Re: Ветка Директора
Да, зарекалась уже не говорить на эту тему! Ругаю уже себя. Просто сон Ваш меня очень прошиб. Сама такие вижу и знаю, что они неспроста.
Не буду больше. |
Цитата:
Но... "Струя светлей лазури... луч солнца золотой..." - это на короткое время. "На свете счастья нет, а лишь покой и воля" - так сказать мог только тот, кто знает цену конфликтам. Несколько секунд - и снова в бой, "покой нам только снится". ))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, в жизни именно так и происходит - убогие и бандиты - наиболее верующие, но это потому что в жизни люди в большинстве своем невежественее, слабее и несчастнее, чем персонажи кино и книг. Цитата:
Цитата:
Конечно, могут дать и по лицу. За родину и дедушку. Причем, что характерно особенно в этом плане несдержанны патриоты и верующие, которые свои святыньки ставят выше здравого смысла, логики и элементарной же вежливости. Но это ведь лишь доказывает ущербность и святынек, и их горячих почитателей. Разве не так. |
P.S. Пирожок тоже не может отрицать существование пекаря, но из этого не следует вывод, что пекарь не может отрицать существование Господа.
Не надо впадать в аффектацию от внешней красоты каких-то фраз. |
Граф Д, у Пушкина это не кокетство.
Дело в том, что они, наши герои, нам не всегда подчиняются. Не слушаются, порой. А когда мы их заставляем сделать что-то, что надо нам, а не им, они мстят. Жестоко. Провалом нашей истории. |
Цитата:
|
Тимс, никто. Никто, кроме нас самих. А вообще - ужасно, стыдно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, рекомендую вам внимательно прочитать пост №129. Возможно, вы наконец поймете, чем интеллигентный человек отличается от вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф, я понимаю, что ты нашел нового интересного собеседника, но, может, не стоит зафлуживать ветку Директора? :) Граф, прошу - не надо. |
Директор, Вы меня заинтересовали. Посмотрела первую серию сорок третьего номера. Интересно. Хочется смотреть дальше. Пока не могу понять архетип ситуации. Вообще не понимаю, куда Вы это всё ведёте. Немного это раздражает, что нет никаких догадок. Такое впечатление, что это не столько мистика, сколько фантастика. Не знаю, хорошо это или плохо. Смотреть дальше хочется.
Один вопрос: Кира утверждает, что помнит мать, хотя не может её помнить, по мнению отца и жениха, так как видела её один раз, когда была грудным ребёнком. Вы это не придумали? Ну, то есть, лично Вы допускаете, что человек может помнить то, что происходило с ним в несознательном возрасте? Если Вы не против, буду описывать впечатления по мере просмотра. Если против, не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще что-то удалять из ветки Директора? Что значит - полезное тут что-то или нет? Это же не учебная ветка.
К Директору и к его творчеству можно относиться по-разному - но то, что он знающий профессионал, интересный собеседник отрицать нельзя. Так почему бы не предоставить ему возможность высказываться самому и вести дискуссию с форумчанами? Разумеется, я не могу указывать модераторам, но ИМХО, пока никто никого не оскорбляет - нет повода для вмешательства. С оппонентами Директор без проблем сам разруливает, и за этой полемикой интересно наблюдать. И да, вот еще что вспомнила. Ровно год назад на форуме произошли приснопамятные печальные события - во многом вызванные отношением модераторов к некоторым форумчанам. Не хотелось бы повторений. Совершенно необязательно раз в год "судорогу пускать". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Опять же после приснопамятных событий годовой давности количество действующих профессионалов на этом форуме сильно поуменьшилось. Как и ярких персонажей. Не хотелось бы, чтобы форум скудел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. Какие, однако, обескураживающие новости порой узнаешь из Ban list'а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О.... пришло руководство и появился флуд)))
Собственно, форум - отражение жизни. Власти не угоден Ходорковский - ему создают... э-э-... проблемы. Кому-то не нравится стиль Директора... пожалуйста, на ровном месте.... Модераторы! А чего, сложно перенести тему в свободный форум? Нет... действительно проблема - на ровном месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно. Давайте реально смотреть на вещи. Люди разные. Характеры там, привычки, зарплаты, творческие предпочтения. Насильно мил не будешь, в конце концов. К Директору, вот, тоже по разному относить можно. Не пряник он. Я выскажу свое мнение... а вы... ну забаньте меня что ли тоже... Вообще, смешно. Бан - не расстрел, не 15 суток. Фигня какая-то. Есть форум, нет его, жизнь-то продолжается. Так вот... При всем моем уваженииии (или не уважении) (я с Директором лично не знаком, чай-водку вместе не пили, но общих знакомых найти не проблема) к нему и его творчеству можно относиться, как уже говорилось, по-разному. Но если взять, так сказать, послужной список Директора и послужной список уважаемых модераторов - сравнеие не в пользу последних. \И счет на табло сравняется не скоро. Опыт у Директора - огромный. Опыт работы в кино - многим не снился. Кто скажет, что это не так... Надеюсь, что никто - это даже не смешно будет, а грустно. Понимаете.... модераторы могут началь делать круглые глаза, бить себя в грудь и так далее, но любая претензия, малейший ветерок на Директора - изнначально воспринимается со стороны не как "модерирование" а как "постановка человека не свое место". Типа не ты здесь главный. А мы. Ага? Хотите вы этого, не хотите... но так происходит. Мне думается, что если бы тихо-мирно ветку Директора перенесли "за стенку" - проблем бы не было. Согласовали бы с ним, или еще как. Но тихо как обычно не получилось. Наверное, можно сказать, что я чего-тог не знаю, не догоняю... Может быть. Но я уверен в одном. Проблема в данный момент в данной теме была создана модератором на ровном месте. И это не есть хорошо. Вот, такие у меня мысли. Мученника из Директора я делать не собираюсь. Бред же. И из вас судья не очень. Каждый должен делать свое дело. Одни - кино. Другие - банить. Все, молчу)))))) Предложение: перенести ветку туда, где ей можно быть. И Директор, и, правда сам разберется с ее содержимым))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема бана Директора закрыта, ибо в очередной раз по доброте душевной объясняю одно и то же. Если Доберману или кому-то еще что-то непонятно до сих пор, то просто перечитайте еще несколько раз мои объяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
И Граф пущай тогда флудит, хотя лично мне интересно не то, что он нафлудит (ничего нового, отличного от своих обычных заявлений, он тут пока не написал), а то, что Директор на это ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
Агата Кристи - не фигня. Но я допускаю, что они могут не нравиться. Это вполне может быть. Басков - фигня, но его любит народ. Приобщается к культуре. Нужно же и простым человечкам порадоваться. |
Цитата:
Сквозь годы сияло нам солнце свободы Директор великий нам путь озарил На правое дело он поднял сценаристов На путь и на подвиги их вдохновил Ааааа Ветка превосходная Ааааа Родина свободная Гимн мы ругать никому не дадим Даааа Мы побили Гитлера Даааа И в хоккей мы выиграли Всех и всегда мы везде победим :) |
Граф Д, Вы ходите по лезвию бритвы. Умерьте, пжлст, пыл. Свои личные претензии к персонам можно в личку скидывать, а не выставлять напоказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru