Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Нюша 11.05.2014 02:17

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506295)
Только я не понял, причём тут конкурс песни. Ни музыки, ни голоса - одни сиськи

зато стирать умеют...чего уж там...но кончита - это нечто... вся обрыдалось...

Нюша 11.05.2014 02:18

слушайте оно побеждает....

Нюша 11.05.2014 02:19

оно выиграло - кончитовый выбор европы...

Кирилл Юдин 11.05.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 506294)
Если оно победит, то Евровидение для меня умрет.

Можете опрокинуть стаканчик за упокой. :)

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 506294)
И пусть мы не возьмем первое место, конкурс давно политический, но девчушки -молодцы!

Если честно, то мне не понравилось. Нет, ну есть и хуже. Но чтобы так прямо валить всё на политику - не стал бы. Я бы сам им не выше пятого места бы дал. Мы же о конкурсе песни говорим? Песня никакая, аранжировка - ещё хуже. Голос не восхитил. Даже платья уродские - словно они беременные. Так что, чего обижаться-то?

Кончита, кстати, спело неплохо. :) Хотя мне понравились другие.

Нюша 11.05.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506299)
Даже платья уродские - словно они беременные. Так что, чего обижаться-то?

а я подумала, что одна из них и есть в положении..

Кодер 11.05.2014 02:21

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...7QN-iY2HQaUMe8
Вот, Украина, такая Европа тебя ждет...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506299)
Можете опрокинуть стаканчик за упокой. :)

Не, Кирилл, за Европу пить не буду. Пусть лежит себе с миром:) А за девчонок наших натуральных - выпью!

Нюша 11.05.2014 02:25

я в шоке. мне очень жаль мужчину- диктора - он с таким трудом слова подходящие находил...в отношении кончиты. Нет, я не готова была увидеть такое....

Нюша 11.05.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 506301)
Не, Кирилл, за Европу пить не буду. Пусть лежит себе с миром А за девчонок наших натуральных - выпью

Куда же этот мир катится? А? Железный занавес хочууууууууууу....оградить детей от всего этого....

Кирилл Юдин 11.05.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506304)
оградить детей от всего этого....

Зачем? Дети любят зоопарк.

Рамзес 11.05.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506295)
Только я не понял, причём тут конкурс песни. Ни музыки, ни голоса - одни сиськи.

Но Европе и сиськи уже не нужны, там другие евроценности. Согласен, что должны оценивать песню!
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506290)
ясно - увидела - фууууууууууу - как мерзко - лидирует тетя -дядя (пока) кончита ай. ну вот какой ужас.....если победит - еще более модным будет такое движение среди молодежи...фууууууууууууу

Это чудо природы всё-таки победило. Как сказали комментаторы: "Кончита ля комедия". Пипец...

Нора 11.05.2014 03:21

Европа пошутила очередной раз. :) Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.

Рамзес 11.05.2014 03:21

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 506301)
А за девчонок наших натуральных - выпью!

Тоже за них выпью! :drunk:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506302)
Нет, я не готова была увидеть такое....

Я тоже чего угодно ожидал, но только не этого. Но главное, что наши девчонки выступили очень достойно, и для нас они, конечно, победили!

Рамзес 11.05.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 506310)
Европа пошутила очередной раз. Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.

Это были представители Финляндии в образе зверей)))) Тоже название не помню.

Нарратор 11.05.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506302)
Нет, я не готова была увидеть такое....

— Когда я был очень молод, очень беден, то кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой — необъяснимый феномен природы (Золотой телёнок).

Всё это было, было...

Свирепый ревун 11.05.2014 10:42

Цитата:

Европа пошутила очередной раз. Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название

Финская группа Лорди победила заслуженно тогда. Ихняя песня "хард-рок аллилуйя"долгое время была хитовейшим хитом. А вот будет ли песенка австрийского бабы-мужика хитом, чет сомневаюсь. Хотя вокал у "нечто" довольно сильный.

Манна 11.05.2014 12:45

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

А песня вот какая:
Хожу по развалинам
по стеклу
Все говорят мы приносим беду
гляжу на себя в зеркало и...
нет это не я
это незнакомец смотрит на меня
но я все-таки восстану
как феникс из пепла
и тд.

Кирилл Юдин 11.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 506335)
Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

Да нормальный прикид. У нашего Зверева не лучше. :)

Фантоцци 11.05.2014 13:35

Цитата:

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно

Всё-таки это он!:doubt:

Рамзес 11.05.2014 13:48

Цитата:

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

Европейцы и выбрала этого бородатого транса видимо тоже не случайно. Европа плачет кончитовыми слезами над песней бородатой бабы.

Рамзес 11.05.2014 13:55

На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино). :thumbsup:

Надия 11.05.2014 14:19

Цитата:

Европа пошутила очередной раз. Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.

Нет, на этот раз - это не шутка.

Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта.

Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.

Отсюда: Борода - это честь. Травести-дива Кончита Вурст из Австрии победила на Евровидении 2014

Нарратор 11.05.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506359)
Борода - это честь.

В тему: Песнь об бороде.

Натан 11.05.2014 14:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506359)
Борода - это честь.

Скорее всего, вся эта Кончита - агент, проплаченный производителями аксессуаров для бритья. Не удивлюсь, если мода носить бороду вскоре ослабнет.

Арктика 11.05.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 506352)
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино).

Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда. :happy:
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.

Рамзес 11.05.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506371)
Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда.
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.

Может быть. Так даже и песня называется - "Maybe")) Она созвучна ещё и с песней Ирины Муравьевой "Позвони мне". Но песня понравилась и мне эту певицу мне очень приятно слушать!

Арктика 11.05.2014 14:56

Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"

Рамзес 11.05.2014 14:56

А вот так выступила на Евровидении в 1997г. от России Алла Пугачёва. После её выступления этот конкурс стал намного популярнее в России, чем раньше. Она тогда заняла 15 место.

Рамзес 11.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506375)
Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"

Я речь веду только о том, что мне понравилась песня из Сан Марино несмотря на то, что она сделана на основе других известных песен. Кто куда приходит, это другая тема. "Победителя" вообще обсуждать не хочется, противно.

Арктика 11.05.2014 15:04

Меня всегда удивлял интерес публики к Евровидению, поскольку актуальность он представляет только как площадка для пиара и политических уколов.

Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами", так что в качестве визуализации исполнения мечт - самое оно. Но по-сути то..

Сборище унылых недоумков и сельских клоунов, которые поют третьесортные песни..
Ни один участник, на сколько помню, не добился настоящей популярности.
:happy:

В этом смысле шутки американских реперов были абсолютно точны, жаль было очень давно и не знаю как искать в инете.

Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо"..

Элина 11.05.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 506320)
Всё это было, было...

Не, это не мужик, вырядившийся в женское платье, это натуральный трансвестит.

Чего-то так неприятно на него смотреть... есть в нем нечто противоестественное.

Нарратор 11.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506379)
Чего-то так неприятно на него смотреть...

А я, вы знаете, его понимаю.
За всю историю существования Евровидения лишь два его победителя стали знаменитыми - АББА и Селин Дион. Все остальные сгинули в пучине времён уже на следующий день, после финала.
Последние сколько-то там ...дцать лет участие и победа в этом конкурсе не дают финалисту абсолютно ничего. Так - красивое шоу-однодневка, волею случая, оказавшееся распиаренным брендом.

И все в Европе это понимают (и только мы раз за разом с каким-то маниакальным упорством посылаем туда то Пугачёву, то Киркорова, то ещё кого - это всё-равно, как если бы для участия в любительском боксёрском турнире меж двумя деревнями, одна из деревень Валуева наняла бы, или Тайсона).
И мужик с бородой это понимает.

Потому и выступил в образе мужико-женщины с бородой. В надежде, что хоть это-то позволит не забыть его уже на следующей неделе по окончанию Евровидения.
Креативный такой ход. Не более того.

Если НЕ заметят - сбреет бороду, сдует сиськи, станет человеком, дальше запоёт в нормальном обличье.

Манна 11.05.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506378)

Селин Дион добилась и АББА тоже.

На мой взгляд шутка была когда немка Лина победила в 2010, а на этот раз вокал был на уровне. И песня вроде тоже.

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:20

Было много достойных композиций. Хочу поделиться тем, что понравилось лично мне (наши не произвели на меня никакого впечатления, кстати - скучно, избито, монотонно ИМХО)
Но, вот это мне показалось интересным:

Рамзес 11.05.2014 15:21

Цитата:

Группа ABBA добилась.
Цитата:

Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами"

Так речь про публику или про тех, кто "мечтает ни хера не делать"? Если про публику, то это шоу, безусловно с политической окраской, но когда можно поболеть за свою страну.
Цитата:

Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо"..

Улыбнуло)

Элина 11.05.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 506380)
А я, вы знаете, его понимаю.

Да понятно, что этот конкурс превратился из песенного в выставку необычностей.
Победу присуждают за "оригинальный образ", а не за исполнительский талант.

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:24

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:25

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:27

Арктика 11.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 506381)
Селин Дион добилась и АББА тоже.

До того как попиариться на Евровидении, АББА существовала почти 10 лет, а Дион уже была локальной звездой с контрактами и прочим. Причём, замечу, что всё это было лет 30-40 назад, когда в индустрии ещё не было такого количества случайных людей (типа бабы с бородой).

Кроме того, у АББЫ на момент участия уже был "золотой состав", который писал великолепную музыку. И, если не ошибаюсь, они уже были в чартах.

К сожалению, эта вообще тенденция всемирного шоубиза, начавшаяся на стыке 80-х и 90-х, когда в индустрию пришли большие деньги с Уолстрит. Кстати, те же грёбанные инвесторы аналогичным образом убили и киноиндустрию.

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:33

Да и белорусы порадовали. Всё ж оригинально.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.