Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3034)

кирчу 11.03.2011 17:53

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 325496)
Мамочка, наверное, гордится своим сыном, раз такое рассказывает

Просто малыш уже успел понять, что в этой жизни с "французами" нужно уметь разговаривать по "французски":confuse:

Андрей Бам 11.03.2011 18:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 325496)
Андрей Бам, жаль не засняли и ценник, и зайца с курицей

Дык снял. Кадр не получился.

Ого 11.03.2011 19:05

Цену видно. Это главное.

Нарратор 11.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 325534)
Цену видно.

И цена эта как раз соответствовала бы стоимости DVD, где заяц с курицей...

Андрей Бам 11.03.2011 19:55

При чем здесь цена. Мне не понравилась Курица. Там было несколько наборов: Заяц с Курицей, Олень с Курицей, Медведь с Курицей. Я тогда еще подумал, что за развратная Курица попалась.

Надия 11.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 325529)
Дык снял. Кадр не получился.

А что так мелко?=) Игрушечный фотоаппарат?

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 325548)
Мне не понравилась Курица. Там было несколько наборов: Заяц с Курицей, Олень с Курицей, Медведь с Курицей. Я тогда еще подумал, что за развратная Курица попалась.

:happy:

Анатолий Борисов 11.03.2011 23:31

Вчера в аптеке увидел - "Чай - похудин". Наверное, травяной сбор для похудения?

Надия 11.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325523)
Просто малыш уже успел понять, что в этой жизни с "французами" нужно уметь разговаривать по "французски"

Попугаи тоже понимают, о чём говорят?=)

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 325580)
"Чай - похудин". Наверное, травяной сбор для похудения?

А если одну буковку убрать, получится чай успокоительный =)))

Нарратор 11.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 325582)
А если одну буковку убрать, получится чай успокоительный =)))

А если и ещё одну - то...

Надия 11.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 325584)
А если и ещё одну - то...

Наркотик?:horror: Или снотворное?:problem:

Граф Д 12.03.2011 02:52

Зашел на сайт кинозал.ТВ в раздел "мистика, ужасы". Из названий фильмов на странице целую историю составить можно!

Спящий лагерь
Баня (Сауна)
Грибы
Всю ночь напролет
Паранормальное явление, Зловещие мертвецы, Волк-чудовище
Телефон
Клиника
Пациент Х

Граф Д 12.03.2011 03:11

Из описания фильма "Часовой" Майкла Уиннера на рутрекере
"режиссёр допустил один «ляп»: когда Элисон бьет ножом своего отца, она попадает ему в глаз, а в следующей сцене, где она отрезает ему нос, зритель видит, что оба глаза целы и невредимы. Но такие мелочи заметит только самый внимательный и придирчивый зритель".

Этот фильм нужно обязательно посмотреть (с) Южный парк

Ого 12.03.2011 08:42

Граф Д, "Клинику" посмотрите тоже.

Мария О 12.03.2011 11:00

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
(имхо, отлично видны характеры и конфликт) :)

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

Сашко 12.03.2011 13:29

А этот Берман не немец ли? С немцами такие захлесты бывают.

Мария О 12.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325672)
А этот Берман не немец ли?

Не исключено. Люблю их за занудство. :) Но, кстати, вот так обозначать расположения
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325641)
- на северо-восточном углу ванны (...)
- на северо-западном углу ванны

принято в Великобритании.

Пампадур 12.03.2011 13:45

Цитата:

100% возьмем к примеру Бормана с его бормашиной ))

Сашко 12.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325676)
Но, кстати, вот так обозначать расположения
Цитата:
Сообщение от Мария О

Английский немец :) Убойная смесь.

Мария О 12.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325688)
Английский немец Убойная смесь.

Мечта, а не мужчина... :confuse:

Сашко 12.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325694)
Мечта, а не мужчина...

Вам надо на северо-восточном углу ванны расставить в столбики мыло? :)

Мария О 12.03.2011 14:14

Не, не надо. У меня муж как раз все по полочкам раскладывает. :happy:

Пампадур 12.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325697)
Не, не надо. У меня муж как раз все по полочкам раскладывает. :happy:

А у меня ребенок. Сейчас слава богу вырос и снисходитльно реагирует на то, что кто-то тырит его отточенные карандаши и ластики:blush::heart:. (кругом одни негодяи, точно Вам говорю :happy:)

Мария О 12.03.2011 14:28

Пампадур, как я вас понимаю... :happy: :heart:

Пампадур 12.03.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325701)
Пампадур, как я вас понимаю... :happy: :heart:

Как, вы тоже? Тоже грызете карандаши? :happy:

Надия 12.03.2011 14:31

Цитата:

- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Цитата:

Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

:happy:

Цитата:

Был бы наш человек, взял бы на сувениры =)

Надия 12.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325676)
Но, кстати, вот так обозначать расположения
Цитата:Сообщение от Мария О

Это что же английский фен-шуй?:)

Мария О 12.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 325704)
Как, вы тоже? Тоже грызете карандаши?

Нет, но у меня есть кое-кто, кто регулярно собирает их в коробочку и кладет в рядок.:)

Ого 14.03.2011 11:46

Сегодня натолкнулся. И просто и со вкусом.

Точка 14.03.2011 14:13

Цитата:

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
(имхо, отлично видны характеры и конфликт)

Мария О, брависсимо! Ссылочку не подбросите?

Юрич 14.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 325978)
Сегодня натолкнулся. И просто и со вкусом.

Актуально))

http://button.dekel.ru/

Нарратор 15.03.2011 13:34

На карте одного из форумов:

Рубрика: Нежный возраст.
Тема: Малышата.
Последнее сообщение от: Мечта людоеда.

Кирилл Юдин 15.03.2011 22:49

Не знал, куда запостить, но решил, что больше подходит к чёрному, но юмору. Суть:
Отморозки на чёрном Порше Кайен ограбили банк и убили банковского служащего. Спец наз МВД с операми должны задержать этих бандитов, которые именно в это время должны проехать именно в этом месте на чёрном порше Кайен с номерным знаком № 177. И тут... :)
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 326115)
Кирилл, ссылку еще раз запостите, а то она некорректно встала, запускает ролик на последних минутах.

А так:
http://www.youtube.com/watch?v=iRNZirgbM_E

Мария О 16.03.2011 00:01

Кирилл, ссылку еще раз запостите, а то она некорректно встала, запускает ролик на последних минутах.

Туукка 16.03.2011 00:07

Абсолютно безумные фольклорные мотивы, собранные в классификаторе Томпсона:
версии происхождения человека, мира и прочее космогоническое
этот безумный фольклор

Еще есть часть 1 и часть 3 :)

Граф Д 16.03.2011 00:25

Туукка,
переводчик там отжигает местами
Man made from meat-ball. Chinese. Человек зародился из фрикадельки (Китай)

Все-таки китайская мифология, как я предполагаю, говорит о "мясном шаре", а не фрикадельке.

Мария О 16.03.2011 00:41

Туукка, спасибо!:drunk:

Граф Д 16.03.2011 19:03

Моя племянница принесла из детсада новое слово. На букву ж.
Стоило сестре привести ее домой, как она начала его повторять. По дороге молчала, но дома, увидев, что аудитория расширилась (я подошел) решила поделиться полученными знаниями. Разумеется, ей сразу приказали замолчать. Разумеется, она не замолчала. Сестра шлепала ее сзади по попе после каждого слова, я спереди корчил ужасные рожи. В общем, через десяток шлепков и полдюжины рож (я чуть себе челюсть не вывихнул, изображая людоеда) она поняла, что слово нам действительно не нравится. Замолчала. Притихла. Вроде все поняла. Пригорюнилась немного. Сидит на стульчике, насупилась, думает о чем-то, я иду мимо нее - на кухню. Она выжидает, когда я поравняюсь с ней и тогда тихо, но отчетливо - чтобы я услышал - шепчет: Жопа!

Афиген 16.03.2011 19:05

Да на вас с сестрой в суд надо, блин, подать. Изверги!

Граф Д 16.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 326202)
Да на вас с сестрой в суд надо, блин, подать. Изверги!

Ага, тут недавно, как раз был случай. Моя сестра очень мягкий человек и дитя, соответственно, избаловано. Чтобы племянницу кто-то бил (шлепки по попе чисто условные) - не может быть и речи. Тем более, сестра. Но то ли по телевизору прошел какой-то душещипательный сюжет, то ли она услышала что-то в детском саду... Так или иначе, недавно на прогулке, дитя выдает вот такую реплику:
- Мамочка, я тебя очень люблю, не бей меня пожалуйста!
Хорошо, что никто не слышал.

Афиген 16.03.2011 19:23

Время от времени детей пороть просто необходимо. Но ведь не за "жопу" же...

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.