Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Ливии - кто рьяно кинусля бомбить Ливию не припомните? Не "голубь ли мира" Саркози? А не потому ли, что повстанцы пообещали ему 35% всей нефти Ливии? Это же факт и сегодня ни для кого не секрет. Или Саркози, ещё вчера безо всякой брезгливости брал деньги у Каддафи, сегодня вдруг узнал, что он ужасный-таки диктатор, от которого стонет просто ливийский народ? Ну белыми же нитками шито. Зачем выгораживать-то этого прыща и выскочку от политики? |
Цитата:
Немного напомню - ни о каких бомбардировках и вторжении в Ливию там не было ни слова. Но документ оказался довольно скользкий и дал на это право. По-сути, это был политический обман при помощи игры слов. |
Вот более конкретно:
Цитата:
Ну и о какой легитимности тут можно говорить? |
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Россия хоть сейчас и слаба, но не на столько, чтобы с ее мнением не считались. И по Югославии, и по Ливии наше добро было получено на высшем уровне. За молчание по Югославии нам отдали на растерзание Чечню, а по Ливии пока не знаю. Вероятно, членство в ВТО обещали. |
Кирилл, всё верно.
В Ираке нефть была национализирована... при Саддама «диктаторе» . После взятия Ирака, при хунте дерьмократизаторов - нефть принадлежит западным компаниям, Ирак больше не владеет нефтью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот человек ещё прикалывается над сторонниками теории заговора? :doubt: Я вот чего понять не могу, почему Вы стараетесь себя убедить, что хуже нас и нашего правительства никого нет и никогда не было на белом свете? Я всё понимаю, политика - дело грязное. Интриги там и всё такое. Но у Вас просто маниакальное желание представлять именно нас самыми ужасными лживыми и беспринципными дикарями, даже когда все факты говорят об обратном. Не понимаю я этого. Ну с Графом всё ясно - тяжело жить без яиц и зарабатывать на жизнь созданием поддельных писем в пороножурналы. Но у Вас что, тоже перекос сознания? |
Цитата:
|
Титр, кстати, я так понял, что американский фильм про посла в СССР так никто и не смотрел. А зря - есть над чем подумать.
Ведь фильм был снят по книге самого посла и самими американцами. А сколько там заявлений американских политиков, которые и сегодня очень актуальны и многое объясняют, но которые высмеивают либерасты, словно это современные выдумки старых дурачков про-коммуняк! Там прямо говорится, что СССР - единственная страна руководители и граждане которой искренне желают мира. Но либерасты и сегодня это даже предположить боятся. Нет, СССР, а теперь и РФ - империя зла и точка! И никакие факты ничего не меняют. |
Цитата:
РФ не позволили даже в качестве миротворцев войти в Югославию.... Благодаря хитрости военных один батальон просочился и захватил аэропорт... Спасибо английскому генералу… если бы не он... американцы стерли бы с лица земли этот батальон. |
Цитата:
"Перестройка выгнала народы СССР из рая"? Почти так. РСФСР в СССР по уровню жизни была НИЖЕ всех республик. Мы кормили эти народы. |
Титр, я же и говорю, Валера что-то гонит реально.
|
Цитата:
|
20 лет после путча. Слезы по рухнувшей империи. Но большое видится на расстоянии.
И теперь мы видим, что в августе 1991го было противостояние КГБ СССР и КГБ РСФСР (обеспечивавшего безопасность первого Президента РСФСР). Победила Россия. У нас много проблем, но мы снова победили и снова победим. |
Кстати, сегодня в 11 или в 12 часов будет опять Сванидзе и Кургинян по России, не знаю какая тема ... возможно продолжение темы Ливии...
|
Одна эзотерическая особенность, которую можно (было бы) обсудить с парапсихологами.
Как только США начинают "внедрение демократии", так сразу неумолимо на территории США возникают стихийные бедствия. Ливия - в США землетрясение 5,8 баллов, ураган Айрин. Ирак - ураган Катрин. и т.д. Корреляция очень жесткая. В итоге США получают ровно тот хаос и неудобства, которые принесли другим народам. И работает это неизбежно. |
Впрочем, это касается не только США. недавние беспорядки в Англии и Евросоюзе тоже наводят на размышления.
|
И конечно, конечно Буданова нельзя назвать дебилом. Он же ничего не говорил плохого. Просто взял и в горло ударил. И убил. И у него были на то веские причины. Он настоящий мужик и офицер. С яйцами. Сотни пацанов спас. А может и тыщи. Потому имеет право. Долбануть в горло. И называть его дебилом и тем более отрезать что-то нельзя. ))))
Прикольная страна. Форрестгампия во всей красе. Верно говорит народная мудрость - "не ту страну назвали Гондурасом". |
Титр,
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, война - это страшная фабрика, где случается всякое. И головы отрезают перед камерами, и прочее. А если рядовая для войны история Буданова попала в общественные тёрки, то это просто заказуха. Дискредитировать, создать негативный образ и т.д.
|
Буданову теперь всё равно, что о нём пишут на форумах.
Если в чём виноват, то пред другим судиёй отчёт держит. |
Фикус,
Цитата:
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или этот эпизод в Лиге Наций с бюстом президента. |
Цитата:
|
Цитата:
Схема что сейчас, что тогда одна и та же. Гневное возмущение в СМИ и полный карт-бланш на международной арене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для интересу, попробуйте найти область, где ваши взгляды расходятся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогнулся под Путина. Торгует теперь голосами своих избирателей оптом и в розницу. |
Сделаем фантастическое предположение, что США действительно обеспокоено лишь отсутствием демократии в Ливии, а потому, как флагман этой заразы, демократии по-американски, просто вынуждено вмешиваться в дела этой страны.
Но их демократия не имеет ничего общего с настоящей демократией, такой, какой её видели, скажем, в Древней Греции, это всего лишь подмена понятий, правильнее называть американову демократию - диктатура демократии меньшинства. Так почему же США не лезет со своей панацеей в ряд африканских стран, где идут гражданские войны десятилетиями, а дети продолжают умирать от голода? Да потому что там им никакого выхлопа нету - взять нечего. А какой барыга будет работать себе в убыток? Дохнут детишки? Ну что ж поделать, предохраняйтесь, только бесплатных презервативов не ждите, средств нету на вас, нам Ливию сейчас спасать надо. Почему их бравые зольдаты не топчут пески Сомали, ведь давно с этой пиратской страной надо что-то делать? Да потому что США одной рукой, для видимости, отправляет конвойные военные корабли, а другой наладило очень выгодный каналец - туда оружие, назад наркоту, и всё по бросовым ценам, или бартером. И не важно, под какими флагами, под какими именами лидеров группировок всё это происходит, получатель один - кукловоды из страны всеобъемлющей демократии. Почему США до сих пор не навело порядок в Колумбии и лишь раз в пол-года находят подлодку какого-нибудь наркобарона набитую героином? Да потому что нельзя рубить руку, которая тебя кормит, а ловят тех, кто долю больше башлять не хочет, тут они и помогут сговорчивым наркобаронам и устранят конкурента и в СМИ пойдёт ролик о доблестной борьбе с наркомафией. Так что более чем наивно полагать, что США бескорыстно в своём стремлении осчастливить весь мир демократией. Повторюсь, это термин для лохов, и ничего общего с демократией подобная политика не имеет. |
Кстати, насчет забанить. Интересно по какому принципу банят в Гайд-парке и почему собственно Кирилл Юдин вздумал банить меня, а не Алхимика, который выдал пост, где объяснял что меня надо расстрелять и что-то там мне засунуть куда-то.
А! Наверное, тут все зависит от патриотизма. Просто когда в прошлый раз случилась заварушка в ЮО, там Кирилл Юдин не смог сдержать своего патриотического порыва - дело то шло о наших ррребятах, кррровь говоррила. Военные они такие - если что и по горлу могут. От чувств-с. Больно им. Палачам бывает тоже грустно. Но Ливия не так больно, все-таки не наша земля. Жалко конечно, инакомыслящих. Ливийских. А здешним надо яйца отрезать и расстреливать. Потому что очерняют, сволочи! Но это все лирика. А вопрос все-таки в том - с каком стати Кирилл Юдин пригрозил меня забанить. Перепутал форум с родной казармой? Или я должен был отвечать вежливо и мило в ответ на дикое и необоснованное хамство этого пропитого быдляка Алхимика. Защитник советских воинов! |
Цитата:
В любом случае, в вопросах Ливийской кампании я поддерживаю повстанцев и разумеется американцев. Каддафи задержался у руля. Сколько он лет у власти? По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы. Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость. |
Цитата:
Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru