Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
|
ОДесса мама, при желании Савченко хунта может забрать себе. Минюст РФ предлагал это при одном маленьком условии, что хунта официально признает результаты следствия и приговор суда РФ. Выбор за вами.
|
Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме. Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов. |
Цитата:
|
Владусик, а Вы нашли таки себе небрезгливого партнера с высокой потенцией? Я же Вам вчера сказал, что нет, я не могу Вам вставить ума-разума. Это невозможно.
|
Охо-хо... за полтинник перевалило, думал дожить в покое уже с тем, что было. Но нет. Придётся идти во власть. Вижу, без меня никак. Видите, что творится без адекваторов. Это кошмар. Так что ждите.
|
Цитата:
Знаковое событие - это если владик и адекватор начнут встречаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Один недостаток - жену теперь злить точно нельзя, тяжелая зараза эта посудина с вечным антипригарным неубиваемым покрытием. Так что вот. А вы говорите. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ ждёт откровений. |
Вложений: 3
Ну, к праздникам, минутка изобразительного творчества. :)
Вот мои "три богатыря" а-ля Африка. Вложение 15373 Вложение 15374 Вложение 15375 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, раз у Вас такой талант, может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться? Или Вы только авторские работы хотите создавать?
|
Цитата:
Добрыня - 1, Муромец - 2, Попович - 3. :) Сначала казалось, что 1 - Попович, а 3 - Добрыня, но нет. А если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри? |
Цитата:
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчики |
Да что ж такое то((( - они продолжают ... Их там по конкурсу выбирают что -ли? Нет - это какой то цирк((( Нарушение протоколов сплошной чередой(((
А новый перл от генератора случайных слов слышали? Это нечто!!! http://korrespondent.net/city/kiev/3...ez-razreshenyi Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это просто маски для украшения интерьера. Хошь на стенку вешай, хошь - на поставке ставь. Я им подставки тоже сделал нехитрые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но в комплекте смотрятся неплохо. На то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера: Вложение 15377 |
Цитата:
Цитата:
(Хотя, чего греха таить, при желаниями эти же физиономии можно обозвать "три девицы под окном" - вона какие губки крашены :happy:) |
Цитата:
|
Цитата:
А эти привлекают внимание, хоть в стоматологии поставь в углу - каждый остановится и станет рассматривать. Маректологи это называют "Вау-эффект". Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот. Настольные фигурки - это уже для коллекционеров, ну или на презент начальнику большому. А это, от свадьбы до новоселья, в новый офис, даже в стоматологии и фитнес-центре уместны, как украшение интерьера. Вот в чём фокус. Это как в кино - творчество-то оно хорошо, но за него не платят. Поэтому нужно продумывать сразу не только что и как делать, но и как и за сколько это можно продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru