Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Начните с себя, научите, "как надо". |
А давайте примем Россию в состав Украины - так правильнее будет. Киевская Русь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю. Что характерно, стараясь работать иначе терплю убытки. Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;) |
Цитата:
А так, согласен выслать 1000 долларов, если мне понадобится ваш труд и вы его оцените в эту сумму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот месяц назад имел удовольствие тесно общаться с украинскими друзьями - на свадьбу приезжали. Так вот сначала они нам позавидовали - какие у нас доходы и всё такое. Как выгодно у нас им работать - там такие деньжищи труднее заработать. Потом начали прикидывать, что и сколько стоит там и тут. И получилось, что при их заработках, они могут себе позволить там, примерно то же, что мы при своих здесь. Разница происходит при заработках здесь и тратах там. Но, это уже не различие в уровне жизни. Это совсем другое - этот загадочный курс валют. Получается, что им проще заработать - например приехав к нам. А вот нам куда ехать, чтобы подтянуться до уровня жизни гастарбайтеров? :) Получается, что гордиться особо нечем. Они живут лучше и у них больше возможностей и выбор есть. Притом, что страна наша - богаче. P.S. Безусловно я немножко лукавлю. Совсем чуть чуть некоторые нюансы опускаю. Но это исключительно ради того, чтобы показать, что не всё так однозначно. |
Цитата:
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает? Блин, противно даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уверен в обратном. Слава богу есть примеры и их много. Лично был знаком с владельцем крупнейшей машиностроительной корпорации, у которого даже водителя личного не было. Не мог себе позволить? |
Кирилл Юдин, что вы так серьезно на все реагируете? Вам надо больше комедий смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или работали чисто за деньги? Тогда как понять вот это? Цитата:
|
Цитата:
Да, индийская. Но, не в классическом понимании. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kino-v-online.tv/2464-tri-idi...line-film.html |
Лучше тут: http://www.fast-***rent.ru/film/3-idiota.html
Ну, я во всяком случае предпочитаю скачивать - и качество лучше и вообще. Фильм, кстати, один из немногих индийских, который входит в Топ-250 IMDB. |
Цитата:
Я не смотрела её интервью о личной жизни. Есть у неё любовники или нет - её личное дело, как и то, заниматься ли ей помощью брату. Цитата:
Иначе бы откуда я знала про "48 серий", про дом "в не самом плохом городе России", про "идиотов заказчиков", про кольцо и "последний костюм", ну и далее со всеми остановками!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмечу лишь, что вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. Скот он и есть скот, но в действиях должна прослеживаться хоть какая-то логика. Разъясняю. Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. И это порой даже ржачно, не то ржачно, что скотина налакалась, а вся абсурдность ситуации. Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это грустно. Это страшно и чертовски меня озлобляет. И когда вахтовик или пропивает или теряет или его обирают, а потом он понуро тащится с поезда в свою халупу. Это просто жесть. И этот вахтовик никак не хочет понять, что скот летящий на Мальдивы всегда будет чморить его, потому что тот и есть чмо, безропотное и спившееся практически под ноль. Это злит еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне считает, что в путёвку также включены непристойное поведение и замусоривание пляжей. http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%8...81%D1%82%D0%BE |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, не смотрел интервью о личной жизни. Я смотрел предвыборные дебаты, там она и он об этом говорили. Я лишь сделал выводы для себя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не правили бал вот эти "с мальдив", стоит задуматься простому работяге, стоит ли откупоривать очередную бутылку водяры и продолжать жить жизнью чмыря или все же встать на ноги, заработать и возроптать против устоявшейся системы. Не, это трудно. Легче же нажраться. А если еще пьяных "с малидив" предложит на пару, так этот же работяга разотрет себя по-полу от счасться и превратится в коврик и отхожее место. Регулярные наблюдения, ничего больше. И гнев спадает, когда видишь очередную пропившуюся шестерку, которая продаст в любую минуту. жалость как рукой снимает. Поэтому, в какой-то степени я начал относится терпимо к происходящей несправедливости, потому как вижу, кто чего стоит. Вещи страшные не, к ним терпимо не отношусь. :) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru