ножами — кто смоет с нас эту кровь?"

Жукова Светлана 08.01.2011 09:33

Тимс, никто. Никто, кроме нас самих. А вообще - ужасно, стыдно.

Афиген 08.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 312600)
"гимн Родины" ужасная фигня

А мне нравится.

Директор 08.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 312612)
это результат объективного анализа

Никогда не верил этим словам. Никогда не верил, в то, что сложение субъективных мнений воедино может дать "объективную" картину.

Цитата:

Нельзя строить глобальные выводы на том

Аналогия как метафора и вывод - вещи разные.

Цитата:

строить из отношений человека с его персонажем вывод об отношениях господа и человека можно только искусственно

Если это выстраивать - не получится ничего. Если этому подчиниться - можно написать что-нибудь дельное.

Цитата:

Это просто кокетство.

Судя по этой фразе, Вы понятия не имеете, что имел в виду Пушкин. Собственно, эта Ваша короткая фраза и объясняет Вашу непримирость по этому вопросу. Если Вас никогда не удивляли Ваши же персонажи, - Вы просто не в состоянии понять то, о чём идёт речь.

Цитата:

можно также утверждать, что почитание господа нелепо

Почитать Господа - всё равно что почитать Закон всемирного тяготения. Я говорю не о фанатизме.

Цитата:

в жизни люди в большинстве своем невежественее, слабее и несчастнее, чем персонажи кино и книг.

А что в этом удивительного?..

Цитата:

Кто определяет, о каких вещах можно говорить вслух, а о каких нет

Цитата:

ваш трогательный пиетет перед гимном до неприличия наивным

Цитата:

целью потакнуть ностальгирующему быдлу

Цитата:

если кто-то будет меня доставать рассказами о святости своей матери (дедушки и т.д.), а я буду знать что его родные - барахло, то я найду нужные слова, чтобы донести свое мнение.

Все эти цитаты объясняют нормальному, душевно НЕ глухому человеку Вашу неспособность понять самые простые вещи.

Цитата:

Конечно, могут дать и по лицу

И будут правы.

Цитата:

особенно в этом плане несдержанны патриоты и верующие, которые свои святыньки ставят выше здравого смысла

Здравый смысл - уважение к личности другого человека. К его личностному пространству. Вы всё время пытаетесь убедить не себя, а ДРУГОГО человека: "твой гимн говно, твоя мать (в потенциале) на самом деле шлюха, Бога твоего нет", и так далее. Ваш собеседник говорит о СОБСТВЕННЫХ взглядах и переживаниях, а Вы говорите ему, что он на самом деле неправ, объясняя свою точку зрения СОБСТВЕННЫМИ взглядами. Это душевная глухота.
Цитата:

это ведь лишь доказывает ущербность и святынек, и их горячих почитателей.

Я люблю говядину, а у индусов корова - священное животное. Я, рождённый мусульманин, люблю свинину, а фанаты-мусульмане называют меня за это нечистым. Я на переговорах в ресторане "Петрович" с удовольствием ем тамошнее сало, а мой работодатель-еврей смущается и отказывается. Посмеёмся вместе?

Цитата:

Разве не так.

Не так.
Цитата:

Пирожок тоже не может отрицать существование пекаря, но из этого не следует вывод, что пекарь не может отрицать существование Господа.

Ещё одно показательное высказывание: Вы своих персонажей как пирожки печёте? По одному и тому же рецепту?
Цитата:

Для меня как раз красота этой фразы не во внешней стороне. И если Вы видите в ней только внешнюю красоту, это подтверждает всё сказанное. Если Вы не способны увидеть то, что заключено внутри неё, давайте просто прекратим этот разговор.

Афиген 08.01.2011 16:50

Граф Д, рекомендую вам внимательно прочитать пост №129. Возможно, вы наконец поймете, чем интеллигентный человек отличается от вас.

владик 08.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312660)
Граф Д, рекомендую вам внимательно прочитать пост №129. Возможно, вы наконец поймете, чем интеллигентный человек отличается от вас.

Думаю. проблема сформулирована не точно. Треба так: чем интеллигентный человек отличается от жующего.

Афиген 08.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 312661)
чем интеллигентный человек отличается от жующего.

Жующий человек - это я. Поедаю обед из трех блюд и похмеляюсь шампанским.

Мария О 08.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 312661)
Думаю

Думаю, Графу следует выбрать другую ветку для своих рассуждений.
Граф, я понимаю, что ты нашел нового интересного собеседника, но, может, не стоит зафлуживать ветку Директора? :) Граф, прошу - не надо.

Жукова Светлана 08.01.2011 18:44

Директор, Вы меня заинтересовали. Посмотрела первую серию сорок третьего номера. Интересно. Хочется смотреть дальше. Пока не могу понять архетип ситуации. Вообще не понимаю, куда Вы это всё ведёте. Немного это раздражает, что нет никаких догадок. Такое впечатление, что это не столько мистика, сколько фантастика. Не знаю, хорошо это или плохо. Смотреть дальше хочется.

Один вопрос: Кира утверждает, что помнит мать, хотя не может её помнить, по мнению отца и жениха, так как видела её один раз, когда была грудным ребёнком. Вы это не придумали? Ну, то есть, лично Вы допускаете, что человек может помнить то, что происходило с ним в несознательном возрасте?

Если Вы не против, буду описывать впечатления по мере просмотра.
Если против, не буду.

Директор 08.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 312683)
помнит мать, хотя не может её помнить, по мнению отца и жениха, так как видела её один раз, когда была грудным ребёнком. Вы это не придумали?

Моя мама, слава Богу, жива и здорова, но меня с сознательного возраста преследует воспоминание о том, как меня впервые принесли ей на кормление. Она знает об этом.

Цитата:

Если Вы не против, буду описывать впечатления по мере просмотра.

Не против. )))

Жукова Светлана 08.01.2011 18:59

Спасибо.

Сашко 08.01.2011 20:33

Цитата:

Если Вы не против, буду описывать впечатления по мере просмотра

В разделе Фильмы, сериалы есть ветка "43 номер".

Пауль Чернов 08.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 312739)
В разделе Фильмы, сериалы есть ветка "43 номер".

Но заходить в неё не надо, поскольку там вагон спойлеров.

Директор 08.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 312746)
там вагон спойлеров.

А это что значит?

Пауль Чернов 08.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 312749)
там вагон спойлеров.
А это что значит?

То есть там важные для сюжета вещи озвучены. Смотреть потом будет менее интересно, после прочтения-то.

Мария О 08.01.2011 22:08

А зачем вообще что-то удалять из ветки Директора? Что значит - полезное тут что-то или нет? Это же не учебная ветка.
К Директору и к его творчеству можно относиться по-разному - но то, что он знающий профессионал, интересный собеседник отрицать нельзя. Так почему бы не предоставить ему возможность высказываться самому и вести дискуссию с форумчанами?
Разумеется, я не могу указывать модераторам, но ИМХО, пока никто никого не оскорбляет - нет повода для вмешательства. С оппонентами Директор без проблем сам разруливает, и за этой полемикой интересно наблюдать.

И да, вот еще что вспомнила. Ровно год назад на форуме произошли приснопамятные печальные события - во многом вызванные отношением модераторов к некоторым форумчанам. Не хотелось бы повторений. Совершенно необязательно раз в год "судорогу пускать".

Сашко 08.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 312823)
А зачем вообще что-то удалять из ветки Директора? Что значит - полезное тут что-то или нет? Это же не учебная ветка.

Директор открыл ветку в разделе Обмен опытом. А это у нас не личное интервью. Слава Киреев хочет удалить некоторые ветки, хотя мне лично они кажутся потенциально полезными как информация для. Здесь же пока все держится на любовании собой. Либо переместить ветку в Свободный форум, тогда пишите, что хотите, либо соответствуйте - полезное подавайте.

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 312823)
пока никто никого не оскорбляет - нет повода для вмешательства

А кто говорит об оскорблениях? Я с самого начала попросил о фильме "43 номер" писать в ветке для этого фильма. А то, что Директор любит поспорить и показать себя, известно. Вот и флуд, вот и перепалка.

Мария О 08.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 312827)
Директор открыл ветку в разделе Обмен опытом.

И это правильно. Потому что за беседой, за чашечкой чая, за байками, там-сям обмен опытом и всплывает. Вы же, Сашко, не ждете сухих инструкций, как я понимаю?

И еще. Опять же после приснопамятных событий годовой давности количество действующих профессионалов на этом форуме сильно поуменьшилось. Как и ярких персонажей. Не хотелось бы, чтобы форум скудел...

Пауль Чернов 08.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 312827)
то, что Директор любит поспорить и показать себя, известно

В общем-то, не вижу в этом преступления.

Сашко 08.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 312834)
В общем-то, не вижу в этом преступления.

Разве я написал, что это преступление? Давайте прекратим этот флуд.

Мария О 08.01.2011 23:18

О. Какие, однако, обескураживающие новости порой узнаешь из Ban list'а.

Афиген 08.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 312859)
Какие, однако, обескураживающие новости порой узнаешь из Ban list'а.

А че было-то?

Мария О 08.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312862)
А че было-то?

Вот уж не знаю. Удивлена.

Доберман 08.01.2011 23:35

О.... пришло руководство и появился флуд)))
Собственно, форум - отражение жизни. Власти не угоден Ходорковский - ему создают... э-э-... проблемы. Кому-то не нравится стиль Директора... пожалуйста, на ровном месте....
Модераторы! А чего, сложно перенести тему в свободный форум?
Нет... действительно проблема - на ровном месте.

Сашко 08.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 312865)
Модераторы! А чего, сложно перенести тему в свободный форум?
Нет... действительно проблема - на ровном месте

Без проблем. Но автор ветки открыл ее здесь. Почему претензии к администрации?

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 312865)
Собственно, форум - отражение жизни. Власти не угоден Ходорковский - ему создают... э-э-... проблемы. Кому-то не нравится стиль Директора... пожалуйста, на ровном месте....

Согласен, глупость написали. Глупо утверждать, что из-за стиля забанили Директора. Вы видите то, что видите. Директор забанен за публикацию личной переписки (уведомление о предупреждении), в котором было удаленное сообщение. Да, у нас за это можно банить. Сюрприз? Или опять модераторы плохие, а форумчанам нужен мученик? Кирилл Юдин в ветке Вопрос админу написал, что обсуждение действий администрации форума будет награждено баном. Так что предупреждение было. Из чего делаем проблему?

Доберман 09.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 312869)
Без проблем. Но автор ветки открыл ее здесь. Почему претензии к администрации?

Согласен, глупость написали. Глупо утверждать, что из-за стиля забанили Директора. Вы видите то, что видите. Директор забанен за публикацию личной переписки (уведомление о предупреждении), в котором было удаленное сообщение. Да, у нас за это можно банить. Сюрприз? Или опять модераторы плохие, а форумчанам нужен мученик? Кирилл Юдин в ветке Вопрос админу написал, что обсуждение действий администрации форума будет награждено баном. Так что предупреждение было. Из чего делаем проблему?

Проблему, дружище, делаете вы)))
Нет, серьезно. Давайте реально смотреть на вещи.
Люди разные. Характеры там, привычки, зарплаты, творческие предпочтения. Насильно мил не будешь, в конце концов.
К Директору, вот, тоже по разному относить можно. Не пряник он.
Я выскажу свое мнение... а вы... ну забаньте меня что ли тоже... Вообще, смешно. Бан - не расстрел, не 15 суток. Фигня какая-то. Есть форум, нет его, жизнь-то продолжается.
Так вот... При всем моем уваженииии (или не уважении) (я с Директором лично не знаком, чай-водку вместе не пили, но общих знакомых найти не проблема) к нему и его творчеству можно относиться, как уже говорилось, по-разному. Но если взять, так сказать, послужной список Директора и послужной список уважаемых модераторов - сравнеие не в пользу последних. \И счет на табло сравняется не скоро. Опыт у Директора - огромный. Опыт работы в кино - многим не снился. Кто скажет, что это не так... Надеюсь, что никто - это даже не смешно будет, а грустно.
Понимаете.... модераторы могут началь делать круглые глаза, бить себя в грудь и так далее, но любая претензия, малейший ветерок на Директора - изнначально воспринимается со стороны не как "модерирование" а как "постановка человека не свое место". Типа не ты здесь главный. А мы. Ага? Хотите вы этого, не хотите... но так происходит.
Мне думается, что если бы тихо-мирно ветку Директора перенесли "за стенку" - проблем бы не было. Согласовали бы с ним, или еще как. Но тихо как обычно не получилось. Наверное, можно сказать, что я чего-тог не знаю, не догоняю... Может быть. Но я уверен в одном. Проблема в данный момент в данной теме была создана модератором на ровном месте. И это не есть хорошо.
Вот, такие у меня мысли.
Мученника из Директора я делать не собираюсь. Бред же. И из вас судья не очень. Каждый должен делать свое дело. Одни - кино. Другие - банить.
Все, молчу))))))
Предложение: перенести ветку туда, где ей можно быть. И Директор, и, правда сам разберется с ее содержимым)))))

Сашко 09.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Доберман (Сообщение 312871)
Понимаете.... модераторы могут началь делать круглые глаза, бить себя в грудь и так далее, но любая претензия, малейший ветерок на Директора - изнначально воспринимается со стороны не как "модерирование" а как "постановка человека не свое место". Типа не ты здесь главный. А мы. Ага? Хотите вы этого, не хотите... но так происходит.

Это всего лишь Ваше личное мнение, которое мне очень дорого. Желаете воспринимать это дело таким образом, всегда пожалуйста, не могу и не желаю Вам запретить быть смешным.

Цитата:

послужной список Директора и послужной список уважаемых модераторов - сравнеие не в пользу последних.

Вам виднее.

Цитата:

Проблема в данный момент в данной теме была создана модератором на ровном месте.

Еще раз для особо понятливых: я попросил писать о сериале "43 номер" в соответствующей ветке. А за что забанен Директор, см. выше, повторять не буду. То, что Директор любит цепляться к словам и доказывать свою правоту, не моя проблема. Захотел неприятностей, получил. У меня лично претензий к Директору как к человеку нет. Как к сценаристу на основе одной работы - да, как к форумчанину - да. Но выставлять этот бан как личную неприязнь или профессиональный комплекс перед мэтром крайне глупо. У него своя пиписка, у меня своя. Думаю, когда я буду в возрасте Директора, то мне будет что ему предъявить как показатель моего профессионализма и опыта. Сейчас, разумеется, и я, и глухари уступаем, но уже только по количеству, но уже никак не по качеству проектов ("Глухарь" тому доказательство).

Цитата:

Мученника из Директора я делать не собираюсь. Бред же. И из вас судья не очень. Каждый должен делать свое дело. Одни - кино. Другие - банить.

Третьи херню писать, дай только повод.

Цитата:

Предложение: перенести ветку туда, где ей можно быть. И Директор, и, правда сам разберется с ее содержимым

Еще раз для особо понятливых: почему нет? Всегда за. Но сам Директор вывесил ветку здесь. Я лично готов разрулить этот вопрос, но уже после выхода автора ветки из бани.

Тема бана Директора закрыта, ибо в очередной раз по доброте душевной объясняю одно и то же. Если Доберману или кому-то еще что-то непонятно до сих пор, то просто перечитайте еще несколько раз мои объяснения.

Граф Д 09.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312636)
А мне нравится.

Так, ессно, фигня всегда непременно кому-то нравится. Это свойство фигни, особенно, фигни возведенной в ранг официоза, будь то гимн родины или георгиевской ленточки на антенне машины. То есть никаких достоинств у данной фигни нет, но что-то в сердце рядового покупателя подсказывает - надо брать скорее, голос предков стучит куда-то сзади и все такое... С другой стороны, а что ему остается, ведь если копать да разбираться, то выяснится, что и родина так себе. А как жить с такой мыслью. Мне то можно, я бесчувственный. Но вы такие хрупкие и нежные со своей квазимужественностью. Совсем как ваши дедушки.

ЛавсториЛТД 09.01.2011 05:51

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 312664)
Думаю, Графу следует выбрать другую ветку для своих рассуждений. Граф, я понимаю, что ты нашел нового интересного собеседника, но, может, не стоит зафлуживать ветку Директора?

А я присоединяюсь к тем, кто предлагал перенести ветку Директора в свободный форум. Не потому, что она недостойна быть в "несвободном", а потому что тогда можно будет общаться на разные темы, не связанные напрямую с "обменом опытом".
И Граф пущай тогда флудит, хотя лично мне интересно не то, что он нафлудит (ничего нового, отличного от своих обычных заявлений, он тут пока не написал), а то, что Директор на это ответит.

Афиген 09.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 312893)
Так, ессно, фигня всегда непременно кому-то нравится.

Фигня - это Басков и ансамбль "Агата Кристи". А советский гимн безупречен в музыкальном отношении. Это ведь гимн, а не твист.

Граф Д 09.01.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312940)
Фигня - это Басков и ансамбль "Агата Кристи". А советский гимн безупречен в музыкальном отношении. Это ведь гимн, а не твист.

В музыкальном отношении - он просто грамотен. Ничего выдающегося в нем нет. Но я говорил не о музыке. Речь же шла не о музыкальном сопровождении, а текстовом исполнении хоккеистов (или футболистов?).
Агата Кристи - не фигня. Но я допускаю, что они могут не нравиться. Это вполне может быть.
Басков - фигня, но его любит народ. Приобщается к культуре. Нужно же и простым человечкам порадоваться.

Граф Д 09.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 312899)
И Граф пущай тогда флудит, хотя лично мне интересно не то, что он нафлудит (ничего нового, отличного от своих обычных заявлений, он тут пока не написал), а то, что Директор на это ответит.

Я пока тут попою, с вашего позволения...

Сквозь годы сияло нам солнце свободы
Директор великий нам путь озарил
На правое дело он поднял сценаристов
На путь и на подвиги их вдохновил

Ааааа Ветка превосходная
Ааааа Родина свободная
Гимн мы ругать никому не дадим
Даааа Мы побили Гитлера
Даааа И в хоккей мы выиграли
Всех и всегда мы везде победим

:)

Сашко 09.01.2011 15:47

Граф Д, Вы ходите по лезвию бритвы. Умерьте, пжлст, пыл. Свои личные претензии к персонам можно в личку скидывать, а не выставлять напоказ.

Граф Д 09.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 312955)
Граф Д, Вы ходите по лезвию бритвы. Умерьте, пжлст, пыл. Свои личные претензии к персонам можно в личку скидывать, а не выставлять напоказ.

Можно, только это бессмысленно. Это все равно, что посылать гневные письма Путину по поводу Ходорковского. Форум публичное место. Человек публично высказывается по поводу каких-то общих понятий, представлений (например, как следует относиться к гимну), я, имея на этот счет иное представление публично реагирую, рассчитывая на публичную опять-таки реакцию или сочувствие. При этом к его персоне у меня никаких претензий нет, я говорил только о некоторых расхожих представлениях, которые считаю неверными. Я вообще редко перехожу на личности (если только уж очень достанут оскорблениями) в отличие от моих оппонентов. Впрочем, сейчас я вообще не ставил целью кого-то опровергнуть или тем более задеть - просто пошутил. В мой адрес столько аналогичных и куда более грубых шуток прошло, я и решил, что тут так можно. Но раз вы говорите, что нельзя, значит нельзя, что ж я спорить разве буду!

Пауль Чернов 09.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312940)
и ансамбль "Агата Кристи".

А вот это слышали, например?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.