Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

сэр Сергей 24.01.2014 18:31

Re: Курилка. Часть 27

Паша из Одессы,
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 477414)
включая Одессу, симферопольскую Таврию (!) и Донецк (!).

Это ложь

сэр Сергей 24.01.2014 18:33

Паша из Одессы,
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 477421)
а этот народ рабом не будет. Это факт.

Факт - он будет рабом американо-европоидов

сэр Сергей 24.01.2014 18:39

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 477428)
Зашибись, экипировка. Не удивлюсь если окажется, что где-то автоматы припрятаны.

"Заделали" насмерть двух майданутых, что характерно - оба иностранцы. Один армянин, сначала, майданутые говорли, что он из Донецка, но вчера информация была уточнена - он армянский армянин.

Армянин убит картечью, второй убит охотничьей пулей. Экспертиза показала, что ни один, ни второй боеприпас, а так же оружие под них не является табельным для милиции.

Майданутые пытались разынрать Вильнюсский вариант - завалить нескольких своих, чтобы списать убийства на милицию.

сэр Сергей 24.01.2014 18:44

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 477505)
Януковичу лучше с миром уйти, как это в свое время сделал Кравчук.

А кому прийти? Нацистам? Нет реальной силы.которая была бы альтернативна нацистскому триумвирату.

Ого 24.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477552)
Майданутые пытались разынрать Вильнюсский вариант - завалить нескольких своих, чтобы списать убийства на милицию.

Это одна версия. Вторая - все-таки милиция. Третья - какие-то разборки, не связанные с майданом. Четвертая - а кто-то левый решил испытать в деле новое ружье. Уверен, сейчас хватает людишек, которые готовы кого-нибудь грохнуть чисто по-приколу.

Кирилл Юдин 24.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477555)
Это одна версия.

Насколько я понимаю - это официальная экспертиза выдала заключение. Всё остальное - домыслы.
Можно конечно поставить под сомнение результаты экспертизы, но тогда что говорить о домыслах? Они будут по весу равны ещё одной версии - происки марсиан, например.

сэр Сергей 24.01.2014 19:01

Ого,
Цитата:

Вторая - все-таки милиция.

Тут, надо задаться вопросом древнеримских юристов - Кому выгодно?

Ментам убйство майданутых совершенно не выгодно. Надеюсь, нет необходимости объяснять почему?

Да и, если бы менты валили, то валили кого по опаснее, например, полевых командиров или особоактвных боевиков, на которых ментовская кровь.

А армянин, например, был совершенно безобидным придурком. Ходил, стихи читал. Он не скрывал, что на майдан приехал по приколу.
Цитата:

Третья - какие-то разборки, не связанные с майданом.

Эта версия, наиболее вероятна в отношении третьего майданутого сейсмолога из Львова, которого, какие-то неизвестные в гражданке захватили в больнице вместе с Игорем Луценко.
Цитата:

Четвертая - а кто-то левый решил испытать в деле новое ружье. Уверен, сейчас хватает людишек, которые готовы кого-нибудь грохнуть чисто по-приколу.

Не думаю. Этот человек - убийца, в смысле, связан с майданутыми - 100%. Не украинцев завалил, а двух иностранцев.

Логика очевидна - чужих не жалко. Значит, он знал в кого стреляет. Причем, вот, например, обстоятельства смерти армянина - он стоял у стадиона, мент бросил свето-шумовую гранату, она разорвалась недалеко от армянина, армянин упал.

Видите - выстрел подгадали под бросок гранаты. Выстрела никто из рядом стоящих майданутых не слышал из-за разрыва, они думали, что это его граната оглушила или выстрелили "резиной".

Гальщик Сательбурахшский 24.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477498)
Это и есть естественный отбор.
Одна группа людей убивает другую. Выживает сильнейший.

мальчик, ты можешь полностью мне довериться. я не сделаю тебе бобо. ты можешь смело мне сообщить, кто тебя бил головой о пол, даже если они запугали тебя. не бойся, мои знакомые накажут тех, кто сделал тебе плохо и больно, и они ничего тебе уже не сделают. а мои знакомые хорошие дяди и тёти подарят тебе кролика и набор красок.

доверься мне, расскажи про плохих мальчиков, которые сделали с тобой такое. мы сможем тебе помочь.

Валерий-М 24.01.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477552)

Я не вникал в происходящее, но сегодня час ехал в машине и мне подробно по радио все рассказали.
Оказывается, у майданщиков четыре основных требования, которые сейчас Кличко обсуждает с Януковичем.
1. Отменить недавно принятые скандальные законы.
2. Отставка правительства.
3. Освобождение арестованных на майдане.
4. Назначить досрочные президентские выборы.

Я раньше вас не вполне понимал, когда вы называли их отморозками. а теперь вижу, что вы абсолютно правы.
Это надо же додуматься, досрочные президентские выборы!!!!
Да это не отморозки, это нелюди!
Человек ,может, расчитывал на 4 года. Не спешил разворовывать бюджет страны, рейдерские захваты каких-то предприятий на потом откладывал. Может, виллу в Европе себе купил. В долги влез, в расчете покрыть их из будущих доходов. А тут досрочные выборы...
Вот оно звериное лицо дерьмократии.

Ого 24.01.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477561)

Часто говорят, почему нельзя подождать еще годик до плановых выборов? Зачем досрочные? Да потому-что давно подмечено - Янукович проигрывает только незапланированные выборы.

сэр Сергей 24.01.2014 19:38

Валерий-М,
Цитата:

Не надо утрировать. Майданутые били милиционеров и солдат Внуттренних войск - это нормально? Майданутые милиционеров жгли зажигательной смесью - это нормально? Майданутые административные здания в Киеве захватили - это нормально?

Там нацистские лозунги. Майданутые нацисты факельное шествие в Киеве устраивали с нацистскими требованиями и лозунгами.

Это антигосударственный мятеж, охвативший пол страны и столицу. Это, почти, гражданская война.

Будь моя власть, я бы ни минуты не сомневаясь закатал бы майданутых танками в брусчатку и демократией их в пах, а, потом, либерализмом по башке.

И не испытал бы, при этом, никаких душевных терзаний и угрызений совести.

Гальщик Сательбурахшский 24.01.2014 19:39

Цитата:

Да это не отморозки, это нелюди!
Человек ,может, расчитывал на 4 года. Не спешил разворовывать бюджет страны, рейдерские захваты каких-то предприятий на потом откладывал. Может, виллу в Европе себе купил. В долги влез, в расчете покрыть их из будущих доходов. А тут досрочные выборы...

действительно, полное безобразие! тут уже очередь столпилась, а он всё тянет задерживает и не торопится! не можешь хапать по нормальному - освободи место! тут реальные хапальщики подтянулись!

Дед Мазай 24.01.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477565)
Часто говорят, почему нельзя подождать еще годик до плановых выборов? Зачем досрочные? Да потому-что давно подмечено - Янукович проигрывает только незапланированные выборы.

Я думаю, что у него хоть так, хоть иначе одна проблема:как сохранить свои капиталы и капиталы семьи... На него ведь давит не только оппозиция...Если бы от оппозиции, скажем, выступал в переговорном процессе один человек, можно бы было как-то торговаться и договариваться - гарантия на гарантию...Такое уже было, когда в свое время Кучма делал ставку и на Ющенко и на Януковича...Сейчас такой вариант не проходит...

Валерий-М 24.01.2014 19:40

Цитата:

Янукович проигрывает только незапланированные выборы.

Судя по тому, что о нем говорят все украинцы, он любые выборы теперь проиграет.

Валерий-М 24.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477567)
Будь моя власть, я бы ни минуты не сомневаясь закатал бы майданутых танками в брусчатку и демократией их в пах, а, потом, либерализмом по башке.

Безусловно. За такие требования можно и танком и огнеметом. Особенно, если пересчитать, сколько денег потеряет Янукович за этот недосиженный год.

Паша из Одессы 24.01.2014 19:46

О братстве

http://grani.ru/opinion/portnikov/m....ref_map=%5B%5D

Гальщик Сательбурахшский 24.01.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 477572)

паша, зачем вы всю жизнь избиваете головой одессу? шо она вам плохово сделала? это не добавляет вам мозгов, поверьте мне на слово!

Бурый Кролик 24.01.2014 19:53

Гальщик Сательбурахшский,
спирохета, ты бы подсократила свою фамилию, сильно отсвечивает.

Ого 24.01.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477570)
Судя по тому, что о нем говорят все украинцы, он любые выборы теперь проиграет.

А что там о нем все украинцы говорят? Хором, полагаю?

Вчера представитель партии "Удар" (ее лидер Кличко) заявил, что по их данным у Януковича 25% голосов, у Кличко 27-28%. Даже если это правда, не такое уж и катастрофическое отставание у президента, не находите?!

сэр Сергей 24.01.2014 19:53

Валерий-М,
Цитата:

Судя по тому, что о нем говорят все украинцы

Паша из Одессы и ему подобные? Так, если, вот, послушать россиян из либералья, во время неудавшейся "снежной", то Путину вообще считанные дни оставались...

Бразила помните? Так он утверждал, что вся страна дружно ненавидит Путина и, практически, каждый российский гражданин спит и видит как его скинуть...

Мой вам совет - не слушайте либеральё. У вас на памяти наглядный пример ваших "снежных" прогнозистов :)

Цитата:

он любые выборы теперь проиграет.

Не думаю. Когда альтернатива - Нацист Тягныбок, националист Яценюк (хотя, конечно, анекдот - еврей - украинский националист) и агрессивно-туповатый Кличко (нормально, когда миллионер призывает нищих затянуть пояса?) шансы Януковича очень велики.

Кроме того, в запасе есть еще Медведчук с его пророссийским "Украинским выбором".

сэр Сергей 24.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 477574)
http://grani.ru/opinion/portnikov/m....ref_map=%5B%5D

Ви, таки, будете смеяться, но Портников, он, немного голубой...

Тит Архибузов 24.01.2014 19:55

Цитата:

Оказывается, у майданщиков четыре основных требования, которые сейчас Кличко обсуждает с Януковичем.
1. Отменить недавно принятые скандальные законы.
2. Отставка правительства.
3. Освобождение арестованных на майдане.

И где тут про демократию, про то, как жизнь лучшую построить? Если выборы были честными, то чего протестовать - ждите новых - скоро ведь. Если не честными - надо было сразу протестовать. Ясно, что всё дело в Евросоюзных делах. Тогда и требуйте этого - Евросоюза. Видно понимают, что такой лозунг не получит широкой поддержки.
Оппозиция чахлая. Посмотрел последние выступления лидеров. Видно, что они сами не вполне понимают чего хотят. Кличко вообще - или устал очень или чувствует себя не в своей тарелке - абсолютно потерянно говорил. Я бы ему в таком состоянии даже руля авто не доверил.
Лабуда наша вселенская, кривая и потенциально кровавая. Не понятно когда появится партия разума. А лучше - две, три. Чтобы выбрать можно было.
А в текущем итоге имеем парадоксальный результат: Евросоюз, натягивая одеяло Украины на себя, в реальности жёстко толкает её к быстрой интеграции с Россией.

Дед Мазай 24.01.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477576)
А что там о нем все украинцы говорят? Хором, полагаю?

Ого, не переживайте...Ваш голос учтется, но Янукович вряд ли уже победит...

Кирилл Юдин 24.01.2014 19:57

Цитата:

Да потому-что давно подмечено - Янукович проигрывает только незапланированные выборы.

Аж интересно - кому? Не, я без подколок.

сэр Сергей 24.01.2014 19:57

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477571)
За такие требования можно и танком и огнеметом. Особенно, если пересчитать, сколько денег потеряет Янукович за этот недосиженный год.

Да перестаньте. Не надо передргивать. Вы прекрасно понимаете, что речь не о том, на сколько классный Янукович.

Кто он такой вся Украина знает. Но, часть ее не хочет жить в нацистском государстве, а несколько миллионов человек не хотят быть в этой стране негражданами.

Это мой последний ответ вам на эту тему. Не хочу с вами ругаться, хоть, вы провоцируете.

Дед Мазай 24.01.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477578)

Это как понимать? Есть немного беременна...

Паша из Одессы 24.01.2014 19:58

Согласно данным опроса 50% россиян принают независимость Украины, а 30% считают, что такого государства нет, а должно быть частью России. С одной стороны хорошо, что большинство людей вменяемых. Но с другой стороны 30% отрицающих право своих братьев на свободу и независимость - это ужасно много. Сколько в Чехии людей, отрицающих право Словакии на независимость? Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов, а когда им показываешь, ребята, вы же ужасно выглядите, вы же не любите свободу, вы же пытаетесь поработить соседей, они кривятся и говорят - "русофоб". Никак не могут понять, почему их не любят.

Ого 24.01.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 477580)
Ого, не переживайте...Ваш голос учтется, но Янукович вряд ли уже победит...

Учтется - это славно. А то уже 10 лет не голосую.

Ого 24.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477581)
Аж интересно - кому?

Ющенко в третьем туре.

Валерий-М 24.01.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477577)
Паша из Одессы и ему подобные?

Честно говоря, я не встречал человека, которому бы Янукович нравился как президент. Вы и то говорите, что за него только по тому, что других нет.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477577)
шансы Януковича очень велики.

А в чем тогда проблемы? Соглашаться на выборы и побеждать. И никакой гражданской войны.

Бурый Кролик 24.01.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 477584)
Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов

не было бы комплексов, была бы не шестая часть суши, а шестисотая.
Может быть вообще никакой не было. Была бы Германия от моря до моря.

Кирилл Юдин 24.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477586)
Ющенко в третьем туре.

Прикольно у вас.

сэр Сергей 24.01.2014 20:06

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 477581)
Аж интересно - кому? Не, я без подколок.

А он только одни проиграл. И то, не выборы, а незаконный третий тур выборов, который был навязан польскими посредниками в переговорах между Ющенко и Януковичем.

Кстати, когда Ющенко стал президентом, а "Женщина с косой - смерть всей Украины" стала премьером родился политический анекдот...

Идет Янукович по майдану Нэзалэжности, вдруг видит - стоит Юлия Тимошенко с плакатом "Долой антинародный режим Ющенко!"

Опешивший Янукович подходит к ней и спрашивает:
- Юлия Володымыривна! Ты хто?!

Тимошенко отвечает:
- Як хто? Я - оппозыция!

Янукович внимательно осматриватт себя с ног до головы и спрашиват:
- А я тоди хто?!

А Юлия Владимировна ему:
- Та, хиба ж я знаю? Мабуть, провластна партия...

Потрясающе то, что анекдот оказался пророческим. Через некотрое время Ющенко с огромным трудом выгнал Тимошенко с поста премьера и назначил премьером Януковича :)

Гальщик Сательбурахшский 24.01.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477575)
спирохета, ты бы подсократила свою фамилию, сильно отсвечивает.

мальчик, вот зачем ты обзываешься на дядю? я же не бил тебя головой о пол, не заставлял сосать писю у незнакомых дядек и приносить мне денюшку, которую они тебе дали, не говорил тебе, что ты тупой ублюдок. наоборот, я хочу помочь тебе и наказать тех, кто всё это с тобой сделал. поверь мне, жизнь бывает доброй и ласковой, как кролик.

Ого 24.01.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477587)
Честно говоря, я не встречал человека, которому бы Янукович нравился как президент. Вы и то говорите, что за него только по тому, что других нет.

Нет, есть такие кому и как президент нравится. Но в другом проблема - особенно вообще никто не нравится. Была Тимошенко. Это да, многие за нее всей душой были. Но как посадили ее, других столь же горячо любимых не появилось.

Гальщик Сательбурахшский 24.01.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477578)

а зачем вы приписали мне чужую ссылку?

сэр Сергей 24.01.2014 20:16

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477587)
А в чем тогда проблемы? Соглашаться на выборы и побеждать. И никакой гражданской войны.

На Украине выборы выигрывает тот, у кого в руках сервер Центризбиркома.

Но, вы не озвучили еще одно требование майданутых - сдать им Центризбирком.

Кстати, в 2004, при третьем туре, Центризбирком контролировали они, и сервер его захватили.

Паша из Одессы 24.01.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477550)
Паша из Одессы,

Это ложь

Фома неверующий.
http://hotsport.ua/ru/euromaidan/ult...390515774.html

http://rus.newsru.ua/ukraine/23jan2014/titu.html

сэр Сергей 24.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 477594)
а зачем вы приписали мне чужую ссылку?

Во-первых, не прислал, а процитировал. Это разница, согласитесь. Причем, разница, которую можно увидеть глазами :)

Во-вторых, я не знал, что вы воспримите эту цитату, как оскорбление.

В-третьих,е сли это вас так обидело, прошу прощения.

Паша из Одессы 24.01.2014 20:20

Те кто ненавидят Украину и ее народ, застряли в совке. Так в 99% случаев. Рассказывают байки, как там было якобы хорошо. Вечно вчерашние. Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу. Следите за рекламой.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.