Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
Вот он. свежий ветер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг, очень много слов, и снова пустых. Повторю для вас второй раз, (может, вы милиционер) - мне ваше мнение обо мне - глубоко фиолетово. Причины, по которым я ввязываюсь в тот или иной проект, вас не касаются. И снова, уже кажется в пятый раз, повторю (нет, вы не милиционер, тем двух раз обычно достаточно) - я не оцениваю проект, не оцениваю суммы, не оцениваю ничьи таланты и профдостижения. В этой ветке я не оцениваю сколько и где и за что вы получили В ДРУГИХ проектах. Я информирую о положении дел в одном конкретном проекте. Если вас что-то беспокоит - помажьте зеленкой. Я вам тут не помощник. И не теребите свое чувство собственного величия. Не ровен час - отвалится. А отсосать вы можете себе самостоятельно. Судя по всему, это единственное, что вы делаете профессионально - владеть языком не по назначению
|
Не, че, правда, серия тридцатку стоит? Или шютка типа, как про отсосать?
|
24 МИНУТЫ, хотя все равно, конечно, слезы
|
Цитата:
|
Друг Холмса, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. У них тут профессионализм сантим... простите, количеством сообщений на форуме измеряется, а не как иначе. Талант на таланте и талантом погоняет. Сталкивались. Знаем.
ЗЫ: Проект - есть. Снимается. Сценарии - пишутся. Деньги - платятся. Мнения "болтоганов", за которыми, не иначе, как бегает ВВС и Fox, - до одного замечательного места. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, как говорил старик - мордвин "Дайбох,дай бох".
По какому поводу? У старушки соседки корова сдохла, а старик на лошади ехал. Она ему кричит "У меня корова сдохла!". А он глухой. Ничего не понял. И в ответ "Дайбох, дай бох".... Так и тут. Сдохла ли корова у друга Шерлока. Отелилась ли. Здесь он выступил как зазывала и никак иначе. Цитата:
"Строчите, Шурики, они золотые" |
Цитата:
А во-2, я считаю, что демпинг - это на устоявшийся проект прийти новобранцу и предложить свои услуги за подешевле, чем платят остальным авторам проекта. В данном же случае проект изначально заточен под "копейки", и не только авторам. Сугубая малобюджетка. Они в любом случае больше на этом этапе не заплатят. Ну, старик, ну нельзя говорить менеджеру компании, содержащей три ларька с шаурмой, что приличный менеджер меньше пятеры не берет, ссылаясь на опыт менеджера серьезной брокерской фирмы. Первый не демпингует второго. Они изначально в разных нишах. |
Хороший проект для начинающего сценариста. Если кто-то мечтает начинать со 150 т. за серию, будет мечтать до пенсии.
Сейчас среднестатистический гонорар за серию в милицейском сериале 50-60 тыс. За вдвое меньшую длительность 30тыс. - это, конечно, несколько хуже, но в пределах разумного. |
Цитата:
Милиционеры перед вами - просто Эдисоны. Я уж не знаю. сколько раз сказать, что я никого никуда не зову, мне это не нужно. Я лишь информирую. У людей были сомнения по поводу реальности проекта. Я проверил - реально. О чем и доложил. Невосприимчивость вашего гениального мозга головы к простейшей информации - это проблема исключительно ваша и вашего психиатра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с невменяемыми баранами работать - себя не уважать. И деньги не нужны, говорю от имени своего и "нашего психиатра". |
Цитата:
|
Цитата:
"Нас много бродило, оборванных грязных, один из них я , на сериале работу нашел". Вообще то мы готовим заговор с целью переворота и свержения. |
адекватор,
Цитата:
"Были декабристы. Страшно далеки они были от народа. Но пришел Герцен и зазвонил в "колокол." Были сценаристы. Страшно далеки. Далее по тексту. Но пришел Адекватор. Очевидно, будет переворот и свержение.:) |
Цитата:
А пока спокойного сна. Выйдет серия по моему сценарию, сразу вспыхнет пожар мировой революции. "Занесите меня по английски красным шрифтом в чёрные списки". А если серьезно, мы уже прогорели. Спичка два раза не горит. Мирового пожара ждите с Запада али с Востока. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Да, может вышлем шеф-редактору этого проекта наш совместный сценарий, самый короткий в мире, "НГ"? |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть рисуют. Хоть что-то свежее в тухлом и обширнейшем болоте "сериалов про милицанеров" |
Цитата:
|
Сериал заглох? Что-то я не вижу ничего о нем в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, съемки идут в активном режиме, но истории еще весьма актуальны. Но денег чертовски мало :о)) В том числе это накладывает серьезные ограничения на сами истории, что бесит просто неимоверно
|
Опять "Мир реалити" ищет новых жертв, но уже на Бирже Творческого Труда. И опять отсутствует номер телефона, и стоит уже другое имя. Будьте бдительны!
Подробно о том, что или кто требуется: Срочно нужны авторы сценариев (сценаристы) на новый телесериал. Серии между собой не связаны. Каждая серия - новая история. От вас требуется написание сценария на основе оригинального перевода с учетом замечаний шеф-редактора. Нужны люди, готовые включиться в процесс с ходу. ОБЯЗАТЕЛЕН опыт написания поэпизодников и диалогов. Написание полного сценария (поэпизодник+диалоги) стоит 30 000 руб. Работа удаленная, в офисе сидеть не надо. Начинающих прошу не беспокоить. Пробовать свои силы будет некогда: не справитесь, распрощаемся сразу же без оплаты ваших проб. Желательный возраст: от 25 Город: Москва Необходимость в специальном образовании: Специальное образование Форма сотрудничества, форма занятости: Дистанционная работа Название приглашающей организации или имя работодателя: Мир реалити продакшн Контактное лицо: Андрей Борисов Телефон: *********** E-mail: borisov.serial@gmail.com |
Цитата:
|
"Контактное лицо:Андрей Борисов" Вчера специально своего Андрюху пытал - клянется - "Папа, это не я".
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Не верь, врёт!
|
КМК, не так все ужасно. Самое главное и трудное - история - уже есть. Я так понял, надо просто адаптировать под реалии родных осин. За такую работу 30 - не то чтобы нормально, но и не совсем уж тарелка супа. Хотя, надо конечно смотреть и на сам проект и на то, что из себя представляет этот "оригинальный перевод"
|
Вельзевул. "Анатолий Борисов, Не верь, врёт! " Не, он у меня папе не врет. А главное, он бы мне первому предложил, по-родственному. Смайл.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru