Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

Кирилл Юдин 18.10.2013 14:10

Re: Курилка. Часть 20

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457343)
И вот еще сто историй в одной, как реально люди, прожившие "сто лет" в городе и воспитавшие в этом городе детей не могут трудоустроится. Приходят, а им отворот поворот, следом заходят приезжие и уходят с договором. Это уже история о

...о негодяях - наших с вами соотечественниках. Научите их, как надо Родину любить! Почему вот вы упрекаете украинских друзей в том, что они не могут навести у себя на родине порядок, а себя не упрекаете в том же самом?
Начните с себя, научите, "как надо".

Элина 18.10.2013 14:12

А давайте примем Россию в состав Украины - так правильнее будет. Киевская Русь. :)

Кирилл Юдин 18.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 457348)
А я вчера размышляла, что означает этот жест - увидела у человека одного.

Вот как видите такое - сразу может понимать - пытается обмануть, зомбировать. Врёт он, лукавит по методике просто. :)

Элина 18.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457351)
Вот как видите такое - сразу может понимать - пытается обмануть, зомбировать. Врёт он, лукавит по методике просто. :)

Да я и по глазам вижу, обычно. )

фиромаг 18.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457349)
...о негодяях - наших с вами соотечественниках. Научите их, как надо Родину любить! Почему вот вы упрекаете украинских друзей в том, что они не могут навести у себя на родине порядок, а себя не упрекаете в том же самом?
Начните с себя, научите, "как надо".

Упрекаю, еще как упрекаю. Не упрекал бы не обозвал бы их быдлом с баблом. Не упомнил бы вовсе. А украинских тут пропесочил, потому что тема началась с того, как плохо живется в Украине.
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю. Что характерно, стараясь работать иначе терплю убытки. Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает.

Ого 18.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457357)
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю.

Шутите, что ли? Вы ведь вполне можете мне выслать тысяч десять долларов, и тогда кому-то на Украине станет жить заметно лучше.

Серебро 18.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457296)
То-то мне ваш стиль письма знакомым показался.

Я её не писала. Так что стиль - не мой. Внесла предложения по улучшению. Их приняли.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457296)
так с вами и не познакомился? Как это не по-мужски.

У нас есть общая знакомая, к-рая называет его идиотом, а про Абрамовича говорит, что умный:).

Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;)

фиромаг 18.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457358)
Шутите, что ли? Вы ведь вполне можете мне выслать тысяч десять долларов, и тогда кому-то на Украине станет жить заметно лучше.

Ну, речь шла о другом :)
А так, согласен выслать 1000 долларов, если мне понадобится ваш труд и вы его оцените в эту сумму :)

Серебро 18.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 457304)
Недавно в новостях показывали – слышали, наверное:

Нет. Не смотрю новости совсем.

Кирилл Юдин 18.10.2013 14:44

Цитата:

А украинских тут пропесочил, потому что тема началась с того, как плохо живется в Украине.

Вы неправильно заметили. Тут обсуждались, я бы сказал, интернациональные проблемы.

Цитата:

Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает.

Украина или Россия? :) Да всё у нас одинаково. Даже уровень жизни.
Я вот месяц назад имел удовольствие тесно общаться с украинскими друзьями - на свадьбу приезжали. Так вот сначала они нам позавидовали - какие у нас доходы и всё такое. Как выгодно у нас им работать - там такие деньжищи труднее заработать. Потом начали прикидывать, что и сколько стоит там и тут. И получилось, что при их заработках, они могут себе позволить там, примерно то же, что мы при своих здесь.
Разница происходит при заработках здесь и тратах там. Но, это уже не различие в уровне жизни. Это совсем другое - этот загадочный курс валют.
Получается, что им проще заработать - например приехав к нам. А вот нам куда ехать, чтобы подтянуться до уровня жизни гастарбайтеров? :)
Получается, что гордиться особо нечем. Они живут лучше и у них больше возможностей и выбор есть. Притом, что страна наша - богаче.

P.S.
Безусловно я немножко лукавлю. Совсем чуть чуть некоторые нюансы опускаю. Но это исключительно ради того, чтобы показать, что не всё так однозначно.

Кирилл Юдин 18.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457359)
Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;)

Я в курсе - у них там вся семейка долбанутые. Сестра, например, свою личную жизнь променяла на карьеру братика. Братик живёт среди постоянно присутствующих рядом с ним девятью прислугами. Не понимаю, какая радость, что за тобой, на твои же средства постоянно наблюдают несколько посторонних человек?
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает?
Блин, противно даже.

Ого 18.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457364)
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает?

А вы пробовали? Сомневаюсь. Вот поживите сначала с 9 прислугами, а потом и пишите, как это противно.

Кирилл Юдин 18.10.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457365)
А вы пробовали?

А надо?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457365)
Вот поживите сначала с 9 прислугами, а потом и пишите, как это противно.

Вы считаете, что я необъективен? Что любой чевлоек, у которго есть возможность какать в золотой унитаз - непременно будет получать от этого удовольствие?
Я уверен в обратном. Слава богу есть примеры и их много.
Лично был знаком с владельцем крупнейшей машиностроительной корпорации, у которого даже водителя личного не было. Не мог себе позволить?

Ого 18.10.2013 14:59

Кирилл Юдин, что вы так серьезно на все реагируете? Вам надо больше комедий смотреть.

Серебро 18.10.2013 14:59

Цитата:

Я в курсе - у них там вся семейка долбанутые.

Вы это серьёзно? Если не живут, как Вы, то сразу "долбанутые"?

Цитата:

Сестра, например, свою личную жизнь променяла на карьеру братика.

Мне нравится Ирина. У неё есть дочь. И если Вы ничего не знаете о её личной жизни, то это не значит, что её у неё нет!:direc***:

Цитата:

Братик живёт среди постоянно присутствующих рядом с ним девятью прислугами. Не понимаю, какая радость, что за тобой, на твои же средства постоянно наблюдают несколько посторонних человек?
Блин, противно даже.

Слова пролетария.

Кирилл Юдин 18.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457370)
что вы так серьезно на все реагируете?

Подловили. :)

Кирилл Юдин 18.10.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457371)
И если Вы ничего не знаете о её личной жизни, то это не значит, что её у неё нет!

Я сужу не по слухам, а с её и его личных слов. Если она врала - ну, что ж.

Цитата:

Слова пролетария.

Да нет, просто не всем же эксгибиционистами быть.

Манна 18.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457370)
Вам надо больше комедий смотреть.

И всем надо! Кто бы вот комедию посоветовал бы хорошую...

Нарратор 18.10.2013 15:09

Цитата:

Мне нравится Ирина.

А кстати:
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457288)
Я корректировала ему экономическую программу, когда на пост президента избирался.

Вы правда верили, что он мог избраться президентом? Вы настолько глупы и наивны?
Или работали чисто за деньги? Тогда как понять вот это?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457288)
У меня даже стихи есть.

Чьи стихи? Ваши о нём? "Плебей, версия 3.0"?

Нарратор 18.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 457375)
Кто бы вот комедию посоветовал бы хорошую...

"Три идиота".
Да, индийская. Но, не в классическом понимании.

Элина 18.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457377)
"Три идиота".

А я вот Сталинград смотреть собралась.

Манна 18.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457377)
"Три идиота".

Не смотрела, спасибо. Уже нашла тут:
http://kino-v-online.tv/2464-tri-idi...line-film.html

Нарратор 18.10.2013 15:17

Лучше тут: http://www.fast-***rent.ru/film/3-idiota.html

Ну, я во всяком случае предпочитаю скачивать - и качество лучше и вообще.
Фильм, кстати, один из немногих индийских, который входит в Топ-250 IMDB.

Серебро 18.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457373)
Я сужу не по слухам, а с её и его личных слов. Если она врала - ну, что ж.

Меня не очень волнует личная жизнь других, в отличие от Вас.

Я не смотрела её интервью о личной жизни. Есть у неё любовники или нет - её личное дело, как и то, заниматься ли ей помощью брату.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457373)
Да нет, просто не всем же эксгибиционистами быть.

Вы в своём глазу бревна не видите!

Иначе бы откуда я знала про "48 серий", про дом "в не самом плохом городе России", про "идиотов заказчиков", про кольцо и "последний костюм", ну и далее со всеми остановками!:happy:

Серебро 18.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 457379)
Не смотрела, спасибо. Уже нашла тут

Рекомендую поиск начинать всегда с youtube:

кирчу 18.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457322)
Они нажираются так конкретно,

А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок!

кирчу 18.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457326)
Как отдавать бешеные проценты?).

Самый страшный тормоз, да что там тормоз... кандалы на ногах! - именно это.

кирчу 18.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 457338)
Не иначе, как читает весь форум, как "гость"!!!

А никто уже и не сомневается:happy::happy:

Нарратор 18.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457383)
Рекомендую поиск начинать всегда с youtube:

Смотреть трёхчасовой фильм с таким "качеством"? В баню подобные рекомендации.

кирчу 18.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457339)
Ведь вместо того, чтобы добиваться достойного уровня жизни в своей стране, он как рабы и без преувеличения, как рабы, пашут на чужую страну за копейки, поощряя коррупцию в той же России,

Потому, что нужно зарабатывать на жизнь сегодня и сейчас... И заработок этот гораздо ближе, чем девиденды от результатов борьбы за достойную жизнь.

фиромаг 18.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 457384)
А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок!

Не хочу более возвращаться к этой теме, но мне безмерно симпатизирует ваша детская непосредственность и чуткость к окружающим :) Это правда.
Отмечу лишь, что вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. Скот он и есть скот, но в действиях должна прослеживаться хоть какая-то логика.
Разъясняю. Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. И это порой даже ржачно, не то ржачно, что скотина налакалась, а вся абсурдность ситуации.
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это грустно. Это страшно и чертовски меня озлобляет. И когда вахтовик или пропивает или теряет или его обирают, а потом он понуро тащится с поезда в свою халупу. Это просто жесть.
И этот вахтовик никак не хочет понять, что скот летящий на Мальдивы всегда будет чморить его, потому что тот и есть чмо, безропотное и спившееся практически под ноль. Это злит еще больше.

кирчу 18.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 457349)
украинских друзей

Спасибо!:yes:

Элина 18.10.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457389)
эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел.

Может позволить, да?

Нарратор 18.10.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457389)
Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом.

А если нажирается скотина, летящая в Турцию или Египет, в быдло-отель "всё включено" за три копейки и с браслетом на клешню?

фиромаг 18.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 457392)
Может позволить, да?

А чего нет? Может.

фиромаг 18.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 457393)
А если нажирается скотина, летящая в Турцию или Египет, в быдло-отель "всё включено" за три копейки и с браслетом на клешню?

К вахтовикам в компанию.

Элина 18.10.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457394)
А чего нет? Может.

Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам.

Нарратор 18.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 457394)
А чего нет? Может.

Напомнило отсюда, про Руссо Туристо:

Искренне считает, что в путёвку также включены непристойное поведение и замусоривание пляжей.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%8...81%D1%82%D0%BE

Кирилл Юдин 18.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457382)
Меня не очень волнует личная жизнь других, в отличие от Вас.

Вы явно себе противоречите:
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 457359)

Это я, наверное, писал?
Цитата:

Я не смотрела её интервью о личной жизни.

Зачем вам интервью смотреть - у вас подруги есть, которые всё расскажут по секрету. :happy:
Я, кстати, не смотрел интервью о личной жизни. Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя.

Цитата:

Вы в своём глазу бревна не видите!

Я задницу себе сам подтираю.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 457386)
А никто уже и не сомневается

Я сомневаюсь. Она комментирует, насколько я заметил, посты ею отправленных в игнор, когда их кто-то цитирует. Ну, справедливости ради.

фиромаг 18.10.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 457396)
Я вас или не понимаю, или вы толерантны к страшным, по сути, вещам.

Понимайте буквально. Он может, физически, не морально, позволить себе чинить беспредел. он все это может оплатить, несмотря на то, что он скотина. Надеюсь для вас не секрет кто в России сделал состояние и каким способом: отморозки, убийцы, воры, аферисты.
И чтобы не правили бал вот эти "с мальдив", стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы. Не, это трудно. Легче же нажраться. А если еще пьяных "с малидив" предложит на пару, так этот же работяга разотрет себя по-полу от счасться и превратится в коврик и отхожее место.
Регулярные наблюдения, ничего больше.
И гнев спадает, когда видишь очередную пропившуюся шестерку, которая продаст в любую минуту. жалость как рукой снимает. Поэтому, в какой-то степени я начал относится терпимо к происходящей несправедливости, потому как вижу, кто чего стоит.
Вещи страшные не, к ним терпимо не отношусь. :)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.