Re: Евровидение
Цитата:
|
слушайте оно побеждает....
|
оно выиграло - кончитовый выбор европы...
|
Цитата:
Цитата:
Кончита, кстати, спело неплохо. :) Хотя мне понравились другие. |
Цитата:
|
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...7QN-iY2HQaUMe8
Вот, Украина, такая Европа тебя ждет... Цитата:
|
я в шоке. мне очень жаль мужчину- диктора - он с таким трудом слова подходящие находил...в отношении кончиты. Нет, я не готова была увидеть такое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Европа пошутила очередной раз. :) Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это было, было... |
Цитата:
|
У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.
А песня вот какая: Хожу по развалинам по стеклу Все говорят мы приносим беду гляжу на себя в зеркало и... нет это не я это незнакомец смотрит на меня но я все-таки восстану как феникс из пепла и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино). :thumbsup:
|
Цитата:
Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Отсюда: Борода - это честь. Травести-дива Кончита Вурст из Австрии победила на Евровидении 2014 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно. |
Цитата:
|
Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"
|
А вот так выступила на Евровидении в 1997г. от России Алла Пугачёва. После её выступления этот конкурс стал намного популярнее в России, чем раньше. Она тогда заняла 15 место.
|
Цитата:
|
Меня всегда удивлял интерес публики к Евровидению, поскольку актуальность он представляет только как площадка для пиара и политических уколов.
Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами", так что в качестве визуализации исполнения мечт - самое оно. Но по-сути то.. Сборище унылых недоумков и сельских клоунов, которые поют третьесортные песни.. Ни один участник, на сколько помню, не добился настоящей популярности. :happy: В этом смысле шутки американских реперов были абсолютно точны, жаль было очень давно и не знаю как искать в инете. Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо".. |
Цитата:
Чего-то так неприятно на него смотреть... есть в нем нечто противоестественное. |
Цитата:
За всю историю существования Евровидения лишь два его победителя стали знаменитыми - АББА и Селин Дион. Все остальные сгинули в пучине времён уже на следующий день, после финала. Последние сколько-то там ...дцать лет участие и победа в этом конкурсе не дают финалисту абсолютно ничего. Так - красивое шоу-однодневка, волею случая, оказавшееся распиаренным брендом. И все в Европе это понимают (и только мы раз за разом с каким-то маниакальным упорством посылаем туда то Пугачёву, то Киркорова, то ещё кого - это всё-равно, как если бы для участия в любительском боксёрском турнире меж двумя деревнями, одна из деревень Валуева наняла бы, или Тайсона). И мужик с бородой это понимает. Потому и выступил в образе мужико-женщины с бородой. В надежде, что хоть это-то позволит не забыть его уже на следующей неделе по окончанию Евровидения. Креативный такой ход. Не более того. Если НЕ заметят - сбреет бороду, сдует сиськи, станет человеком, дальше запоёт в нормальном обличье. |
Цитата:
На мой взгляд шутка была когда немка Лина победила в 2010, а на этот раз вокал был на уровне. И песня вроде тоже. |
Было много достойных композиций. Хочу поделиться тем, что понравилось лично мне (наши не произвели на меня никакого впечатления, кстати - скучно, избито, монотонно ИМХО)
Но, вот это мне показалось интересным: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победу присуждают за "оригинальный образ", а не за исполнительский талант. |
|
|
|
Цитата:
Кроме того, у АББЫ на момент участия уже был "золотой состав", который писал великолепную музыку. И, если не ошибаюсь, они уже были в чартах. К сожалению, эта вообще тенденция всемирного шоубиза, начавшаяся на стыке 80-х и 90-х, когда в индустрию пришли большие деньги с Уолстрит. Кстати, те же грёбанные инвесторы аналогичным образом убили и киноиндустрию. |
Да и белорусы порадовали. Всё ж оригинально.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru