Re: Курилка. Часть 71
Ответить нечего. Тролль и мудак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, где там про меня лично???
Кстати, Библии знаток: Цитата:
|
Сбежал.
|
Цитата:
И, кстати, верующие за них, наоборот заступались. Тот же Кураев. |
Винников Алексей,
Цитата:
Уловите разницу :) Цитата:
Цитата:
Говорю же вам, изучите врага. Тогда не станете говорить такой чепухи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, РПЦ носит статус некомерческой организации. У НКО не может быть своего суда, судей и законов. Но в условиях правовой анархии в России, не удивительно, что власти закрывают глаза на антигосударственные дела религиозных учредждений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Какой такой - то выдуманной реальности, честное слово. Ваши Пусси были осуждены не церковным судом. Что касается церковного суда, то он не претендует на функции суда Государственного и разбирает исключительно вопросы, относящиеся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность. Это вопросы сугубо церковные. Будучи организацией, отделенной от государства, церковь Конституцию не нарушает, рассматривая внутри себя, свои внутренник дела. Впрочем, я забыл, что есть ваша трактовка Конституции и Законодательства РФ в которой закон, что дышло, как вы считаете правильным, так и должно выходить. :happy: |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Деятельность РПЦ, как и других религиозных гркпп и организаций регулируется Федеоальным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" N 125-ФЗ http://social-orthodox.info/pages/3_...de_sovesti.htm |
сэр Сергей, не ведитесь. Он тупо троллит. Это же очевидно. Поверьте старому атеисту. :)
|
Охота вам с болваном спорить и пытаться ему что-либо доказать и донести.
Я сына в детстве учил: ленивого работой не замучаешь, дурака не научишь - можно даже не стараться, бесполезно. Да, сдается мне, что и сантехник из него такой же, как и теолог и пр. Что называется - лучше жевать... У меня издательство затребовало роман для издания в электронном виде. А я почему-то согласился. Дурак, наверное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Мне, просто, удивительно: вот вы, юрист по образованию, не рискуете, под час, рассуждать л некоторых разделах права... А человек трактует право и утверждает, что его трактовка - это истина, а, все, что его не устраивает - нарушение закона.... |
Цитата:
Это кто писал? Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
А и правда. Пошел он нах. |
Винников Алексей,
Цитата:
Пункт 9 главы 1 Устава РПЦ от 2000 года запрещает «должностным лицам и сотрудникам канонических подразделений, а также клирикам и мирянам» «обращаться в органы государственной власти и в гражданский суд по вопросам, относящимся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность.» А вы искажаете суть. Церковь отделена от государства. На каком основании Государственный суд может рассматривать вопросы внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность? Ни на каком, так как вмешательство государства в дела церкви это нарущение Конституции РФ и Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" N 125-ФЗ. Цитата:
Разница между НКО и религиозной организацией очевидна. Поэтому, в законодательства и существует специальный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" N 125-ФЗ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Моя любимая поза - сразу выдаёт попытку скрыть свою неискренность:
Вложение 12035 Правда смешно смотрится? А ведь на всякого рода курсах личностного роста это вдалбливают. Как видно - крепко! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в библии написано - не лжесвидетельствуй. |
Цитата:
Дело в том, что есть статья и за развратные действия подобного рода: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Винников Алексей, по-моему, вы засиделись дома. Пора прогуляться, пообщаться с народом и приступить к переоценке своих заплесневелых ценностей. :)
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У рос.империи не было выходов к морю, чтобы плавать к другим континентам, и она потратила столетия, чтобы выйти к балтике, чёрному морю и северным морям. При этом благо для покорённых народов было весьма условное. В Алтайском крае было полно алтайцев, но Россия им ничего не дала, ни работы и ни грамотности. В результате алтайцев в крае остался мизер и они спиваются или пытаются выживать в наших капиталистических условиях ни имея никакой поддержки и связей. Многие народы за столетия так и не интегрировались в жизнь государства, они живут анклавами, по своим правилам. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru