Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Бразил 06.10.2012 19:12

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405338)
А что? Хорошая документалка. Весьма убедительная

На мой вкус, это не документалка, а фэнтэзи. Причём чернушное. У создателей и любителей таких фильмов явно личность разрушена.

сэр Сергей 06.10.2012 19:20

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405340)
У создателей и любителей таких фильмов явно личность разрушена.

Не совсем так. Они, просто, не придерживаются либеральных взглядов. В фильме же факты, никем не опровергнутые.

владик 06.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405337)
Это Вы про документалки НТВ и их создателей?

Да нет, я вообще про либерастов и их рупоры, давно потерявших аудиторию. А конкретно если, то о Венедиктове с его Эхом. Эхом не Москвы, конечно. Слово "Москва" в навание своего пердорупора он от мании величия приплел. Эхо по сравнению с НТВ в микроскоп не рассмотришь ни по каким параметрам. Открою секрет подавлящее число москвичей не знают о существовании этой радиостанции.

Бразил 06.10.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405320)
В чем вы, действительно, талантливы, так это в оскорблениях
Правда, на этом форуме матерные истерики у вас не пройдут

Серёжа продолжает не переходить на личности и избегает оскорблений. (В ответ, он всегда говорит, что констатирует факт. Вот такое циничное лицемерие присуще этому горе-защитнику государственных устоев).
Цитата:

И шо ви говорите? Вы сами постоянно позоритесь, но это вас не смущает.

Правду говорить - не позорно. Отстаивать свои убеждения - не позорно. Вы же лжёте и отстаиваете убеждения зажравшихся попов. Это в моём понимании позорно, Серёжа.
Цитата:

Кто вам сказал, что я хочу триумфальной победы над вами? Не надо тешить себя иллюзиями.
Меня увлекает сам процесс

Вас увлекает процесс постоянных оскорблений и лжи? Не сомневаюсь.
Цитата:

Вы сидели? Впрочем, уголовная лексика у вас - это нормально.

Сергей продолжает не переходить на личности. Впрочем, для него - это нормально.
Цитата:

Нормальные, это антиправославные?

Нормальные, это те, кто не сражу же верит закадровому голосу заказушных фильмов на НТВ. Нормальные, это те, кто спокойно выслушивает обе стороны. Нормальные, это те, кто отличает журналистское расследование от информационной атаки. В общем, нормальные - это не такие как Вы и владик. И вероисповедание тут не имеет никакого значения. Нормальные есть и среди верующих, а владиков и сэрсергеев хватает и среди атеистов.

Бразил 06.10.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405342)
Не совсем так. Они, просто, не придерживаются либеральных взглядов. В фильме же факты, никем не опровергнутые.

По поводу фактов, Вы, как всегда, поторопились. Нет там фактов. По фактам уголовные дела заводят. А фильмы снимают по сценариям. Ну, об этом, я полагаю, Вы догадываетесь. Знаете же, как сценарии пишут? Если не знаете, то здесь самое место научиться. :yes:

Бразил 06.10.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405343)
Да нет, я вообще про либерастов и их рупоры, давно потерявших аудиторию. А конкретно если, то о Венедиктове с его Эхом.

Хорошее радио. Слушаю в Интернете еженедельные прекрасные передачи с Прохановым и Шевченко. Читаю некоторые блоги на их сайте.
Цитата:

Слово "Москва" в навание своего пердорупора он от мании величия приплел.

Если честно, не понял, каким боком тут вообще разговор пошёл об "Эхе Москвы". Но Вы злитесь, значит, они что-то правильно делают. Это хорошо.
Цитата:

Эхо по сравнению с НТВ в микроскоп не рассмотришь ни по каким параметрам. Открою секрет подавлящее число москвичей не знают о существовании этой радиостанции.

Куда-то не туда завело Вас. Чего Вы "Йеху" сюда приплетаете? Тем более, что их вообще никто не знает. А НТВ все знают. Давайте про НТВ.
Вот этот фильм. Сейчас "оппозиционеры" пытаются что-то там опровергнуть. Хотя уже ясно, что они изначально проиграли. Сейчас всё, что они скажут, будет восприниматься как оправдание. Но вот если на чистоту. Я реально никаких фактов в фильме не увидел. Никаких.
Про Удальцова там очень много, долго обсуждать. Лучше кого-нибудь, кто упоминается вскользь.
Например, нежно любимый всеми Боря Немцов.
Про него в фильме два факта.
Немцов ездил в Эстонию.
Немцов встречался в Москве с конгрессменами США .
Всё. Где тут криминал? Что плохого сделал Немцов? Не ясно. Деньги брал? Где доказательства? Переворот организовывал? Где доказательства? Нет никаких доказательств.
А факты неопровержимые. Ездил в Эстонию, встречался в Москве с конгрессменами (с теми же самыми, с которыми встречались представители партии "Единая Россия").

владик 06.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405348)
Хорошее радио. Слушаю в Интернете еженедельные прекрасные передачи с Прохановым и Шевченко. Читаю некоторые блоги на их сайте.

Это понятно и без ваших признаний. Но таких слухачей не так уж и много. Рейтинг СМИ определяется по тиражу или по числу слушателей/зрителей.

Цитата:

Если честно, не понял, каким боком тут вообще разговор пошёл об "Эхе Москвы". Но Вы злитесь, значит, они что-то правильно делают. Это хорошо.

Так вы же сами спросили, о чем это я написал Сэру Сергею, я вам ответил, как вежливый человек. А теперь на свой ответ я еще обязан и комментарий давать? Мне че злиться-то, я сказал о том, что Венедиктов из года в год выискивающий чернуху сильно деградировал как личность. И все. Можно сказать, пожалел человека за издержки профессии.

Цитата:

Вот этот фильм. Сейчас "оппозиционеры" пытаются что-то там опровергнуть. Хотя уже ясно, что они изначально проиграли. Сейчас всё, что они скажут, будет восприниматься как оправдание. Но вот если на чистоту. Я реально никаких фактов в фильме не увидел. Никаких.
Про Удальцова там очень много, долго обсуждать. Лучше кого-нибудь, кто упоминается вскользь.
Например, нежно любимый всеми Боря Немцов.
Про него в фильме два факта.
Немцов ездил в Эстонию.
Немцов встречался в Москве с конгрессменами США .
Всё. Где тут криминал? Что плохого сделал Немцов? Не ясно. Деньги брал? Где доказательства? Переворот организовывал? Где доказательства? Нет никаких доказательств.

Я лично был на митинге, когда Немцов и его соратники призывал к смене власти через уличные протесты. В фильме есть кадры с митингов. Но много и нет. Например, кричали: "Мы здесь власть" Или Навальный выступал, что власть не продержится и месяца, что ее передадут народу на улице. Так что фильм правдивый о закулисье оппозиции и основанный на фактах.

Цитата:

А факты неопровержимые. Ездил в Эстонию, встречался в Москве с конгрессменами (с теми же самыми, с которыми встречались представители партии "Единая Россия").

ЕР разве тайно встречалась, если встречалась вообще именно с этими конгрессменами? И кто такой Немцов, что он решает, чтобы конгрессмены встречались с ним, для чего он им нужен и что может? Как протест организовать пошумнее, да погромче, желательно с мордобоем! Ну, и деньги на это нужны, конечно. Почему бы им со мной с патриотом не встретиться или с вами либералом? Имидж у нас не тот. Встречаться можно по разным поводам. На данный момент Немцов никто и звать его никак, чтобы обсуждать наши российские дела с иностранцами. Вот когда выберут его во власть, тогда о его встречах никто и слова не скажет. А пока его подноготная в общем-то во мраке. И то, что он и оппозиционеры шестерят у западных фондов и денежных мешков, это вообще очевидный факт, который не скрывает ни госдеп, ни сами оппозиционеры.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405340)
На мой вкус, это не документалка, а фэнтэзи.

У вас, похоже, дурновкусие. Совсем в жанрах не шарите.

Бразил 06.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405352)
Рейтинг СМИ определяется по тиражу или по числу слушателей/зрителей.

Да ладно! Да просто быть этого не может, владик! Вы прямо глаза открыли мне!
Цитата:

Я лично был на митинге, когда Немцов и его соратники призывал к смене власти через уличные протесты.

За Вами уже выехали.
Цитата:

Так что фильм правдивый о закулисье оппозиции и основанный на фактах.

Основанный на фактах - это круто. Основываясь на фактах, можно много чего насочинять.
Смотрите, что люди нашли. Два разных места в фильме, разные титры, а кадр один. Зачем? Зачем, если у НТВ есть вся запись?
[IMG]http://img.pixs.ru/s***age/1/8/5/uBkOjFxsBP_5850489_5965185.jpg[/IMG]
Цитата:

ЕР разве тайно встречалась, если встречалась вообще именно с этими конгрессменами?

Да и Немцов не тайно.
Цитата:

И кто такой Немцов, что он решает, чтобы конгрессмены встречались с ним, для чего он им нужен и что может?

Послушать Вас так он может переворот в России сделать. Стало быть большая шишка.
Цитата:

Почему бы им со мной с патриотом не встретиться или с вами либералом?

Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.
Цитата:

И то, что он и оппозиционеры шестерят у западных фондов и денежных мешков, это вообще очевидный факт, который не скрывает ни госдеп, ни сами оппозиционеры.

Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.
Цитата:

У вас, похоже, дурновкусие. Совсем в жанрах не шарите.

О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.

сэр Сергей 06.10.2012 21:08

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405346)
Вот такое циничное лицемерие присуще этому горе-защитнику государственных устоев).

Непраавда. :) Это ответ на поток ваших оскорблений. Причем, весьма мирный.

Цитата:

Вас увлекает процесс постоянных оскорблений и лжи? Не сомневаюсь.

О да.В интересах науки я этот поток постоянных оскорблений и лжи,исходящий от вас, изучаю. Это очень увлекательно.

Цитата:

Сергей продолжает не переходить на личности. Впрочем, для него - это нормально.

О, что вы. Я не перехожу. Я только отвечаю перешедшим на мою :)

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405347)
По поводу фактов, Вы, как всегда, поторопились. Нет там фактов.

А, например, встреча с грузином-оранжистом не факт?

сэр Сергей 06.10.2012 21:10

Бразил, Удальцов призывает к революции по Джину Шарпу, слово в слово - это факт очевидный.

владик 06.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405355)
Два разных места в фильме, разные титры, а кадр один. Зачем? Зачем, если у НТВ есть вся запись?

Всю запись они пообещали выложить, если будут пытаться опровергать. А так выложили только то, что строго по теме. Иначе было скучно смотреть. А вообще, фильм ясно показал, что оппозиция пляшет под дудку всякой заграничной швали. Вы не станете успарять, что кадры оперативной съемки наших славных разведчиков постановочные? Вы же не совсем дурик, вроде.

владик 06.10.2012 21:31

Цитата:

За Вами уже выехали.

А это у вас как невольный пук выскочило. Бывает.

Цитата:

Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.

К сожалению, Немцов законы РФ пока не нарушал из-за того, что они сверх демократичные эти законы. В СШа бы ему давно влупили по самое не могу. Деньги получать от госдепа не запрещено, но все получатели должны отмечать свои инф. материалы грифом: "Агент иностранного государства". А то что он госдеповская шестерка, так он сам этого не скрывает - оппозиционеры визу в США через него получают. За что ему такое доверие?

Цитата:

Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.

1. Какая разница, либерал вы или примкнувший к ним шибко ученый гражданин? Хрен редьки не слаще.

2. Какую организацию представляет Немцов? Разношерстный сброд, от нациков до геев он представляет. Плохи дела у оппозиции вот и встретился с теми, кто недоволен самостоятельной политикой РФ, в лице ее уважаемого президента. И кто, как ему кажется может помочь раздуть компанию о нарушении прав человека в РФ.

Цитата:

О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.

Ну от того, что вы не навали бы меня человеком с хорошим вкусом, я не опечалюсь. Напротив, приятно.

