Re: За советом:)
Ок, вопрос такой вот допустим я написал сценарий шедевр, но русские такое красиво снять не смогут, нужен зарубежный стиль, как найти режисёра за бугром?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! P.S. Представьте, что у Вас есть всего лишь 25-30 слов, чтобы объяснить человеку, про что история. Логлайн.Это не легко. Почитайте книги . |
Цитата:
|
Цитата:
|
кот мой, увы, стар и не очень здоров, негоден к строевой в мирное время.
|
Евгений Мечтатель, мне кажется, я знаю этого человека. Ему 14 лет.
|
Драйвер, ну, вот, все секреты раскрыли=)
|
Цитата:
|
Какая блин реклама? у модеров мозгов совсем нету, просто текст выложил прочитать ешё забанили на 2 дня мда....
|
Евгений Мечтатель, а хамить не нужно. Учитесь уважать собеседников. Я Вам объяснил, что выкладывать рассказы нельзя, а вы не поняли предупреждения. Хотите публиковаться? Вперед, на Проза.ру. Там ограничений нет. Тут принимаются сценарии только в Конкурс. Как прислать сценарий на Конкурс. А хамство - это последний довод. Не мы придумали правила и не нам их менять. Либо играем по правилам, либо нет. Тут люди собираются, чтобы научиться сценарии писать, а не хамить. Сдается мне, что бан не последний будет.
|
Что то я не нашол на этом форуме как научится писать сценарии, может вы подскажите где здесь найти?
|
Цитата:
|
|
Помогите советом
Здравствуйте! Хочу написать сценарий по небольшому рассказу в жанре мистика. И мне нужен совет, желательно от человека с опытом. Волнует прежде всего то, что в рассказе очень мало диалогов. Является ли это преградой для написания сценария? Вообщем, заранее благодарю если кто-то откликнется и поможет.
|
Re: Помогите советом
По небольшому рассказу, значит, короткометражка, можно, вообще без диалогов.
А рассказ вы сами написали? |
Спасибо за ответ. Да рассказ мой. Поищу на сайте сценарии с малым количеством диалогов.
|
Цитата:
|
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Прошу совета. Написал 50 стр. своего первого сц. дал прочитать 2 знакомым, им понравилось, требуют продолжения, как-то меня это насторожило, думал может что-то заметят что я не вижу. Есть возможность профессиональному сценаристу по работам которого более 10 фильмов снято дать почитать, но как-то страшновато. Стоит ли кому-то половину своей работы давать или все-же лучше дать почитать когда точка поставлена?
|
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом
Всем доброго времени суток!Я давно работаю в сфере 3D графики и недавно решил попробывать себя в создании мульта.Собираюсь начать со сценария:).Но ни как не получается, т.к. никогда этим не занимался.Поэтому не могди бы Вы помочь какими-нубудь советами, ссылками на статьи, идеями и т.д.Буду очень благодарен любым ответам.
|
Вы сами хотите написать сценарий?
|
Хотелось бы и самому попробывать, но доверить это дело профи было бы лучше.Но ведь бесплатно мне сценарий врядли напишут, так что буду пробовать сам
|
Цитата:
Для тех, кому религия не позволяет порыскать по форуму: Маленькие секреты - 1 Маленькие секреты - 2 Статьи |
Ещё не было времени поискать на форуме, но спасибо за ссылки...обязательно ознакомлюсь
|
Нужна ваша помощь! Зайдите!
Добрый день! Мне нужен совет! Ситуация такая: у меня есть идея к фильму, написала сценарий, а после нашла единомышленников, с которыми я решила снять картину. Сценарий был изменен, т.к. мы работали над ним втроем, но в последний момент всё пошло не так. Мои единомышленники были против и половины моих сцен, то есть я полностью подстраивалась под них. И вот сейчас опять ругаемся из-за некоторых сцен. Дело в том, что как я поняла они хотят снимать фильм без моего участия, из-за сильного расхождения во мнение. И вот собственно вопрос, они вообще могут снимать фильм без моего согласия? Как никак я автор идеи, может автор не сценария, но идеи. Что я могу сделать, чтобы в случае чего свою идею сохранить? Какие документы собрать и прочее. Очень не хочу остаться в дураках! Хотя наверное уже.....осталась! Помогите дельным советом!
|
Re: Нужна ваша помощь! Зайдите!
Цитата:
|
Настя Райн, а что за кинокомпания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, когда есть редактор от заказчика, который выберет что на его взгляд лучше и всё, а когда, как в данном случае, у кого право решать за всех? Так что хоть и Цитата:
|
В каждом небольшом городишке случаются ежедневно такие истории. Как правило и к счастью, ничего кроме идей там делить не приходится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru