Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Кирилл Юдин 02.11.2014 15:56

Re: Курилка. Часть 63

Интересно, Меркурианец действительно считает, что кто-то будет сидеть и час слушать всякую херню от "Эха Москвы"? :happy:

адекватор 02.11.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535850)
Заглянул, что там написал адекватор (он у меня в игноре - утомляет часто словоблудием, а так ничего личного)

Как какую-нибудь чушь напишу - так Юдин отменяет игнор и читает. С чем это связано?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535850)
и не пожалел, что не вижу его сообщений.

Так я и смотрю - нет роста у товарища.
А написал я в удаленном мною сообщении мудрую вещь.
"пусть либеральная кобыла сама думает, у неё голова большая и её за это кормят", - написал я там мудрость и удалил.

Кирилл Юдин 02.11.2014 16:08

Цитата:

С чем это связано?
Наверное вам просто не везёт с моей случайной избирательностью. :)
Цитата:

написал я там мудрость и удалил.
Не расстраивайтесь. :)

Ого 02.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535852)
Интересно, Меркурианец действительно считает, что кто-то будет сидеть и час слушать всякую херню от "Эха Москвы"? :happy:

Возможно вас это изумит, я это Эхо слушаю довольно часто. Правда, именно эту передачу не слушал.

владик 02.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 535856)
Возможно вас это изумит, я это Эхо слушаю довольно часто. Правда, именно эту передачу не слушал.

О том, чтобы получить представления о митингах в Москве и об отношении к ним москвичей, посмотрите телеканал «Кровавоя гебня» Это давно уже шоу… Видео, когда еще Удальцов не сидел. И не принимайте все всерьез.

http://atnews.org/news/telekanal_kro...013-01-13-6304

Тетя Ася 02.11.2014 17:07

Цитата:

я это Эхо слушаю довольно часто

А я "Цензор нет" периодически читаю, и вообще, как тут наверно заметили, неравнодушна к украинской прессе. Ну около часа что-то слушать на "Эхе" - Кирилл прав, время жалко. Мне на эхе больше нравится комментарии к новостям читать. Там даже к нейтральным новостям " а в Тюмени гололед" приплетут проклятого Путлера и Госдуру ( слэнг либералов).

владик 02.11.2014 17:18

Хохлопатам для порчи настроения.

Дмитрий Рогозин: Продукция из ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению
02.11.2014 - 15:04
«Продукция, произведённая на предприятиях ЛНР и ДНР, участвующих в промкооперации с предприятиями РФ, не будет подвергаться замещению», – написал он.
ПС. Кто-то еще скажет, что Новороссию сливают?

А на Украйне милой…
В магазине на витрине появилась колбаса,
Две хохлушки-молодушки, рвут на жопе волоса!

Кирилл Юдин 02.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 535861)
Ну около часа что-то слушать на "Эхе" - Кирилл прав, время жалко.

Да тут даже дело в другом. Допустим, если сидишь, чем-то занимаешься, допустим, крестиком вышиваешь, и параллельно слушаешь радио - то почему бы и нет. Но если выходишь на форум пообщаться, и вместо этого тебе предлагается слушать час какую-то муть - вот это реально уже слишком. Это уж настолько материал должен быть убойным, чтобы захватило. Но, простите, это далеко не тот случай.

Натан 02.11.2014 18:35

Цитата:

именно эту передачу не слушал.

Это именно та передача, от которой очень возбудился Роскомнадзор, ну и вынес предупреждение радиостанции.

Обоснованность предупреждения теперь будут выяснять в суде.

сэр Сергей 02.11.2014 21:39

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 535870)
Обоснованность предупреждения теперь будут выяснять в суде.

А Роскомнадзор неправ?

Натан 02.11.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 535888)
А Роскомнадзор неправ?

Суд решит, сэр.

сэр Сергей 02.11.2014 21:57

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 535892)
Суд решит, сэр.

Это понятно. Но мы не в суде и я спросил вас, ваше мнение.

Натан 02.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 535900)
Но мы не в суде и я спросил вас, ваше мнение.

Процентов на 90 уверен, что вражеское радио выживет на этот раз.

По поводу самой передачи ничего толком сказать не могу, поскольку недослушал и 15 первых минут. Очень уж невнятное начало, ну а дальше как-то отвлёкся, даже не знаю в чём там суть претензии.

сэр Сергей 02.11.2014 23:36

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 535911)
Процентов на 90 уверен, что вражеское радио выживет на этот раз.

Конечно, я думаю, эту коптелку никто не закроет. А то скажет - сталинизбм, новый 37-й и т.д. :)

Фантоцци 02.11.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535843)
Необходимо создавать государственные проекты-локомотивы, котоыре и будут финансироваться из доходов государства и вливать а реальный сектор экономики новые средства-инвестиции. Ну и что, мало на сегодняшний день таких грандиозных проектов? Одна сройка в Сочи, как её не клеймили, давала миллионам людей работу, развивала производства с минимальным кредитованимем банками непосредственно сам бизнес реального сектора. Сегодня таких проектов так же немало.

Можно и частные проекты льготно финансировать. Наверно, даже лучше их. А как их контролировать, это действительно вопрос.

Кирилл Юдин 02.11.2014 23:38

Цитата:

Очень уж невнятное начало

Вот и мне показалось, что парням сказать-то нечего, вот и толкут воду в ступе.

Цитата:

даже не знаю в чём там суть претензии.

Самая большая интрига. А Роскомнадзор в курсе в чём суть и о том, что они вынесли предупреждение?

сэр Сергей 02.11.2014 23:39

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 535937)
Наверно, даже лучше их. А как их контролировать, это действительно вопрос.

Да ни какого вопроса - строгая отчетность. Чуть что - в тюрьму и "по тундре, по железной дороге, где мчит курьерский..."

сэр Сергей 02.11.2014 23:40

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535938)
Самая большая интрига. А Роскомнадзор в курсе в чём суть и о том, что они вынесли предупреждение?

Так что? Это с Роскомнадзором либералье само выдумало?!!!

Кирилл Юдин 02.11.2014 23:48

Цитата:

Можно и частные проекты льготно финансировать.

Частные проекты не потянут за собой целые отрасли. Это мелкие предприятия. Поэтому особой отдачи вы от них не увидите. И уж на укрепление национальной валюты они точно никак не сыграют.

Цитата:

Наверно, даже лучше их. А как их контролировать, это действительно вопрос.

Да с ними-то как раз проблем меньше. Существует система грантов и она успешно применяется. Но, как я сказал выше, это отрасль в целом не поднимет. И на экономику существенно не повлияет. Они нужны, и их поддерживают, я лично знаю несколько таких, даже делают вещуги опережающие зарубежные аналоги, но это не то. Это комариный укус. Это как джинсы в одиночку на кухне шить и по субботам на рынке продавать.
Для сравнения, представьте, сколько предприятий и инженерных центров завязано на разработку, например, нового космического корабля или стартовой площадки. Ведь целые отрасли, получая заказы и предоплаты, подтягиваются, развиваются в процессе работы. А потом на рынок выходят такие технологии, как металлокерамика, тефлон, липучки, диоды, аккумуляторы, солнечные батареи и т.д. уже для использования в быту, т.н. товары народного потребления.
И, допустим, разработка небольшой фирмочки настольного 3Д-принтера. Ну вот как выпустят они этот принтер, так и будут выпускать подобную крайне узкоспециализированную вещь, немного её совершенствуя. Но никакого прорыва в технологиях и хоть как-то ощутимого экономического эффекта это никогда не даст. Ну разве что в Сургуте десяток пацанов будут чем-то заняты ближайшие пять лет.

Понимаете разницу?

Кирилл Юдин 02.11.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 535940)
Это с Роскомнадзором либералье само выдумало?!!!

Без понятия. Но странно то, что единицы знают, что такое предупреждение было и никто не знает в чём суть. :) Правда странно? Очень похоже на самопиар. Этакий небольшой скандальчик, чтобы о тебе не забывали совсем.

сэр Сергей 02.11.2014 23:54

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535943)
Очень похоже на самопиар. Этакий небольшой скандальчик, чтобы о тебе не забывали совсем.

Понятно. Типо, смотрите - во она цензура и наезд режима на свободную прессу..

сэр Сергей 02.11.2014 23:55

Вложений: 1
Сегодня этот плакат 1921 года обрёл иной смысл

Афиген 03.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 535845)
ЭХО МОСКВЫ "СВОИМИ ГЛАЗАМИ" (БОИ ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ) 29. 10 2014

А я вот послушал. Откровенная, беспримесная пропаганда. По мнению труженика московского бюро "Лос-Анджелес Таймс" Сергея Лойко, 6 месяцев проведшего на передовой с украинской армией, укры - "абсолютное добро" (у них даже член "Правого сектора", пулеметчик - ...вы не поверите... еврей!), а сепаратисты - "абсолютное зло, орки" и "обезьяна с гранатой". Кроме того, украинская армия - это кадровые военные, и поэтому они не могут обстреливать мирных жителей. А если бы хотели, как, скажем, российская армия (видимо, состоящая не из кадровых военных, или из кадровых, но сплошь маньяков) в первую и вторую чеченскую (Лойко был на обеих), давно уничтожили бы всех к чёртовому дедушке. К слову, российская армия, по логике Лойко, почему-то дважды хотела и таки дважды не уничтожила. Корреспондент "Дождя" и "Эха Москвы" Тимур Олевский упомянул о том, что ему довелось побывать "и на другой стороне". Там он общался "с группировкой, которая сначала грабила мирных жителей, а потом подставила их под обстрел". Видимо, имелся в виду обстрел инопланетянами. А чтобы окончательно всех запутать, бравый дуэт "журналистов" исполнил историю про то, как две группировки сепаратистов в течение 5 часов вели друг по другу артобстрел, очевидно, выясняя таким образом отношения. Намекнули, что вот при таких раскладах мирные люди и гибнут.

Кирилл Юдин 03.11.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 535947)
По мнению труженика московского бюро "Лос-Анджелес Таймс" Сергея Лойко

Дальше можно и не слушать. Этот Лойко становится популярным брехлом и вонючкой. Я тут пару дней назад его высер о Славянске цитировал. Тут даже речи не может быть о каком-то ином взгляде на проблему. Реально чернушная грубая пропаганда, рассчитанная на откровенных деградантов.

сэр Сергей 03.11.2014 02:01

Вложений: 1
Для "любителей" СССР

Кодо 03.11.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535812)
Здрасьти, оно всегда было моим. Я здесь родился и вырос. Я служил ему верой и правдой, будучи на военной службе 8 лет, в конце концов. Оно моё. В этом разница - вы его своим не считаете, как и все либералы.

Просто нелепо это выглядит, когда один россиянин пишет другому россиянину: "ты в моей стране што-то не то творишь".
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535835)
Вы готовы оспорить аргумент, что при снижении ставки рефинансирования и падения стоимости кредита курс рубля начинает падать?

Повышение\понижение ставки рефинансирования Центробанки всех стран проводят в зависимости от (прогнозов) инфляции. Это действие имеет как позитивный, так и негативный эффект. Например, неоспоримое преимущество повышение ставки - улучшение инвестклимата и привлечение инвестиций. Но у России и в лучшие времена инвестклимат был не ахти, что уж говорить о сейчас - во время банковских санкций и обсуждения "закона ротенберга".
Во время обвала фунта в 1992-ом Банк Англии поднимал ставку рефинансирования по два раза в день. Но фунт от девальвации это не спасло.
Поэтому обсуждение ставки рефинансирования в отрыве от остальных макроэкономических показателей - это обсуждение сферического коня в вакууме.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535843)
Либерал, опять же.

Экономика бывает эффективной и неэффективной. Она не бывает либеральной, коммунистической или какой-то еще. Экономика времен позднего СССР наглядно это продемонстрировала. Всё остальное - сказки для 84%.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535817)
Просто надо Путина убрать и всё. Это рецепт счастья?

Избиратель выбирает Президента. Президент набирает команду. Если команда Президента работает неэффективно - понятно, на ком лежит ответственность. И нет смысла отдельно обсуждать действия Грефа, Кудрина или Набиуллиной.
Поэтому глупо у меня спрашивать: "а что вы можете предложить?". Я занимаюсь своими делами, а не делами Президента.

И, по большому счету, мне все равно, кто будет стоять у руля - Путин, Навальный или Жириновский. Президент - это всего лишь должность. И человек, находящийся на этой должности обязан выполнять все свои предвыборные обещания и жестко отчитываться по каждому невыполненному пункту. Избиратели должны е...ать власти, а не наоборот.
Рубль обвалился на 30 %, бюджет следующего года урезан на 10 %, ФНБ уже распределен, а Резервный Фонд будет проеден в следующем году, развитие промышленности и сельского хозяйства никак нельзя назвать "достаточным" или хотя бы "приемлемым", уровень коррупции зашкаливает - это итоги 12-летнего "процветания и экономической стабильности"?
И не надо мне рассказывать про всем известного злодея Непутина, который все это подстроил, пока Президент спасал стерхов и амурских тигров.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535812)
По-вашему выходит, что если не поносить президента - значит создавать культ личности?

Нет, культ личности - это когда Президента Ельцина можно откровенно материть, а Президента Путина - ни-ни. Что мы и наблюдаем. Ельцина, видимо, какой-то другой народ выбирал. Дважды.

Кодо 03.11.2014 11:48

Из интервью главы ЦБ РФ от 03.09.13
Цитата:

- Сейчас появился термин «экономическая стагнация». Рост ВВП, по данным Росстата, за II квартал составил 1,2 проц; ЦБ и Минэкономразвития снизили прогноз роста ВВП по году до 2 проц и 1,8 проц. Что происходит с экономикой?
- Ситуация действительно очень сложная, снижение темпов экономического роста – тревожная тенденция. Причины этому есть и внешние, но я считаю, что основные причины - внутренние. Уже некоторое время назад стало очевидным, что после кризиса сырьевой экспорт не будет тем драйвером роста, которым он был до кризиса. Тогда цены на нефть росли очень высокими темпами, что по цепочке способствовало экономическому росту, облегчая, в том числе, доступ наших компаний, банков к внешним источникам заимствований. Совершенно очевидно, что этот фактор не будет работать в ближайшей, да и в среднесрочной, перспективе. Хотя цены на нефть остаются высокими, но они не могут расти двузначными темпами!
Что у нас остается? Внутренний потребительский спрос и инвестиции. Внутренний потребительский спрос сейчас, действительно, работает как фактор роста, во многом благодаря росту зарплат, реальных доходов населения. Свой вклад вносит и потребительское кредитование, которое растет опережающими темпами.
С инвестициями, к сожалению, все гораздо хуже. Рост в России непременно должен быть инвестиционным. Чтобы рост был устойчивым и долгосрочным, нам нужно повышение конкурентоспособности. Иначе прирост внутреннего потребления в возрастающей степени начнет покрываться импортом. Можно, конечно, повышать конкурентоспособность и производительность труда на основе организационных мероприятий, сокращения издержек. Компании это делают, и после кризиса многие этим активно занимались. Но значимо повысить производительность труда можно, только обновив технологическую базу, сняв инфраструктурные ограничения. А это уже инвестиции, инвестиционный климат.

Кирилл Юдин 03.11.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535977)
Поэтому обсуждение ставки рефинансирования в отрыве от остальных макроэкономических показателей - это обсуждение сферического коня в вакууме.

Разумеется. А обсуждение действий президента в отрыве вообще от всего - это очень правильно. :)
Я не обсуждал именно ставку рефенансирования. Я лишь привёл пример того, что всё очень сложно и взаимосвязано. И именно по этой причине нелепо выглядят претензии к нынешнему правительству и президенту без конкретики. Под конкретикой я понимаю не просто назвать сферу деятельности, которая требует реформ или модернизации, а конструктивную критику именно с учётом всех факторов. Выпады, типа: "я и не должен ничего в этом понимать, пусть сделают всё, чтобы было лучше всех и всех устраивало" - я расцениваю, как пустую болтовню, не стоящую даже внимания. Вот и всё.

Цитата:

Просто нелепо это выглядит, когда один россиянин пишет другому россиянину: "ты в моей стране што-то не то творишь".

Почему это? Если мой соотечественник совершенно явно и доказанно ведёт подрывную деятельность, лжет (доказанный факт), изворачивается, поддерживает убийства мирных жителей, призывает к насильственной смене власти - я, как гражданин, который неразрывно связывает свою судьбу с судьбой Родины, имею полное право даже лицо ему набить. Хотя, по-хорошему, таких судить конечно надо. Но как минимум возмутиться и поставить сволочь на место - обязан! Иначе из-за толерантного молчания они потом берут власть в свои руки, нарушая все мыслимые и немыслимые принципы права и закона и диктуют остальным условия, уничтожая и стравливая людей, заставляют убивать друг друга.
Как там:
Цитата:

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Так что молчать я не буду. Время не то. Маски сорваны.

Кодо 03.11.2014 11:54

Цитата:

Если мой соотечественник совершенно явно и доказанно ведёт подрывную деятельность, лжет (доказанный факт), изворачивается, поддерживает убийства мирных жителей, призывает к насильственной смене власти - я, как гражданин, который неразрывно связывает свою судьбу с судьбой Родины, имею полное право даже лицо ему набить.
Я на тех же основаниях могу поступить точно так же.

Элина 03.11.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535981)
Иначе из-за толерантного молчания они потом берут власть в свои руки, нарушая все мыслимые и немыслимые принципы права и закона и диктуют остальным условия, уничтожая и стравливая людей, заставляют убивать друг друга.

Толерантность - зло, я считаю.

Кирилл Юдин 03.11.2014 11:58

Цитата:

Нет, культ личности - это когда Президента Ельцина можно откровенно материть, а Президента Путина - ни-ни. Что мы и наблюдаем. Ельцина, видимо, какой-то другой народ выбирал. Дважды.

Детский сад какой-то. Вот дайте поматерить Президента и всё. Да материте - но не обижайтесь потом на алаверды.
Речь идёт не об этом и я уже писал много раз: критиковать можно и нужно. Речь шла о том, чтобы президента собственной страны называть врагом. И хотя вы и попытались оправдаться за тот выпад, но он очень ярко характеризует вашу необоснованную ненависть. Я бы сказал - патологическую. Потмокчто конструктивной критики, позволяющей объявлять его врагом, я так и не слышал ни разу. Популистские лозунги и фейки - не в счёт.
А насчёт выбора Ельцина дважды, то насколько мне известно, второй раз выборы были фальсифицированы и очень сильно. И сегодня этого никто не отрицает. В ход пускались самые грязные технологии. Но об этом никто не вопит, потому что победили-то "нужные люди".
А первый раз ег овыбрали по протестному принципу - смало кто вообще понимал, что происходит и что делать, поэтому голосовали не умом, а сердцем, а сердце подсказывало - раз КПСС довело страну до нищеты, то нужно выбирать того, кто против КПСС. А Ельцин публично и демонстративно положил свой партбилет на трибуну и стал ездить в метро, чем и купил электорат. Дела его оценить никакой возможности тогда не было. Сейчас это легко сделать и с тем и с другим и с третьим президентом.
Ну и сравните, что происходило при Ельцине и сравните с тем, что происходит при Путине. Или у вас идея фикс - материть первое лицо государства ради приницпа?

Кодо 03.11.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535984)
И хотя вы и попытались оправдаться за тот выпад

Я не "оправдаться попытался", а объяснить. С х..я ли я перед вами оправдываться должен?

Элина 03.11.2014 12:03

Кирилл Юдин 03.11.2014 12:03

Цитата:

Экономика бывает эффективной и неэффективной. Она не бывает либеральной, коммунистической или какой-то еще.

Зачем вы смешиваете разные понятия? Из-за неграмотности в вопросе или преднамеренно, чтобы ввести в заблуждение? Вы никогда не слышали термин "либерально-рыночная экономика"? А "плановая" - она же - коммунистическая?
Вы сейчас утверждаете примерно следующее: "Ягоды могу быть съедобные и несъедобные. Они не бывают ни кислыми, ни красными".

Цитата:

Рубль обвалился на 30 %, бюджет следующего года урезан на 10 %, ФНБ уже распределен, а Резервный Фонд будет проеден в следующем году, развитие промышленности и сельского хозяйства никак нельзя назвать "достаточным" или хотя бы "приемлемым", уровень коррупции зашкаливает - это итоги 12-летнего "процветания и экономической стабильности"? И не надо мне рассказывать про всем известного злодея Непутина, который все это подстроил, пока Президент спасал стерхов и амурских тигров.

Разумеется это вина исключительно сферического коня в вакууме по имени Путин. Это же очевидно.

Кирилл Юдин 03.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535982)
Я на тех же основаниях могу поступить точно так же.

Разумеется. Только я свою точку зрения обосновываю. И не испытываю неприязни исключительно из-за того, что кто-то имеет иную. Но когда речь идёт о доказанных фактах подлости и мерзости, тут уж извините...
Например, когда челвоек утверждает и пытается доказать, что вот это было сделано правильно исправедливо:
http://yandex.ru/images/search?text=...B0%D0%BA%D0%B8
То я имею полное право набить ему хлебало. У вас иная точка зрения?

Кирилл Юдин 03.11.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535985)
Я не "оправдаться попытался", а объяснить. С х..я ли я перед вами оправдываться должен?

По существу, я так понял, возразить нечего. Остаётся только губки надувать.

Кодо 03.11.2014 12:20

Цитата:

Зачем вы смешиваете разные понятия? Из-за неграмотности в вопросе или преднамеренно, чтобы ввести в заблуждение? Вы никогда не слышали термин "либерально-рыночная экономика"? А "плановая" - она же - коммунистическая?
В коммунистическом Китае какая модель экономики?

Кодо 03.11.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 535989)
По существу, я так понял, возразить нечего

По существу чего? В общем, ясно:
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535826)
Вот по этому и нет смысла спорить. Это спор ради спора, где главное - выставить оппонента неправым любой ценой. ... Любые слова перекручиваются и извращаются с одной только целью - показать всем, какой я чудовищный враг народа.

владик 03.11.2014 12:31

Цитата:

Рубль обвалился на 30 %, бюджет следующего года урезан на 10 %, ФНБ уже распределен, а Резервный Фонд будет проеден в следующем году, развитие промышленности и сельского хозяйства никак нельзя назвать "достаточным" или хотя бы "приемлемым", уровень коррупции зашкаливает - это итоги 12-летнего "процветания и экономической стабильности"?
И не надо мне рассказывать про всем известного злодея Непутина, который все это подстроил, пока Президент спасал стерхов и амурских тигров.

1.А интересно, ФНБ и Резервный фонд не при Путине создавался? А может, они и создавались для того, чтобы их в нужное время потратить?
2. Про зашкаливающий уровень коррупции, спросите у тех сотен чиновников, которые парятся на нарах и у тех, которые работают: каково нынче воровать?

Цитата:

А это вы анекдот рассказали.

Пьют два алкаша на лавочке:

- Я за Путина не пойду голосовать
- Почему?
- Так его материть нельзя, не то, что Ельцина.
- Это да. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает – без мата никак. Тоже не пойду.

Фраза от Порошенко:

- Надо беречь Путина. Ненависть к нему, то единственное, что нас объединяет.

сэр Сергей 03.11.2014 12:35

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 535993)
В коммунистическом Китае какая модель экономики?

А разве это сложный вопрос? В Китае смешаная или гибридная модель. Причем, вариантов таких моделей множество. Все, как правило, национальные, единой и универсальной модели гибридной экономики не существует.

В самоей Американии она, тоже, гибридная.

Чистой либерально-рыночной экономики, кроме, как в Сомали, наверное, нигде не существует, как и чистой плановой, кроме, как в Северной Корее, нигде не существует

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.