сэр Сергей 06.10.2012 21:41

Бразил,
Цитата:

Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал.

Кстати, а кто вы? Каковы ваши убеждения?

владик 06.10.2012 21:56

Цитата:

Послушать Вас так он может переворот в России сделать. Стало быть большая шишка.

Немцов с Ельцыным уже совершили однажды переворот и довели страну до ручки. Во время остановили. Стало быть, нынче Немцов шишка не большая, но с гипертрофированными амибциями. Власть ему в стране подавай, и не меньше.

владик 06.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405342)
В фильме же факты, никем не опровергнутые.

Сэр Сергей эти факты невозмозможно опровергнуть - люди-то настоящие, не актеры и речь вполне можно расслышать. Для лучшего понимания дается расшифровка. Текст общения выбран по теме. Не весь. Я так не сомневаюсь, что за кадром еще много чего любопытного из их базара. Самое смешное, что это не компромат в нынешнем понимании этого слова, а просто констатация событий. Темные делишки, которые оппозиция не хотела бы предавать гласности.

Бразил 06.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405356)
Я не перехожу

Очередная ложь, Серёжа. Грустно смотреть на Вашу окончательную деградацию.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405356)
А, например, встреча с грузином-оранжистом не факт?

Может, факт. А, может, и нет. Вы разве не слышали о монтаже?

сэр Сергей 06.10.2012 23:22

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405366)
Очередная ложь, Серёжа. Грустно смотреть на Вашу окончательную деградацию.

Ну так, я дам ссылку на ваши матерные излияния? Пусть народ судит, кто деградировал :)

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405366)
Может, факт. А, может, и нет. Вы разве не слышали о монтаже?

Факт монтажа надобно доказать. Но, сырой материал, все равно, не актеры же. Удальцовцы и грузин-оранжист.

Бразил 06.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405358)
Всю запись они пообещали выложить, если будут пытаться опровергать.

Если есть вся полная запись, то почему в фильме намонтировали под разный звук одну и ту же картинку? В чём смысл?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405358)
Вы не станете успарять, что кадры оперативной съемки наших славных разведчиков постановочные? Вы же не совсем дурик, вроде.

Это про кадры встречи Удальцова с каким-то грузином? Я не знаю точно. Сейчас изучаю, что скажут фигуранты и вообще люди, которые посмотрели фильм. Именно посмотрели внимательно и проанализировали, а не как Вы - сразу приняли всё за чистую монету. Ваша точка зрения мне неинтересна, потому что она вообще никак не зависит от этого фильма.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405359)
Деньги получать от госдепа не запрещено, но все получатели должны отмечать свои инф. материалы грифом: "Агент иностранного государства".

Я зашёл к нему в блог сейчас и не обнаружил там такого грифа. Стало быть не получает. Либо наши хвалёные разведчики даже такую простую вещь доказать не могут.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405359)
оппозиционеры визу в США через него получают.

Я не понимаю, о чём Вы.

Бразил 06.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405367)
Ну так, я дам ссылку на ваши матерные излияния? Пусть народ судит, кто деградировал

Вы лучше распечатайте эти материалы и вслух себе читайте. Перед сном.
Цитата:

Факт монтажа надобно доказать.

:happy: Вот это по-вашему! Правильно рассуждают нтв-шники. Мы сначала обольём грязью и смешаем с дерьмом, а потом пущай доказывают обратное. Пока Удальцов будет что-то доказывать, ещё больше в дерьме изваляется. Рассчёт верный.
Цитата:

Но, сырой материал, все равно, не актеры же. Удальцовцы и грузин-оранжист.

Удальцов в кадре почти не появляется, его можно узнать только по голосу.
Может быть много разных вариантов.
Либо НТВ вдруг стали суперчестными и выложили видео почти как есть (тогда не понятно, почему дело не завели).
Либо была встреча на которой что-то грузин с Удальцовым обсуждали, но репортёры звук немного подправили.
Либо вообще не было никакой встречи и всё это в чистом виде фальшак.
Не удивлюсь ни второму, ни третьему вариантам.
Первому варианту удивлюсь, потому что у НТВ имидж такой.

владик 06.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405368)
Если есть вся полная запись, то почему в фильме намонтировали под разный звук одну и ту же картинку? В чём смысл?

А вы сами-то пересмотрите фильм. С чего вы взяли, что под одну и ту же картинку-то? Это вами выложена одна картинка, но с разными репликами. Идет диалог, картинку тормознул, а звук оставил. И вот вам как бы доказательство фабрикации. Что сложного-то? Сколько поддельных роликов было в Интернете во время выборов - ничего сложного, даже в домашних условиях.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405369)

Появляется и не раз. В профиль. Скорее всего это замануха, журналистская хитрость для тех, кто будет опровергать. Когда надо, покажут еще раз и в полной красе, чтобы стала еще очевидней лживость оппозиции и ее адвокатов.

Бразил 06.10.2012 23:56

Секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что факты, изложенные в фильме «Анатомия протеста-2», не соответствуют действительности.
«На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу», - сказал Обухов.
Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.
«Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком», - сказал депутат.

В этом вопросе я поддерживаю коммуниста.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405360)
Кстати, а кто вы? Каковы ваши убеждения?

По-моему, довольно очевидно: умеренный социал-демократ.

Бразил 07.10.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405375)
С чего вы взяли, что под одну и ту же картинку-то?

Из фильма. Проверить несложно, даже у Вас получится. Посмотрите видео сначала на 10:28, а потом на 23:04. Там по картинке куски идентичные, а по звуку разные.
Зачем так делать, если имеется полная запись?
Цитата:

Это вами выложена одна картинка, но с разными репликами.

Вы хотите сказать, что я сфабриковал картинку? :happy:
Цитата:

Что сложного-то? Сколько поддельных роликов было в Интернете во время выборов - ничего сложного, даже в домашних условиях.

Вот и я о том же. Такую запись можно снять запросто. Даже Удальцов для этого не нужен.
Цитата:

Когда надо, покажут еще раз и в полной красе, чтобы стала еще очевидней лживость оппозиции и ее адвокатов.

Может, Вы один из создателей. Поэтому так нахваливаете этот посредственный фильмец, в котором сомнительные факты густо разбавлены идиотскими репликами закадрового голоса о том, какие нехорошие эти оппозиционеры? :)

Бразил 07.10.2012 00:12

И ещё пара замечаний.
В фильме сказано по поводу видео с Гиви и Удальцовым следующее: "По-видимому, это видео было снято в начале лета". Всё. Нет ни слова о том, где, какого именно числа и при каких обстоятельствах было сделано это видео.
И Гиви и Удальцов отрицают факт встречи и утверждают, что незнакомы. Уже сделали соответствующие публичные заявления. Вообще это странно. Обычно в таких случаях не отрицают факт встречи, обычно говорят, что звук поддельный.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 05:56

Немцов, Чубайс, Путин - это все один ельцинский помет. Ну и примкнувший к ним Тютюкин.

Не так давно в Москве, на Тверской, во время свадьбы постреляли. Раздувай эту тему, а не сомнительных пуссей- тебя все поддержат. Нет, оппозиция здесь молчит, как воды в рот набрала.

Вся нынешняя оппозиционная деятельность проходит по согласованию с властями. Больше всего они боятся, если массы их поддержат. Ребята работают(на ставке) клапаном для выпуска пара.

Вспомним.
Первый митинг после думских выборов. Более 100 тыс выходит на улицу. Чириковы возглавляют недовольных и тут же идут на поклон к амерскому послу под свет ТВкамер. Все-волна недовольных сбита - "заказчиков" открыто показали.

Столкновения на мосту - Собчак тут же пишет в твиттере, что это провокация с их стороны- волна недовольных сбита.

Ну и сейчас - защита невнятых пуссей, вместо того, чтобы использовать реальные проколы власти, которые принесут оппам сторонников.

Немцов, давно генерал ФСБ, а Тютюкин не меньше полкана.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405379)
И ещё пара замечаний.
В фильме сказано по поводу видео с Гиви и Удальцовым следующее: "По-видимому, это видео было снято в начале лета". Всё. Нет ни слова о том, где, какого именно числа и при каких обстоятельствах было сделано это видео.
И Гиви и Удальцов отрицают факт встречи и утверждают, что незнакомы. Уже сделали соответствующие публичные заявления. Вообще это странно. Обычно в таких случаях не отрицают факт встречи, обычно говорят, что звук поддельный.

Не путайте НТВ с ФСБ. Им передали дозированную информацию для фильма. Из нее и стругали.

Бразил 07.10.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405384)
Не так давно в Москве, на Тверской, во время свадьбы постреляли. Раздувай эту тему, а не сомнительных пуссей- тебя все поддержат. Нет, оппозиция здесь молчит, как воды в рот набрала.

Вы сильно не правы. Я об этом узнал из блога Навального. Этот не проходит мимо межнациональных тем.
А от Максима Шевченко узнал, что там не совсем так было дело.
Цитата:

Вся нынешняя оппозиционная деятельность проходит по согласованию с властями.

Невозможно поверить, что вся. Но, очевидно, что оппозиция неоднородна, наверняка есть там и кремлёвские агенты.
Хотя у Кремля гигантское преимущество в информационной войне внутри России. Им скоро и агенты в оппозиции не нужны будут.
Цитата:

Ну и сейчас - защита невнятых пуссей, вместо того, чтобы использовать реальные проколы власти, которые принесут оппам сторонников.

Это о чём, например, молчит Навальный?
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405385)
Не путайте НТВ с ФСБ. Им передали дозированную информацию для фильма. Из нее и стругали.

Я и говорю ФСБ вместо прямых обязанностей, в сценаристы переквалифицировались.

Пауль Чернов 07.10.2012 09:25

Просто небольшое фото

http://club443.ru/uploads/126/post-1349542175.jpg

П.С.: Дискуссия по поводу правдивости телеканала НаглоеТупоеВраньё доставляет. Обсудите ещё существование Деда Мороза, пожалуйста :)

Пауль Чернов 07.10.2012 09:27

Цитата:

Ну и примкнувший к ним Тютюкин

Да Удальцов он, Удальцов. И Гитлер, кстати, не Шикльгрубер, а Гитлер

"Образованность свою показать хочут", блин (с)

Бразил 07.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405389)
Дискуссия по поводу правдивости телеканала НаглоеТупоеВраньё доставляет. Обсудите ещё существование Деда Мороза, пожалуйста

Я как раз смотрю их очередной фильм с неопровержимыми доказательствами.
Владимир и Ольга Воронежские рассказали, как побывали в плену у инопланетян, которые проводят опыты над людьми.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/345458/#ixzz28aY1akYh

Бразил 07.10.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405389)
Просто небольшое фото

В дополнение темы о PR.
http://cs323418.userapi.com/v3234189...xi1KkIjBH0.jpg

Алхимик 07.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405392)
В дополнение темы о PR.

Приведённый вами пример, как раз воодушевляет неких Паулей на "борьбу".
Говёные иностранцы, значит, мимо ХХС проезжали, раз акт вандализма - это первая ассоциация, что пришла в их тупые головы.
На таких же ж баранов и была рассчитана в долгоиграющей перспективе пляска, а нам через подобные твит-новости "реакция иностранцев" преподносится, как пример и образец для подражания по свободомыслию.

Но такая "свобода", которая уже в "демократических" странах прямо поощряет педерастию, отбирает детей у родителей за шлепок по попе, запрещает носить православный крест, как оскорбление для инакомыслящих, - так вот эта "свобода" и тянет свои щупальца в славянские страны через выходки всяких пусей или фэмен.
Паули радуются, адекватные люди понимают что творится и кто за это платит.

владик 07.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405368)
Я не понимаю, о чём Вы.

О том, что немцов пользуется особым доверием госдепа. Почему он может отбирать тех, кому нужно дать визу в США, а кому - нет?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405379)

Вам может еще и фамилию должны назвать, кто и как установил скрытую камеру?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405378)
Может, Вы один из создателей. Поэтому так нахваливаете этот посредственный фильмец, в котором сомнительные факты густо разбавлены идиотскими репликами закадрового голоса о том, какие нехорошие эти оппозиционеры?

Я смотрю вы самый умный из всех умных. Нормальные реплики, комментарии и, коли речь о политиках, то и терминология соответствующая. Кстати, в фильме нет прямых обвинений, а есть предположения и анализ, основанные на фактах. Грамотная позиция, ибо, вину определяет суд.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405377)
Секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что факты, изложенные в фильме «Анатомия протеста-2», не соответствуют действительности.

Он что совсем дурак, этот Обухов? Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет? Он что живет с Тютюкиным? Или тайно следит за ним?

Цитата:

«На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу», - сказал Обухов.

Это обыкновенная демагогия, типичная для коммуниста. Прямо-таки профессионал в вопросах СМИ. Никто никому ничего не обязан передавать и предъявлять. Может, Обухов сам передает... Все митинги, шествия и любые другие массовые мероприятия – это и есть ШОУ. Есть и профессия такая режиссер массовых зрелищ, готовят в универах культуры. Как и для любого шоу, для митингов пишется план-сценарий, придумывается наглядная агитация, лозунги, речевки… Любое шоу – это всегда провокация и оно не должно кончаться. Закон жанра. Как минимум, всю эту «политику» можно воспринимать только с иронией… пока не нарушается закон.

Цитата:

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.
«Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком», - сказал депутат.

А что можно инкриминировать Тютюкину, используя факты из фильма ? А ничего. Ну, получает зарплату от грузина, и что? Ну, намеревался влезть на башню в Кремле – так судят не за намерения. Ну, ездит по городам и весям в поисках сторонников, чтобы организовать шоу «марш миллионов» - и что? Это и без фильма давно известно, поскольку сам Тютюкин публично заявлял о своих целях: выйти на улицы все миром и потребовать передать власть народу. Он нигде не призывал громить, бить, захватывать насильственным путем… Фильм лишь грязное белье оппозиции показал. Единственно в чем Обухов прав, так как и все шоу – все кончится пшиком. Фильм-то всего лишь серия из полит. сериала шоуменов.

Цитата:

В этом вопросе я поддерживаю коммуниста.

В чрезмерно серьезный человек, а потому – наивный нередко.

владик 07.10.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 405395)
Приведённый вами пример, как раз воодушевляет неких Паулей на "борьбу".
Говёные иностранцы, значит, мимо ХХС проезжали, раз акт вандализма - это первая ассоциация, что пришла в их тупые головы.
На таких же ж баранов и была рассчитана в долгоиграющей перспективе пляска, а нам через подобные твит-новости "реакция иностранцев" преподносится, как пример и образец для подражания по свободомыслию.
Но такая "свобода", которая уже в "демократических" странах прямо поощряет педерастию, отбирает детей у родителей за шлепок по попе, запрещает носить православный крест, как оскорбление для инакомыслящих, - так вот эта "свобода" и тянет свои щупальца в славянские страны через выходки всяких пусей или фэмен.
Паули радуются, адекватные люди понимают что творится и кто за это платит.

За что я уважаю Алхимика, так за правду матку. Отлично сказано. Коротко, ясно и доступно.

сэр Сергей 07.10.2012 11:08

Бразил,
Цитата:

Вы лучше распечатайте эти материалы и вслух себе читайте. Перед сном.

Я перед сном кино смотрю :)

Цитата:

Мы сначала обольём грязью и смешаем с дерьмом, а потом пущай доказывают обратное.

Ну, кстати, неплохой бескровный способ обезвреживания путчиста.

Цитата:

Пока Удальцов будет что-то доказывать, ещё больше в дерьме изваляется. Рассчёт верный.

Постоянные попытки (правда, неудачные) перехода к оранжевым технологиям во время митингов и сами за себя говорят неплохо. Это, помимо НТВ.

Цитата:

Может быть много разных вариантов.

Но там еще люди - известные удальцовцы. Их-то узнать можно. И не только по голосу.

Да и Гиви Тарквамадзе личность известная. Он в разработке спецслужб не только в РФ уже давно.

Даже в нашем скромном ГУ СБУ имеются на него материалы.

Цитата:

Либо вообще не было никакой встречи и всё это в чистом виде фальшак.
Не удивлюсь ни второму, ни третьему вариантам.

Ну, ведь, теоретически, запись должна существовать в полном варианте. И демонстрации ее адвокаты Удальцова, вполне могут потребовать через суд.

А монтаж там есть - главным образом электронный - он очевиден. Но, это для "оживляжа" однообразного плана скрытой камеры.

Но, по видимому, ФСБ передала НТВ оперативные материалы для фильма не раскрывая всей оперативной информации.

Цитата:

Ну, тут Обухов несколько забывается. Помнится, подобная видеозапись послужила причиной отставки Генерального прокурора. И ничего. Хотя и тогда было немало сомнений в подлинности.

Цитата:

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме

Вот это разумно.

Кстати, если факт подтвердится, о какое обвинение можно предъявить Удальцову и удальцовцам?

Хотя и без фильма ясно - Удальцов - оранжист.

сэр Сергей 07.10.2012 11:11

Бразил,
Цитата:

По-моему, довольно очевидно: умеренный социал-демократ.

:happy: Потрясающе!!! Интересно, что это, совсем не очевидно. По причине того, что вами не высказано ни одной социал-демократической или левой идеи.

Хотя... Быть может, я что-то пропустил?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405388)
Вы сильно не правы. Я об этом узнал из блога Навального.....

Я прав. Любые события, которые могут привести к оппозиции действительно массу сторонников, старательно игнорируются.
А мелочи педалируются.

А чего Навальному было скрывать, когда это в тот же день по ТВ говорили?
Раскручивать надо было.

И при чем здесь межнациональные?
Ехали бы кавказцы на жигулях и калинах, их бы тут же в асфальт уложили бы.

Главное здесь не кавказцы, а мазератти и кайены.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405390)
Да Удальцов он, Удальцов. И Гитлер, кстати, не Шикльгрубер, а Гитлер

"Образованность свою показать хочут", блин (с)

Как фамилия его отца не подскажете (не Гитлера)?
Подскажите, как фамилия ребенку дается, раз вы такой образованный.
Тютюкин он, и никуда ему от этого не деться.

Как и вы - Павлик, а не Пауль.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405388)
...
Я и говорю ФСБ вместо прямых обязанностей, в сценаристы переквалифицировались.

Вы чушь говорите.
Сценаристы с НТВ, а информация от ФСБ.
Стандартное действие любых спецслужб - слив информации для обнародования.
Помните, как слили видеосъемку Пономарева по поводу островов?
И здесь наподобие.

Бразил 07.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405402)
Я прав.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405405)
Вы чушь говорите.

Нет, сын. Я прав, а Вы чушь говорите. :happy: Сынок, послушайте, что Вам взрослые дяди говорят.
Цитата:

Любые события, которые могут привести к оппозиции действительно массу сторонников, старательно игнорируются.

Типа, Вы их обвиняете в том, что они не популисты? Это серьёзное обвинение.
Цитата:

А чего Навальному было скрывать, когда это в тот же день по ТВ говорили?

Т.е. Вы привели неудачный пример.
Цитата:

И при чем здесь межнациональные?
Ехали бы кавказцы на жигулях и калинах, их бы тут же в асфальт уложили бы.
Главное здесь не кавказцы, а мазератти и кайены.

Межнациональные здесь при том, что это дагестанцы в Москве. Для Вас, может быть, здесь главное мазерати, а для кого-то главное, что это дагестанцы на мазерати. Не хочу с Вами спорить. По сути с Вами согласен, по форме Вы какой-то узкий слишком. Скучно.

Бразил 07.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 405395)

Я не так понял этот твит. Сомневаюсь, что это приведено как образец для подражания.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.