Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы потрудились еще над своим логлайном. И над сценарием, видимо. Нужные замечания вы уже получили. |
Цитата:
|
Цитата:
А над логлайном... я-то как раз и пытаюсь. Но у меня не получается. Пришел за помощью, но вместо того, чтобы оказать ее, вы лишь критикуете. Я понимаю, трудно помочь, не читая сценария, но без логлайна его здесь никто и не прочитает. Вот такой-вот бессмысленный замкнутый круг. |
Я не хочу, что бы логлайн содержал спойлер - то есть что-то, что бы указывало на "соль", "развяку", ведь тогда сценарий будет не интересно читать
|
Виктор-Королев, вы предыдущие ветки читали? Читали статью о написании логлайна? За такое, что вы тут пишите, банят вообще-то.
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне тоже очень "помогли". А я лишь спросил: Что не так в моем логлайне? Администратор сказал, он составлен не по правилам. Тогда я тут, на форуме, сделал разбор логлайна по пунктам из сообщения №1 и поинтересовался мнением общественности: какие именно пункты не соответствует правилам, чтобы я мог их исправить? За что именно в моем вопросе нужно баянить? На всякий случай, напоминаю первоначальноесообщение с логлайном, чтобы вам не пришлось его искать: Цитата:
|
Виктор-Королев, да не за что. :)
А вы что же это хотите, чтобы я сочинила вам логлайн, который пройдет на конкурс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действие конкретное есть? Нету. С кем борется, что делает? :( Вот и Элина о том же. :) Это просто модератор еще слишком занят. |
Что значит "общие слова"?
И я полностью раскрыдл интригу. Я - автор сценария, и я говорю, что я ее раскрыл. так почему вы пытаетесь утверждать, что это не так? |
Цитата:
Ведь суть не в том, интересный ли сценарий или нет. Это в данной теме не важно. Важно, чтобы логлайн был оформлен по правилам. Я оеписал проблему? Описал? Решение описал? Описал? И если фильм по ткому логлайну - скучный, (вам так кажется) то вопрос здесь не в этом... |
Цитата:
Вы говорите, что испекли пряник. А я вижу: вода, сахар, разрыхлитель. Муки две ложки. Даже нечего пока перемешивать. |
Цитата:
|
Цитата:
В-общем, почитайте учебники и темы, будьте так любезны. |
Ее ценль - доказать, что это эксперимент. Для этого она спускается на землю и ищет свой дом.
Что тут непонятного?.. |
Виктор-Королев, поменяйте большие буквы в сообщении на маленькие.
Вы уже и без того накапризничали на хороший бан, но надеюсь, что все обойдется. А вы пойдете, почитаете темы и подумаете как следует. |
Цитата:
Чтобы доказать форумцам, что его текст является логлайном, новичок пытается доказать, что слово "пытается" имеет под собой реальное действие. Вы обманываете, что читали темы форума. Но если не обманываете... тогда это еще хуже. |
Не, всё-таки правы старейшины форума - ветку нужно закрывать. Навечно. Одиннадцатая тема, а всё одно и тоже.
- Всё те же сны! - как вскричал бы старик Хворобьёв из "Золотого телёнка". |
Нарратор, не надо закрывать. :( Она полезная...
|
Элина, Главное интересная:)
|
Для этого есть предыдущие десять. Там даже фразы одинаковы (про "нельзя рассказывать в логлайне тайны сценария"; про "не сценарий обсуждайте, а логлайн" и так далее).
Достаточно лишь перечитать. |
Цитата:
У вас ведь не сказанно, что катаклизм это фальсификация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вашей логике, что - нужно всенепременно поближе познакомиться с тем водилой, с его интересами, мыслями, с его семьёй, чтоб составить мнение об этом дятле, как о человеке? Или уже по этому вот поступку можно точно сказать, что в том авто сидит быдлятская свинья? Не глядя выброшенная пачка в окно - и есть логлайн к данному индивидууму. Поступок, по которому можно характеризовать самого швырятеля. Так и логлайн к сценарию. Это показатель самого сценария: плохой логлайн - плохой сценарий. Прочтите чужих сценариев с логлайнами пару десятков - сами убедитесь в справедливости и закономерности данного вывода. |
Цитата:
На конкурсе выставлены только хорошие сценарии? По всем этим хорошим сценариям сняты фильмы? Если на конкурсе все сценарии хорошие, то как их критиковать? Вся критика сведется к: "Отличный сценарий."? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кино не содержит драмструктуру, то разве ж это кино?
|
Цитата:
На конкурсе нередко можно встретить, что логлайн и последующий сценарий живут отдельными жизнЯми друг от друга. Цитата:
"Мужик-то он, в принципе, конечно, хороший. Годовалого младенца только на прошлой неделе башкой об стену приложил. А так... Не, конечно, бабу там снасильничать это он любит, да-а... Бабло возле школы у первоклашек стрясать тоже того. Не работает ещё, падло, нигде. И музон всю ночь на всю катушку в квартире гоняет. Курит дофига. Это тоже есть. А бухает ещё больше. Герычем балуется ещё, вот. А так - мужик хороший." Так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|