Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Анатолий Борисов 05.03.2016 08:54

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614421)
вот мне кажется, что совсем скоро что-то должно произойти знаковое.

Забанят кого-то?

владик 05.03.2016 09:17

ОДесса мама, при желании Савченко хунта может забрать себе. Минюст РФ предлагал это при одном маленьком условии, что хунта официально признает результаты следствия и приговор суда РФ. Выбор за вами.

адекватор 05.03.2016 09:18

Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме.
Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов.

владик 05.03.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 614425)
Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме.
Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов.

Как ночь провели, жопа болит или сегодня целкой остались?

адекватор 05.03.2016 10:30

Владусик, а Вы нашли таки себе небрезгливого партнера с высокой потенцией? Я же Вам вчера сказал, что нет, я не могу Вам вставить ума-разума. Это невозможно.

адекватор 05.03.2016 10:32

Охо-хо... за полтинник перевалило, думал дожить в покое уже с тем, что было. Но нет. Придётся идти во власть. Вижу, без меня никак. Видите, что творится без адекваторов. Это кошмар. Так что ждите.

Натан 05.03.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 614423)
Забанят кого-то?

Это не знаковое.

Знаковое событие - это если владик и адекватор начнут встречаться.

автор 05.03.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 614432)

Единство и борьба противоположностей? Диалектика?

владик 05.03.2016 11:27

Цитата:

Это не знаковое.

Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить. Обычное событие.

Анатолий Борисов 05.03.2016 11:44

Цитата:

это если владик и адекватор начнут встречаться.

Как Вам не стыдно-то?

владик 05.03.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 614434)
Единство и борьба противоположностей? Диалектика?

Вы-то с чего вдруг сексуальную истерию раздувать начали? Ориентация у вас же не европейская.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 614437)
Как Вам не стыдно-то?

Стыд не дым, глаза им не ест.

Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.

Вячеслав Киреев 05.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614411)
кто вам сказал, что платят обязательно всем? Вовсе нет. Организаторам, провокаторам, "десятникам", тем, за кем пойдут ублюдки и идейные бараны - вот им платят. Сми проплачивают. "Правозащитников" и людей во власти. Этого достаточно. При грамотной организации бесплатники сами повалят тучными стадами.

Читаю списки небесной сотни и вижу, что там примерно половина деревенских мужиков. Что-то слабо верится, что они за идею боролись, на лидеров тоже не похожи. А в то, что они бабки приехали зарабатывать на Майдан, верится легко.

Кирилл Юдин 05.03.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614415)
так вот он получил военный сертификат - и сегодня стал обладателем квартиры в ближнем подмосковье! А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток (даже на тех кто родился ещё в "незалежной") - материнский капитал - и уже квартиры покупают, дома!

Да это фигня. Я вот намучившись с разными супер-пупер современными сковородками, на которых через пару месяцев даже лук не поджаришь, нашел-таки и купил сковородку чугунную! Вы знаете, это такая прелесть. Пища равномерно прожаривается, можно бобиться долгожданной румяной равномерной корочки, запах и вкус даже другие.
Один недостаток - жену теперь злить точно нельзя, тяжелая зараза эта посудина с вечным антипригарным неубиваемым покрытием.
Так что вот. А вы говорите. :)

Анатолий Борисов 05.03.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 614438)
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть.

Цитата:

Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.

Вот именно что всем. Поэтому - не надо!

Кирилл Юдин 05.03.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 614435)
Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить.

Да отстаньте вы уже от пожилого человека с малость молью побитым сознанием. Неужели не видите, что он высказывает прямо противоположные тезисы, причём оба тут отстаивает, постоянно выдумывает какие-то небылицы и считает себя учителем всех литераторов и журналистов мира и гением драматургии.
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой.

Кирилл Юдин 05.03.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 614442)
Вот именно что всем. Поэтому - не надо!

:thumbsup:Вот это Одесса! Та самая, что мы помним. :)

адекватор 05.03.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 614435)
Встретиться можно, чтобы морду квактору начистить.

Ты меня увидишь убежишь.

адекватор 05.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614443)
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой.

Да-да. Вам Бог, как праведному атеисту, ничего нового ещё не рассказал? Кроме того, что в вашей пресс-конференции со Всевышным было.
Народ ждёт откровений.

Кирилл Юдин 05.03.2016 12:37

Вложений: 3
Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества. :)
Вот мои "три богатыря" а-ля Африка.
Вложение 15373 Вложение 15374 Вложение 15375

Нюша 05.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 614442)
Вот именно что всем.

не - не всем - через одного)))) если вы проскочите первым - то вам повезет!!! а вот тем, кто окажется вторым и далее чётными - то им не позавидуешь... :)
Цитата:

Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.

у меня самоотвод... Слишком это хлопотно - всем откручивать)))) потом же с кем то работать надо - все верещать будут фальцетом...задолбаюсь их выслушивать))))

Нюша 05.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614448)

когда они в компании - интересно на них смотреть!!! Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте... тогда это интересно и даже в некоторой степени мило (на сколько это возможно) . Мне очень понравился богатырь в центре - хотя и "рыцарь печального образа" с пристёгнутой частью головы - тоже весьма интересен...а вот первый мне как то не приглянулся.... А в целом они оч. хорошо смотрятся! Под интерье соответствующий - очень даже будет круто!!! Поздравляю - хорошая работа! К ним можно ещё что то наверное придумывать - опять же комплект и маркетинг))) Успеха!

автор 05.03.2016 14:42

Цитата:

Вы-то с чего вдруг сексуальную истерию раздувать начали? Ориентация у вас же не европейская.

владик, это ирония, тксзть...

Нюша 05.03.2016 14:58

Цитата:

Обзор новых производств: январь-февраль 2016 г. Россия
http://www.sdelanounas.ru/blogs/74802/ Дух захватывает - глядя на этих исполинов! Люблю я такие новости!

Кубастос 05.03.2016 14:59

Кирилл Юдин, раз у Вас такой талант, может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться? Или Вы только авторские работы хотите создавать?

Кубастос 05.03.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614459)
Мне очень понравился богатырь в центре - хотя и "рыцарь печального образа" с пристёгнутой частью головы - тоже весьма интересен...

Мне третий понравился. Но безусловно втроём они интереснее смотрятся, чем каждый в отдельности.

Добрыня - 1, Муромец - 2, Попович - 3. :)
Сначала казалось, что 1 - Попович, а 3 - Добрыня, но нет.

А если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри?

Бастинда 05.03.2016 15:58

Цитата:

Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества.

К праздникам должно о трех девицах подумать, а не о богатырях.
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчики

Нюша 05.03.2016 16:03

Да что ж такое то((( - они продолжают ... Их там по конкурсу выбирают что -ли? Нет - это какой то цирк((( Нарушение протоколов сплошной чередой(((

А новый перл от генератора случайных слов слышали? Это нечто!!!
http://korrespondent.net/city/kiev/3...ez-razreshenyi
Цитата:

"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал мэр.
:(

Ого 05.03.2016 16:22

Цитата:

Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества.

По-моему, предыдущие работы, выполненные реалистичнее, были гораздо интереснее.

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 614462)
может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться?

А что, есть вакансии?

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 614463)
если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри?

Вообще-то они "богатыри" лишь потому что их пока только три. :) Русской тройкой-птицей, вроде не назовёшь, осталось "богатыри".
Это просто маски для украшения интерьера. Хошь на стенку вешай, хошь - на поставке ставь. Я им подставки тоже сделал нехитрые.

Фантоцци 05.03.2016 17:09

Цитата:

Кирилл, а ним снизу какие-то провода подходят или это ножки?

Крыс 05.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 614439)
Что-то слабо верится, что они за идею боролись

Да нет, конечно. Классический стадный инстинкт, помноженный на скудоумие. "Всё отнять и поделить", вот и вся идея. Самая внушаемая часть населения, те, кого проще всего одурачить обещаниями и громкими заявлениями. Естественно, разочарование приходит с осознанием того факта, что их тупо использовали, как массовку, их же и обобрав. Но кого это потом волнует? Мавры сделали своё дело.

Фантоцци 05.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614472)
Я им подставки тоже сделал нехитрые

понял

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614459)
Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте...

Я тоже на это хотел обратить внимание. "Подсадить" клиентов, если таковые будут. У меня кошки есть зайцы и птицы тоже для интерьеров. Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ. :)
Но в комплекте смотрятся неплохо. На то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:
Вложение 15377

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 614467)
К праздникам должно о трех девицах подумать, а не о богатырях.

Так для девиц же - богатыри. Для богатырей девицы. Мы ж не эуропа. :)

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 614467)
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчики

Вотвидите. А были бы это крашеные блондинки - ну какой это для вас тогда праздник? :)
(Хотя, чего греха таить, при желаниями эти же физиономии можно обозвать "три девицы под окном" - вона какие губки крашены :happy:)

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614468)
Нарушение протоколов сплошной чередой(((

:happy:Да что это вас так беспокоит-то? Да пусть хоть на ходулях в шутовских колпаках там разгуливают. Больше позитива - негатив они и так подкинут. Когда они людей убивают - вот это повод возмущаться, а пока Чугункин от Лаврова пытается за флажками спрятаться - ну повод поугарать.

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614470)
По-моему, предыдущие работы, выполненные реалистичнее, были гораздо интереснее.

Всё может быть. Но они проигрывают в плане маркетинга. Слишком специфичные и маленькие - под них нужна специальная витрина, колпаки пылезащитные и выставлять их имеет смысл в специальной галерее.
А эти привлекают внимание, хоть в стоматологии поставь в углу - каждый остановится и станет рассматривать. Маректологи это называют "Вау-эффект". Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот.
Настольные фигурки - это уже для коллекционеров, ну или на презент начальнику большому. А это, от свадьбы до новоселья, в новый офис, даже в стоматологии и фитнес-центре уместны, как украшение интерьера. Вот в чём фокус.

Это как в кино - творчество-то оно хорошо, но за него не платят. Поэтому нужно продумывать сразу не только что и как делать, но и как и за сколько это можно продать.

Крыс 05.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614476)
а вот пластилиновую модель могу для примера

Серьёзный товарищ :) Главзаяц, для начальства норм!

Тетя Ася 05.03.2016 17:52

Цитата:

Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ.

У меня практически обратное мнение. Маски, как раз из-за своей оригинальности, более на любителя. Не все любят морды человеческие или приближенные к таковым. И в частности, не только из-за личных вкусовых пристрастий, но опять же по суеверным соображениям. Да и не в каждый интерьер столь яркая вещица впишется.

Нюша 05.03.2016 17:57

Цитата:

а то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:

прикольный зайка - грустный только очень, но с хитринкой ...такое впечатление, что готовил какую то "пакость" но его разоблачили))))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.