Re: Конфликты
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А телефонную книгу поставить несложно :) Там конфликтов полною. Необходимо, просто. напрячь воображение :) |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Например, полицейский встречается с частным детективом, который имеет инфу по делу. Встретились в кафе. Сказали друг другу два слова - все. Совещание. Подчиненные доложили начальнику. Начальник раздал ЦУ и сказал: Все, работать! |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы развить конфликт нужен катализатор. Состояние предшествующее конфликту.
В этом примере катализатором может послужить ссора между этой теткой и мужиком, который уже накачался пивом и решил всё-таки к ней подкатить. |
Цитата:
|
Цитата:
Тетка демонстрирует женатому сиськи, и в "голове" женатого зашевелилось - внутренний конфликт. Тетка демонстрирует женатому сиськи, и в "голове" женатого ноль эмоций - конфликт отсутствует. |
Цитата:
Цель - разрешение конфликта (способ разрешения конфликта) |
Цитата:
|
Элина, "Мой парень псих" Цель или конфликт? Что сперва, а что потом?
|
Цитата:
Поэтому если делать героиней фильма женщину с моим характером - это будет неинтересный фильм, без-конфликтный. |
Цитата:
Ну вы комики. :) Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее цель - изменить и не спалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мужик сердился на барина, а барин-то и не знал." |
Кирилл Юдин, я понял, почему вы путаетесь.
Действительно, история может начинаться с цели, без предыстории. ГГ захотел потрахаться. Почему? По кочану. Однако, Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, почему не конфликт? Я выше описала ситуацию
-садись сюда, детка, я угощу тебя шампусиком! -отвали, козел! Что это, если не конфликт? До этого мужик просто пил свое пиво и про тетку не думал, а увидел и захотел, нелепо подкатил, она его послала. А у мужика появилась цель. Даже несколько целей можно придумать. Или такой пример: машина задавила девушку ГГ, он узнал и решил отомстить или посадить водителя. Тут мне кажется, цель тоже появляется после конфликта Объясните пожалуйста, что не так? |
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
Предыстория: Вечером очень хотелось. Пришел в девушке и говорит, мол, давай туда. Девушка разозлилась и выгнала. Начало фильма: Пошел с горя пива попить. А тут, видит - классная девушка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
амадина, это слишком витиеватый пример.
Есть проще. Вторжение инопланетян. Кирилл может возразить, что до угрозы вторжения (конфликт) уже существовала цель (жить, растить детей, хорошо питаться), но тут инопланетные твари приперлись конфликтовать... :) |
Элина,
Цитата:
Это,просто, кладезь конфликтов!!! Роедставьте, только, ситуацию - я пытаюсь познакомиться с вами, скажем,в кафе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но даже если принять вашу версию, что эта перебранка - конфликт, то зачем он предложил женщине сесть к нему на колени? Это была фраза в бреду? Или он чего-то от неё в результате хотел? А если хотел, значит цель появилась уже, или как? Всё, что мы делаем - мы делаем в результате появления цели. И если цель достигнуть проблематично - это конфликт. Но без цели конфликта быть не может. А у вас получается, что некто шел по пустыне, преодолевал препятствия, ища воду. Наконец нашел, но, оказывается, он не хотел пить. Или преодолевал препятствия, прилагал усилия, еле дошел до оазиса, дополз до колодца зачерпнул воду и только теперь захотел пить? Так бывает? |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Я же хочу к вам подгрести. А вы даете мне ложное имя. |
Не, ребята, говорю вам, без серьезного катализатора интересного кина не будет.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru