Re: Курилка. Часть 27
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Армянин убит картечью, второй убит охотничьей пулей. Экспертиза показала, что ни один, ни второй боеприпас, а так же оружие под них не является табельным для милиции. Майданутые пытались разынрать Вильнюсский вариант - завалить нескольких своих, чтобы списать убийства на милицию. |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно поставить под сомнение результаты экспертизы, но тогда что говорить о домыслах? Они будут по весу равны ещё одной версии - происки марсиан, например. |
Ого,
Цитата:
Ментам убйство майданутых совершенно не выгодно. Надеюсь, нет необходимости объяснять почему? Да и, если бы менты валили, то валили кого по опаснее, например, полевых командиров или особоактвных боевиков, на которых ментовская кровь. А армянин, например, был совершенно безобидным придурком. Ходил, стихи читал. Он не скрывал, что на майдан приехал по приколу. Цитата:
Цитата:
Логика очевидна - чужих не жалко. Значит, он знал в кого стреляет. Причем, вот, например, обстоятельства смерти армянина - он стоял у стадиона, мент бросил свето-шумовую гранату, она разорвалась недалеко от армянина, армянин упал. Видите - выстрел подгадали под бросок гранаты. Выстрела никто из рядом стоящих майданутых не слышал из-за разрыва, они думали, что это его граната оглушила или выстрелили "резиной". |
Цитата:
доверься мне, расскажи про плохих мальчиков, которые сделали с тобой такое. мы сможем тебе помочь. |
Цитата:
Оказывается, у майданщиков четыре основных требования, которые сейчас Кличко обсуждает с Януковичем. 1. Отменить недавно принятые скандальные законы. 2. Отставка правительства. 3. Освобождение арестованных на майдане. 4. Назначить досрочные президентские выборы. Я раньше вас не вполне понимал, когда вы называли их отморозками. а теперь вижу, что вы абсолютно правы. Это надо же додуматься, досрочные президентские выборы!!!! Да это не отморозки, это нелюди! Человек ,может, расчитывал на 4 года. Не спешил разворовывать бюджет страны, рейдерские захваты каких-то предприятий на потом откладывал. Может, виллу в Европе себе купил. В долги влез, в расчете покрыть их из будущих доходов. А тут досрочные выборы... Вот оно звериное лицо дерьмократии. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Там нацистские лозунги. Майданутые нацисты факельное шествие в Киеве устраивали с нацистскими требованиями и лозунгами. Это антигосударственный мятеж, охвативший пол страны и столицу. Это, почти, гражданская война. Будь моя власть, я бы ни минуты не сомневаясь закатал бы майданутых танками в брусчатку и демократией их в пах, а, потом, либерализмом по башке. И не испытал бы, при этом, никаких душевных терзаний и угрызений совести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
спирохета, ты бы подсократила свою фамилию, сильно отсвечивает. |
Цитата:
Вчера представитель партии "Удар" (ее лидер Кличко) заявил, что по их данным у Януковича 25% голосов, у Кличко 27-28%. Даже если это правда, не такое уж и катастрофическое отставание у президента, не находите?! |
Валерий-М,
Цитата:
Бразила помните? Так он утверждал, что вся страна дружно ненавидит Путина и, практически, каждый российский гражданин спит и видит как его скинуть... Мой вам совет - не слушайте либеральё. У вас на памяти наглядный пример ваших "снежных" прогнозистов :) Цитата:
Кроме того, в запасе есть еще Медведчук с его пророссийским "Украинским выбором". |
Цитата:
|
Цитата:
Оппозиция чахлая. Посмотрел последние выступления лидеров. Видно, что они сами не вполне понимают чего хотят. Кличко вообще - или устал очень или чувствует себя не в своей тарелке - абсолютно потерянно говорил. Я бы ему в таком состоянии даже руля авто не доверил. Лабуда наша вселенская, кривая и потенциально кровавая. Не понятно когда появится партия разума. А лучше - две, три. Чтобы выбрать можно было. А в текущем итоге имеем парадоксальный результат: Евросоюз, натягивая одеяло Украины на себя, в реальности жёстко толкает её к быстрой интеграции с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Кто он такой вся Украина знает. Но, часть ее не хочет жить в нацистском государстве, а несколько миллионов человек не хотят быть в этой стране негражданами. Это мой последний ответ вам на эту тему. Не хочу с вами ругаться, хоть, вы провоцируете. |
Цитата:
|
Согласно данным опроса 50% россиян принают независимость Украины, а 30% считают, что такого государства нет, а должно быть частью России. С одной стороны хорошо, что большинство людей вменяемых. Но с другой стороны 30% отрицающих право своих братьев на свободу и независимость - это ужасно много. Сколько в Чехии людей, отрицающих право Словакии на независимость? Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов, а когда им показываешь, ребята, вы же ужасно выглядите, вы же не любите свободу, вы же пытаетесь поработить соседей, они кривятся и говорят - "русофоб". Никак не могут понять, почему их не любят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть вообще никакой не было. Была бы Германия от моря до моря. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кстати, когда Ющенко стал президентом, а "Женщина с косой - смерть всей Украины" стала премьером родился политический анекдот... Идет Янукович по майдану Нэзалэжности, вдруг видит - стоит Юлия Тимошенко с плакатом "Долой антинародный режим Ющенко!" Опешивший Янукович подходит к ней и спрашивает: - Юлия Володымыривна! Ты хто?! Тимошенко отвечает: - Як хто? Я - оппозыция! Янукович внимательно осматриватт себя с ног до головы и спрашиват: - А я тоди хто?! А Юлия Владимировна ему: - Та, хиба ж я знаю? Мабуть, провластна партия... Потрясающе то, что анекдот оказался пророческим. Через некотрое время Ющенко с огромным трудом выгнал Тимошенко с поста премьера и назначил премьером Януковича :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, вы не озвучили еще одно требование майданутых - сдать им Центризбирком. Кстати, в 2004, при третьем туре, Центризбирком контролировали они, и сервер его захватили. |
Цитата:
http://hotsport.ua/ru/euromaidan/ult...390515774.html http://rus.newsru.ua/ukraine/23jan2014/titu.html |
Цитата:
Во-вторых, я не знал, что вы воспримите эту цитату, как оскорбление. В-третьих,е сли это вас так обидело, прошу прощения. |
Те кто ненавидят Украину и ее народ, застряли в совке. Так в 99% случаев. Рассказывают байки, как там было якобы хорошо. Вечно вчерашние. Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу. Следите за рекламой.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru