Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Годемиан 09.05.2011 02:41

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

А между тем на форуме появился новый пользователь с ником Фистинг. Что вы об этом думаете?:)

Граф Д 09.05.2011 02:54

Хороший ник. Позитивный. Ждем когда появится Куннилингус. Тоже красивое слово.

Годемиан 09.05.2011 03:05

Арнольд Фистинг,
Пабло Куннилингус,
Антуан Дилдо...
...сплошная нерусь:)

Граф Д 09.05.2011 05:28

Разлюбил сегодня Кирилла Юдина. Наткнулся в яндексе на ссылку на какую-то тему за 2009 год. Я ее не читал в 2009, написал что-то и ушел, нафиг мне глупости читать. А сегодня случайно наткнулся и вижу, Кирилл сравнил меня с каким-то персонажем, который говорил так "что за народ пошел - в морду плюнешь, драться лезут". Я так чувствую, что Кирилл Юдин который в свое время обозвал меня сукой и забанил за совершенно невинные в общем-то слова о ЮО - я тогда усомнился в тысячах убитых осетин (то есть ясно было, что дело не в осетинах, кого они тут вообще волнуют - просто за народ обидно. когда такие графы ходють и не служат в армии), так вот товарищ Юдин искренне считает, что человек который рассуждает об отвлеченных понятиях типа войнушки в ЮО или родины там скажем или ставит на место зарвавшуюся сволочь (а я не разу не оскорбил ни одного порядочного человека, который говорил бы умные нормальные слова) не должен удивляться, когда ему треснут по роже. Поздравляю вас Кирилл с днем защитника отечества, или что у нас там сегодня. Больше бы таких как вы. Душечка. Пойду писать свои стишки и играть в стрелялки, а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю. Но не потому что я интеллигент такой тупой, а потому что насмотрелся я на вас, наслушался и начитался, а высокие идеалы не позволяют мне восхищаться тупицами, даже если они украшены с ног до головы орденами там разными и медалями. Вот такой я странный человек. Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.

Кирилл Юдин 09.05.2011 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 335059)
Голубой квадратик, под цитатой. Но я его, этот голубой квадратик так и не нашла.

Вот же он (обвёл красным овальчиком:) ):

Кирилл Юдин 09.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 335123)
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина.

Балин, и как жить после этого. :(

Кирилл Юдин 09.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 335054)
Я о том, чтобы вот прочитала Мора сообщение Кирилла, и не спрашивала, кто просит, а сразу с этой же страницы, нажатием одной стрелочки и в главный пост

Здрасьсти, так попросить могут и не в первом сообщении. Кроме того, если нужно именно ПЕРВОЕ сообщение, трудно нажать "страница - 1"? :doubt: Или я не понял вопроса?

Охотник 09.05.2011 15:21

Цитата:

а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю.

Никак не пойму - Вы действительно такой, или, просто, чудачите?

Тетя Ася 09.05.2011 16:06

Цитата:

Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.

Если уж на то пошло, то свой мир каждый строит сам. А благодарность вообще-то хорошее чувство. Может быть стоит быть благодарным хотя бы за то, что Вы вообще появились на свет и можете построить свой личный мир.

Слава КПСС 09.05.2011 16:23

Надия, возле каждого сообщения есть ссылка на это сообщение (номер со значком "диеза"), если на него шмакнуть - то в новом окошке откроется именно это сообщение. Если скопировать из строки браузера ссылку открывшейся странички, то можно ее вставить в свое сообщение, отослав таким образом читателя именно к этому сообщению.

Например:

Пост #128

Это если я правильно понял вопрос...

Телеплей 10.05.2011 19:00

ТиБэг — малость нервный сценарист. Но хороший, видимо :)
ГД — мудак.
Я уложился в формат этой ветки?

Анатолий Борисов 10.05.2011 19:23

Телеплей,
Цитата:

На мой взгляд, даже недоложились.

ТиБэг 10.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 335595)
ТиБэг — малость нервный сценарист. Но хороший, видимо :)
ГД — мудак.

Ну, в принципе, да.:)
Другое дело, что теперь, соответственно, ГД имеет полное право сказать все, что он думает о Вас. Далее...предполагается занятная полемика...ну и победит, как всегда, сильнейший. :)
Вот лично я не буду принимать ничью сторону, в данном вопросе. Потому что и Телеплей и ГД мне одинаково симпатичны. Один, как мне кажется, профессиональный и весьма не плохой сценарист, второй- пишет замечательные стихи.

Пампадур 10.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 335635)
занятная полемика

http://10-4.livejournal.com/56103.html

)))))))))))

Свен 10.05.2011 22:29

А вот что я думаю...

Desecrated beyond recognition.
Digressing through the transcendence of our time,
Still barbaric urges run rampant in my mind.
A sickening obsession to witness your last breath.
Bringing your life meaning only in sudden death.

You will be left, beyond bludgeoned.
Your screaming means nothing, smash your skull merciless.
Hope fading with the will to resist.
Gushing blood from every orifice.
Decayed and displayed.
The tale of your ***tures shall remain endless.

Suffer agony, eternal anguish.
Beyond bludgeoned, beyond bludgeoned.
Beyond bludgeoned forever slain.

Erasing your existence with excruciating pain.

Анатолий Борисов 10.05.2011 22:35

Пампадур,
Цитата:

Высокий класс! Теперь я понял, почему Задорнов вечно обзывает американцев тупыми.

Кирилл Юдин 10.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 335642)
А вот что я думаю...

И это всё? Не густо.:doubt:

Граф Д 10.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 335595)
ГД — мудак.

Вы еще забыли сказать, что у меня предки "сомнительные". А вообще лаконично так, и культурненько вышло - ГД - мудак!
А главное, аргументировано, как всегда. Сразу видно, что ваши предки - "хорошие" и воспитали вас таким культурным, духовным человеком. Правда человек этот всякий раз когда речь заходит об элементарных в общем-то вещах, касающихся этических норм и простого общения проявляет себя кем? Кем мы себя проявляем, мусенька? Простым патриотом, воспитанным в примитивной среде, простыми родителями, лишенными тех представлений о мире и обществе, которыми обязан по определению обладать зрелый развитый человек. Но таких здесь у нас много, так что вы не чувствуете себя в одиночестве.
Если бы вас еще писать не научили было бы совсем хорошо. Можно было бы даже поверить в байки про культуру и духовность своего народа. А так не получается.

Афиген 10.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 335641)

Ой, спасибушки. Поржакал от души.

Свен 10.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 335647)
И это всё? Не густо.:doubt:

Вот еще свежая мысль...

S***ming the borders of chaos
For the cause of a battle once strong
Faster than the wind we rode
To where our blackened hordes dawned

Armed in the fires of combat
The end will come fast on this day
Stronger than the gods we fought
Triumphant for the dark prophecies

Besiege the thrones of reverence
Gods of all fiery fate
Warriors crowned this day

All Shall Fall

S***m forth through battle of fury
All giant warrior be
Blacker than the winds of death
Stronghold and fear blind the weak

Brought at the borders of chaos
For the cause of a battle once strong
Faster than the wind we rode
To where our blackened hordes dawned

Gods of all fiery fate
Warriors crowned this day

Кирилл Юдин 10.05.2011 23:05

Свен, поясните, зачем Вы эту херню сюда тулите? Не в смысле музыкальных пристрастий вопрос, а вообще - нахера? Эти тексты на английском. Вы полагаете это кто-то читает? Или просто любите засирать ветки?

Телеплей 11.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 335648)
А вообще лаконично так

Так всему есть предел. Теперь только так, дорогой. Я тебе давал шанс в теч. почти двух лет. Отныне ты перешел для меня окончательно в категорию «животные», и разговор наш с тобой будет предельно краток.

Алхимик 11.05.2011 02:50

Все мы, конечно, друг о друге что-то думаем, и периодически своё отношение высказываем в разных ветках. Но, к сожалению, чаще это как раз негативные эмоции. Отчасти, как нам кажется, по-делу, но вот высказать своё расположение к кому-то чаще всего не получается.
И не потому, что мы по натуре своей хамы, но согласитесь, если я скажу кому-то из сценаристов мужского пола что-то типа - ты красавчик, вот обнял бы тебя за то, что ты такой, какой есть, дык, буча поднимется, ещё чего доброго кому-то голубизна привидится, начнут какашками кидаться. А если женщине скажу на форуме, что я без ума от её мыслей, и вообще она мне очень интересна, начнут подозревать в неискренности, и что самое плохое, именно эта женщина усомнится первой.
Да и что изменится, если высказывать своё мнение о всех и вся? В лучшую сторону точно не изменится, а те, кто хорошо к тебе расположен, так им особо и не нужны диферамбы в свой адрес, ведь уважают или разделяют взгляды совсем не из-за этого, а потому что глядят в одном направлении.
Вот наглядный пример. Один человек считает другого мудаком. Ну, сказал он тому об этом, тому же нужны аргументы, почему он мудак.
И тот и другой по-своему правы. У одного сложилось такое мнение на протяжении какого-то времени, второй же справедливо требует доказательств. Но что для этого придётся сделать? Поднимать кучу постов, цитировать, вот, мол, смотри, тут ты конкретный мудак, а тут, процентов на 50, второй же будет доказывать, что мудаки те, кто его не понял, или не разделяет его позицию.
И в итоге, воз останется и ныне там, только ещё больше увязнет в грязи. Так что, на мой взгляд, высказывать своё мнение друг о друге логичнее в процессе обсуждений разных тем, а не сгружая всё оптом и задним числом.

Пампадур 11.05.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 335649)
Ой, спасибушки. Поржакал от души.

Всегда велькомен. Там еще, говорят, есть интерпретация о муравьедах...))))))))))) Мне особенно LOST понравилось ))

Граф Д 11.05.2011 09:05

Да, но это явно беллетристика. Либо дизайнер прикалывался.

Алхимик 11.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 335713)
Да, но это явно беллетристика. Либо дизайнер прикалывался.

Это, я так понимаю, частичное согласие с высказанной мыслью, но в то же время, частичное сомнение?
Я абсолютно серьёзно говорил. Как раз мы с вами частенько переходим на форму диалога "сам дурак", и не мне ни вам, насколько я понимаю, это особо жить не мешает. Более того, в последнее время, как мне показалось, наметился некий прогресс, ваши высказывания стали не такими брутально оскорбительными, я же, ведя трезвый образ жизни, отказался от открытых угроз, хотя раньше на полном серьёзе, планировал проведать вас по месту жительства. Сейчас, проветренными мозгами, я прекрасно понимаю, что с моей стороны это был конкретный перебор, но почему-то кажется, что и вы осознаёте, что временами перегибали палку.
Говорит ли это о том, что мы с вами стали теперь единомышленниками? Конечно, нет. Гарантирует ли это, что мы опять в будущем не схлестнёмся на шпагах острых фраз? Думаю, вряд ли. Но ведь справедливости ради надо сказать, не все высказанные вами мысли вызывают у меня протест, иногда я даже согласен с вашей точкой зрения, а значит, давать однозначную оценку было бы не совсем корректно. Поэтому я и говорю, что правильнее ставить вопрос о степени мудачества стоит по мере необходимости в процессе обсуждений разных тем, а не навешивать ярлык задним числом.
Как там у Газманова, "ты мудак и я мудак и не встретимся никак. Ты на суше, я на море, и за каждым есть косяк.:)

ЛавсториЛТД 11.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 335705)
Мне особенно LOST понравилось

Ага :happy:
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 335786)
Это, я так понимаю, частичное согласие с высказанной мыслью, но в то же время, частичное сомнение?

Алхимик, мне кажется, Граф о кошечке говорил :)

Алхимик 11.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 335821)
Алхимик, мне кажется, Граф о кошечке говорил

Да? В таком случае он мудак.:happy:Шутка.

Надия 11.05.2011 19:11

Да, кошечка - это беллетристика:happy:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 335705)
Мне особенно LOST понравилось ))

Ага, и красная шапочка :)

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 335786)
Поэтому я и говорю, что правильнее ставить вопрос о степени мудачества стоит по мере необходимости в процессе обсуждений разных тем, а не навешивать ярлык задним числом.

Насмешили))) А почему не чудачества? Нет бы сказать: "Вот, ты чудак человек, я тебе одно говорю, а ты мне другое!" Кстати, кто помнит из какого кина?:)

Чудак звучит мягче, и не обидно почти :confuse:

Алхимик 12.05.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 335871)
Насмешили))) А почему не чудачества? Нет бы сказать: "Вот, ты чудак человек, я тебе одно говорю, а ты мне другое!" Кстати, кто помнит из какого кина? Чудак звучит мягче, и не обидно почти

Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина.:)
- Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын.
- Так он же болгарин!
- Да? А какая разница?

ТиБэг 13.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336053)
Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина. - Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын. - Так он же болгарин! - Да? А какая разница?

А разница есть.))) Киркоров, по-крайней мере, петь умеет:)

Надия 13.05.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336053)
Вот вам мой ответ, кстати, тоже из кина.
- Нет, Киркорова я не люблю, слащавый он какой-то. Одним словом - румын.
- Так он же болгарин!
- Да? А какая разница?

Это не правильный ответ, т.к. это не правильное кино=)

Да и сравнение неточное. Получается, если болгарин - это чудак на буку М, а румын просто чудак, то болгарина обижаем, а если наоборот, то румына:)

Алхимик 13.05.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 336233)
А разница есть.))) Киркоров, по-крайней мере, петь умее

Ну, певец из него так себе, с пивом потянет, а вот в кикбоксинге делает успехи.:)

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 336235)
Это не правильный ответ, т.к. это не правильное кино=)

Если "Брат" и "Брат-2" не правильное кино, в таком случае и я не правильный, угловатый какой-то, что ли.:)

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 336235)
Да и сравнение неточное. Получается, если болгарин - это чудак на буку М, а румын просто чудак, то болгарина обижаем, а если наоборот, то румына

Какая разница как называть, эпитетов много. Главное, что любой подойдёт. Вон, Бедросович сколько под певца косил, а в нём проподает талант спортсмена!
Так же и с мудаками. Хоть чудаком назови, хоть папой Карло - это лишь обозначенный ориентир общего отношения.
Какой же ты мудак, чудак,
Чудаковат мудаковато.
Чудишь, как форменный мудак,
И мудачишь чудаковато.:)

Надия 13.05.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336242)
Если "Брат" и "Брат-2" не правильное кино, в таком случае и я не правильный, угловатый какой-то, что ли.

Конечно не правильное (и мёд у них тоже не правильный, в Америке той).

Алхимик, :tongue_ulcer:

Алхимик 13.05.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 336245)
Конечно не правильное (и мёд у них тоже не правильный, в Америке той).

Да при чём тут Америка? Несчастные люди. Живут при режиме тоталитарного контроля и ещё что-то лепечут о демократии.
Я об этом.
- В чём сила брат?
- В деньгах! В них вся сила. Будет у меня много денег - всех куплю!
- И меня?
Или об этом.
- Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Или это.
- Вы гангстеры?
- Нет, мы русские.

ТиБэг 13.05.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336242)
Ну, певец из него так себе, с пивом потянет,

Ну, "Победителей не судят"))) Тем более королей русской попсы))))))

Алхимик 13.05.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 336248)
Ну, "Победителей не судят"))) Тем более королей русской попсы))))))

Да никто его и не судит, вроде, как отмазался.))))Правда, пока вода мутная не уляжется, на Украину свалил король попсы, чтобы проводить длительный кастинг среди очередной партии певунов, желающих повторить путь Джедая с микрофоном.)))

Надия 13.05.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336247)
Да при чём тут Америка?

Алхимик, а я мечтаю об в Америке...

А почему вы не спросили: "А при чём тут мёд?":)

Алхимик 13.05.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 336251)
Алхимик, а я мечтаю об в Америке...

Зря. Это иллюзия. Америка, которую вы видите в фильмах существенно отличается от настоящей. У меня человек с десять старых знакомых и друзей живут и работают в Америке. Как приедут на Родину, так жалко ж на них смотреть. Были люди как люди, а теперь, то каждую калорию в еде высчитывают, то улыбаются в 32 зуба, как манекены, забывая, что здесь не нужно быть искусственным, не нужно играть роль успешного человека, а просто быть самим собой. Америка же съедает душу и индивидуальность и штампует манекены. Это я вам свои наблюдения говорю, можете не соглашаться, но для меня это всё очевидно.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 336251)
А почему вы не спросили: "А при чём тут мёд?

Винни-Пух ни в чём не виноват, вот я мёд и не трогал. :)

Надия 13.05.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 336257)
Зря. Это иллюзия. Америка, которую вы видите в фильмах существенно отличается от настоящей.

В каждом фильме Америка разная. На некоторые варианты, я даже смотреть не хочу. Я не из-за фильмов хочу посмотреть на Америку, но во многих фильмах это есть, и хочется увидеть в живую:) А жить там я не хочу.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.