Re: Курилка. Часть 63
Интересно, Меркурианец действительно считает, что кто-то будет сидеть и час слушать всякую херню от "Эха Москвы"? :happy:
|
Цитата:
Цитата:
А написал я в удаленном мною сообщении мудрую вещь. "пусть либеральная кобыла сама думает, у неё голова большая и её за это кормят", - написал я там мудрость и удалил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://atnews.org/news/telekanal_kro...013-01-13-6304 |
Цитата:
|
Хохлопатам для порчи настроения.
Дмитрий Рогозин: Продукция из ЛНР и ДНР не будет подвергаться импортозамещению 02.11.2014 - 15:04 «Продукция, произведённая на предприятиях ЛНР и ДНР, участвующих в промкооперации с предприятиями РФ, не будет подвергаться замещению», – написал он. ПС. Кто-то еще скажет, что Новороссию сливают? А на Украйне милой… В магазине на витрине появилась колбаса, Две хохлушки-молодушки, рвут на жопе волоса! |
Цитата:
|
Цитата:
Обоснованность предупреждения теперь будут выяснять в суде. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самой передачи ничего толком сказать не могу, поскольку недослушал и 15 первых минут. Очень уж невнятное начало, ну а дальше как-то отвлёкся, даже не знаю в чём там суть претензии. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для сравнения, представьте, сколько предприятий и инженерных центров завязано на разработку, например, нового космического корабля или стартовой площадки. Ведь целые отрасли, получая заказы и предоплаты, подтягиваются, развиваются в процессе работы. А потом на рынок выходят такие технологии, как металлокерамика, тефлон, липучки, диоды, аккумуляторы, солнечные батареи и т.д. уже для использования в быту, т.н. товары народного потребления. И, допустим, разработка небольшой фирмочки настольного 3Д-принтера. Ну вот как выпустят они этот принтер, так и будут выпускать подобную крайне узкоспециализированную вещь, немного её совершенствуя. Но никакого прорыва в технологиях и хоть как-то ощутимого экономического эффекта это никогда не даст. Ну разве что в Сургуте десяток пацанов будут чем-то заняты ближайшие пять лет. Понимаете разницу? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня этот плакат 1921 года обрёл иной смысл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для "любителей" СССР
|
Цитата:
Цитата:
Во время обвала фунта в 1992-ом Банк Англии поднимал ставку рефинансирования по два раза в день. Но фунт от девальвации это не спасло. Поэтому обсуждение ставки рефинансирования в отрыве от остальных макроэкономических показателей - это обсуждение сферического коня в вакууме. Цитата:
Цитата:
Поэтому глупо у меня спрашивать: "а что вы можете предложить?". Я занимаюсь своими делами, а не делами Президента. И, по большому счету, мне все равно, кто будет стоять у руля - Путин, Навальный или Жириновский. Президент - это всего лишь должность. И человек, находящийся на этой должности обязан выполнять все свои предвыборные обещания и жестко отчитываться по каждому невыполненному пункту. Избиратели должны е...ать власти, а не наоборот. Рубль обвалился на 30 %, бюджет следующего года урезан на 10 %, ФНБ уже распределен, а Резервный Фонд будет проеден в следующем году, развитие промышленности и сельского хозяйства никак нельзя назвать "достаточным" или хотя бы "приемлемым", уровень коррупции зашкаливает - это итоги 12-летнего "процветания и экономической стабильности"? И не надо мне рассказывать про всем известного злодея Непутина, который все это подстроил, пока Президент спасал стерхов и амурских тигров. Цитата:
|
Из интервью главы ЦБ РФ от 03.09.13
Цитата:
|
Цитата:
Я не обсуждал именно ставку рефенансирования. Я лишь привёл пример того, что всё очень сложно и взаимосвязано. И именно по этой причине нелепо выглядят претензии к нынешнему правительству и президенту без конкретики. Под конкретикой я понимаю не просто назвать сферу деятельности, которая требует реформ или модернизации, а конструктивную критику именно с учётом всех факторов. Выпады, типа: "я и не должен ничего в этом понимать, пусть сделают всё, чтобы было лучше всех и всех устраивало" - я расцениваю, как пустую болтовню, не стоящую даже внимания. Вот и всё. Цитата:
Как там: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт не об этом и я уже писал много раз: критиковать можно и нужно. Речь шла о том, чтобы президента собственной страны называть врагом. И хотя вы и попытались оправдаться за тот выпад, но он очень ярко характеризует вашу необоснованную ненависть. Я бы сказал - патологическую. Потмокчто конструктивной критики, позволяющей объявлять его врагом, я так и не слышал ни разу. Популистские лозунги и фейки - не в счёт. А насчёт выбора Ельцина дважды, то насколько мне известно, второй раз выборы были фальсифицированы и очень сильно. И сегодня этого никто не отрицает. В ход пускались самые грязные технологии. Но об этом никто не вопит, потому что победили-то "нужные люди". А первый раз ег овыбрали по протестному принципу - смало кто вообще понимал, что происходит и что делать, поэтому голосовали не умом, а сердцем, а сердце подсказывало - раз КПСС довело страну до нищеты, то нужно выбирать того, кто против КПСС. А Ельцин публично и демонстративно положил свой партбилет на трибуну и стал ездить в метро, чем и купил электорат. Дела его оценить никакой возможности тогда не было. Сейчас это легко сделать и с тем и с другим и с третьим президентом. Ну и сравните, что происходило при Ельцине и сравните с тем, что происходит при Путине. Или у вас идея фикс - материть первое лицо государства ради приницпа? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы сейчас утверждаете примерно следующее: "Ягоды могу быть съедобные и несъедобные. Они не бывают ни кислыми, ни красными". Цитата:
|
Цитата:
Например, когда челвоек утверждает и пытается доказать, что вот это было сделано правильно исправедливо: http://yandex.ru/images/search?text=...B0%D0%BA%D0%B8 То я имею полное право набить ему хлебало. У вас иная точка зрения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Про зашкаливающий уровень коррупции, спросите у тех сотен чиновников, которые парятся на нарах и у тех, которые работают: каково нынче воровать? Цитата:
Пьют два алкаша на лавочке: - Я за Путина не пойду голосовать - Почему? - Так его материть нельзя, не то, что Ельцина. - Это да. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает – без мата никак. Тоже не пойду. ************************************************** ****************** Фраза от Порошенко: - Надо беречь Путина. Ненависть к нему, то единственное, что нас объединяет. |
Кодо,
Цитата:
В самоей Американии она, тоже, гибридная. Чистой либерально-рыночной экономики, кроме, как в Сомали, наверное, нигде не существует, как и чистой плановой, кроме, как в Северной Корее, нигде не существует |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru