Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Агапов особой сообразительностью никогда не отличался, а тут стрессовая ситуация. По-моему, он был вполне в своем репертуаре. |
Цитата:
Цитата:
Уже 7 интересных серий прошло,в каждой своя изюминка,свой стиль, а сюжетные события наконец-то взаимосвязаны...Спасибо сценаристам 35-42! Мне не понравился пока только один момент( как раз сегодня пересматривала): безжалостно съеденный кролик!((( |
Осенью в нашей компании проходил корпоратив. Не помню, в честь какого праздника. В разгар пира двое мужчин лет 30ти тихо засобирались к выходу. - Куда-а-а?Стоять! - Да нам тут надо... - Тода давай по последней - Не, мы торопимся. - Да чё такое-то? - Нужно успеть на "Глухаря"!
Блин! Ну, вот я только тогда и понял, что нужно смотреть. Правда, пока ни одной серии не видел. Вот закачаю, и посмотрю сразу! С какой серии начать? :) Всю команду поздравляю не столько с наградами, сколько со зрительским интересом и признанием! Даёшь "Глухаря" лет на 10-15 !!! |
Цитата:
Цитата:
Там к другому при желании можно придраться, непонятно, что это за местность такая обезлюдевшая на окраинах Москвы, откуда другим путем не выбраться. :) С живым кроликом, конечно, ужасно получилось. Ладно, съели, но то, с каким редкостным издевательским цинизмом все это было преподнесено...:cry: Хотя стоит признать, что без его трагичной истории такой феерии не получилось бы.:happy: |
У меня вопрос к Илье: скажите, пожалуйста, сериал про Зимину (24 серии) будет обозначен как продолжение Глухаря?:doubt: Или это будет другой сериал, с другим сюжетом, с «другой» Ириной Зиминой, которая, например, никогда не знала Глухарева? Помогите разобраться, понять, «как его смотреть»… :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, можно было бы и без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
И "подсела" на сериал где-то в конце второго сезона, так что скачала все, что было до этого, и посмотрела. И ни разу не пожалела :) За что спасибо в том числе и Вам :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Помню, какие страсти разгорелись, когда Макаревич запекал поросенка... так сказать, в "прямом эфире". |
Вложений: 1
Вот такой носорог, пожалуйста, кто интересовался ))
|
Илья Куликов,
Цитата:
|
Носорог. В России символ Олимпиады - леопард. В Украине нашли своего зверя - носорога. А там как-то объясняли, почему именно носорог?
|
Вложений: 1
Не из кулинарных, просто мне его только сегодня отдали. Друг и соавтор привез, он получал, так как я был в Киеве. На кухне сидели, там фотку и сделал.
Цитата:
|
Ах вот оно что. Спасибо.
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, дайте-ка я угадаю... "Золотой носорог"? :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с носорогом. А это что за премия такая?
|
Спасибо!
Вот появилась такая ) Сам не знал. Сообщили недавно, что у нас там 11 номинаций, вроде. Или 10. Как я понял, первая премия в области телесериалов, т. е. узкосегментированная такая. http://zolotoynosorog.ru/ |
Афиген,
Цитата:
|
Посмотрела вчера Глухаря. Не без интереса и удовольствия. ГГ вызвал противоречивые чувства. С одной стороны понравился и зацепил, так как движут им благородство и человечность, с другой - вызвал отторжение, так как берёт взятки и ничего не делает для того, чтобы исправить что-то в нашей жизни глобально. Такой рыцарь без страха и упрека. Но в локальных масштабах, а не планетарных. Но, это его не портит.
Жизнь наша показана хорошо. Вернее её изнанка. Вот смотришь и веришь, что ничего-то в ней хорошего нет. Только такие вот люди, которые, как мамонты, не вымерли ещё, а ещё сохранились, могут поддерживать ещё нас всех на плаву. Мужу нравится. Говорит, что про ментов это лучший у нас сериал. Я других не видела. Поэтому мне просто стало интересно посмотреть дальше. Посмотрю. Надеюсь, что найду глобальную идею какую-нить... Спасибо создателям за интересный сериал. |
Цитата:
|
Здравствуйте, Кирилл. В 11-й серии 3-его сезона, после гибели Анны, в конце серии Сергей плакал на коленях у Ирины, почему? А то мы спорим: потому что он оплакивал человека, оплакивал свою мечту, которая так и не сбылась, плакал потому, что просто больно за себя, Анну, за обрушенное будущее или потому что Ирину жалко было. Была ли его любовь к Анне, предательством по отношению к Ирине?
|
Да сниматься он задолбался. Вот и дал волю чувствам.
|
Цитата:
Цитата:
И, конечно, он испытывает чувство вины перед Ириной, но в это самое время именно у неё на руках он находит ту поддержку, котрорая его спасает от сумасшествия в это мгновение. Очень сложный набор чувств. Он, конечно испытывает чувство вины, но он НЕ предавал никого. Разве он виноват, что полюбил другую? НЕ то, что разлюбил Ирину, просто Аня и Ирина - они разные. То что было в Ане, Глухареву в данный период жизни было ближе и важнее. У Ирины есть сын и она, как новрмальная женщина, всегда помнит об этом и свою личную жизнь сторит с учётом этого. У Глухарёва нет никого. Ему не зачем и не к кому спешить домой. Ну ведь все ответы есть в фильме - просто нужно внимательно смотреть. В этой истории нет кадра ради кадра, нет диалогов, ради диалогов - всё объясняет и даёт ответы на все вопросы. |
Спасибо, Кирилл за ответ и за терпение на "думающих" зрителей.:)
|
Скопирую сюда пост, который сегодня напечатали на форуме Тимура Алпатова
Тимур здравствуйте! У меня к вам вопрос относительно финала «Глухаря». Понимаете в связи с предстоящим показом сериала «Пятницкий» с Ириной Зиминой в главной роли, которая снова осталась одна (имеется ввиду без помощи Сергея) у многих телезрителей сложилось весьма банальное представление о концовке Глухаря. «Финал сериала уже особо не интересен, который однозначно будет направлен на выведение М. Аверина из дальнейшей игры – постепенно уберут Серегу из жизни Зиминой, Антошина, ОВД, да и вообще выгонят его за пределы Москвы. Просто когда понимаешь, что все подгоняется (а логично это или нет уже не важно) из-за того, что один из актеров отказывается играть дальше, то от этого пропадает интерес к сериалу, а судьба героев становится тебе просто безразличной». «Жаль, что в свете грядущих Пятницких финал сериала уже представляет чисто академический интерес - и так ясно, что навешают "всех собак" на Глухарева, Карпов "как всегда отмажется" (с), Антошин быстрехонько сменит друга, а несостоявшаяся мадам Глухарева отправится на поиски новой любви». Правда ли что концовка сериала «Глухарь» будет такой предсказуемой и банальной? Вам не кажется, что многим телезрителям будет неинтересно смотреть конец и рейтинги упадут? Ведь многие смотрят сериал из-за пары Глухарев+Зимина и еще из-за Карпова. Хотелось бы адресовать те же вопросы и Илье Куликову. Зрители уже волнуются, неужели и правда все будет так просто и банально. Я вот по-прежнему верю в лучшее.:) Всем сценаристам, имеющим отношение к созданию "Глухаря", огромное человеческое спасибо.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Дюймовочка, не переживайте. Никто ни под что и ни под кого финал не подгонял. А "Пятницкий" - это параллельный сериал и связан с "Глухарём" только героями. Считайте это бонусом для тех, для кого резкое прощание с сериалом - слишком болезненная тема. :) Искать там продолжение "Глухаря" не нужно. |
Кирилл, спасибо большое за ответ на вопрос Дюймовочки, меня он, честно говоря, тоже интересовал. В общем-то, увидя в двухсерийке про Зимину живую-здоровую незабвенную Глухаревскую Анну (в роли инспектора по делам несовершеннолетним), наверное, зрителям не следует ничему удивляться.
Хотя, если честно, на сегодняшний момент я с трудом представляю, как можно будет смотреть "Пятницкий", не принимая во внимание то, чем закончился "Глухарь", ведь тут уже речь идет не о двух сериях, а о целом сериале. Что ж, поживем -увидим. Еще раз спасибо за ответ. |
Кирилл, большое спасибо за ответ. :)
|
Дюймовочка спасибо что добавила сюда мой вопрос! А то я сижу на сайте Тимура ответа жду!:)
|
Цитата:
Надеюсь, что вы "живы" остались:bruise:, Илья - суров.:shot: :) |
Зрители про нас анекдоты придумывают :happy:
Представляю: смотрят Куликов, Юдин и Маслов потихоньку от всех "Красотку" и РЫДАЮТ! Входит Подорожнова с упаковкой чистых носовых платков: "Кирюх, я вот думаю: карповскую пассию мы просто расстреляем или живьем сожжем?" А он ей: "Тихо-тихо, сейчас самое интересное будет... Ну вот, он её поцелова-а-ал!" Конец сериала по-куликовски: все умерли. По-юдински: все переженились, а потом - умерли. По-подорожновски: часть - переженились, часть - умерли, переженившиеся закопали умерших в глухом лесу. по-масловски - умерли все со смеху...или отравившись кроликом Роджером |
Цитата:
|
Мария О,
Меня что-то такой кровожадной все представляют :) хотя, каюсь, как-то было подобное, на другом сериале во время обсуждения я задорно кричала: давайте отрежем герою ноги))))) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru