Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Студенты, пенисонеры, работающие по сменам и по "ж.д. графику", домохозяйки - (домохозяек не всех могли посадить по статье за тунеядство), отпускники, переходящие с работу на работу (две недели на это давалось) вполне могли с 8.00 до 17.00 посещать заведения сферы обслуживания и культуры - кино, театр, библиотеки и музеи. Но при Андропове вывозили сначала всех без разбора в обезьянник. Там недостриженные и недосмотревшие кино охеревшие граждане сидели, парализованные от ужаса и ждали своей участи. |
Цитата:
Но как сцена, согласитесь, сильно, с подтекстом, с преломлением исторических перспектив. В общем, из таких сцен можно сделать качественную антиутопию.:) Особенно, добавив в неё персонажа автора, создавшего картину, с сеанса которой и вывозят зрителей. Конечно, он долго добивался показа своего фильма на широком экране ("узкого" ещё ни у кого нет, само собой, кроме органов). Но добившись этого пусть даже ограниченного проката, он тоже попал в число тех, кого увезли, и поэтому свой фильм так и не увидел. :rage::) |
Цитата:
|
Цитата:
Партбилет в 1991 не побежал сдавать потому лень мне было тратить драгоценное время по последнюю поездку в райком КПСС, Так что "Последний кандидат в КПСС" это немного и про меня. |
Клан, орден КПСС заведомо проигрывал клану, ордену КГБ.
В КПСС что-то мямлили про честь и совесть, гуманизм, высокую мораль и честность. КГБ мог использовать любые приемы борьбы. Включая ледорубы вождя, ну это все в курсе, какими методами могут работать спецслужбы всего мира. Это как если вы сядете играть в шахматы с командой бойцов без правил. Вас отпи.дят, оденут шахматную доску на уши, чемпионат закроют и объявят себя победителями. Не выиграете вы у них никогда. Также и богатели в 90 ых. Кто-то пытался сохранить непогашенной лампадку совести и чести. А кто-то шёл с паяльниками и утюгами выбивать бабло, мочил конкурентов и грабил бывшую госсобственность. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, и это сделано талантливо, но преклонение перед либеральными ценностями уже сильно ощущается, и богоборческие мотивы слишком нарочиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня самого лично катали, но уже при Черненко. Черненко только пришел к власти, андроповская "мудрая внутренняя политика по спасению СССР№ еще работала местами. Это дебилизм и кретинизм, батенька, был. в действии и на практике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, так чем вы занимались в конце СССР? Что делали для спасения государства? Этим же как бэ не строители занимались. А государственная безопасность. Кроме, конечно, определения в психушку и облучения Колыбанова, чем.
|
Цитата:
|
адекватор, лучше колитесь чем Вы ЦРУ так заинтересовали, что те аж охоту за Вами устроили! Жить спокойно не смогу, пока не узнаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт есть в отделочных работах. Кроме непосредственно художественных элементов (барельефы и прочая декорация) руководил и обеспечивал работу бригаде отделочников (знание особенностей стройматериалов). То есть мне хорошо знакомо всё то, что делается непосредственно руками от мастермоделей для МАФ и литьевых форм (кроме литья из металлов), до строительных и отделочных работ. Любая работа с чертежами, включая создание трёхмерных моделей в Скетчап, например, и извлечения оттуда точных размеров для изготовления заготовок, раскроя материала и т.д. Удобно при работе над штучными заказами "на лету" (на глазах у заказчика). Короче: художественно-технические работы связанные с обустройством ландшафтов и интерьеров. Организационно-администрационные вопросы. Информация и реклама. Электрик-водитель. :) |
Цитата:
Гебисты кровавыми не были. Они были вежливыми. Ну так, для галочки отчета о проделанной работе какого- нибудь Колыбанова возьмут в разработку... Кровавыми было ЧК и НКВД. Но между ними и поздним КГБ такое же тождество, как между ВКПб и брежневским КПСС. |
Цитата:
Ну сами решите, на кой ляд Вы сдались ЦРУ или МИ-6, да еще так, чтобы ликвидировать? |
Цитата:
:happy: |
Блин, как же задрала эта жара. :( Это лето какое-то сумасшедшее.
|
Цитата:
Я прежде всего смотрю вакансии самых крупных компаний. По моему опыту выходит так, что лучше протирать пылюку в Газпроме, чем быть гендиректором в Рога-и-копыта. На Роствертоле посмотрите вакансии (это пример, не знаю как там у них сейчас с заказами), в каких-то торговых центрах типа Горизонта, Меги - административная работа, да электрик хотя б. Рядом с Мегой в Аксае хостел бюджетной ночевки, кстати, есть. Это на случай если с жильем что-то не сложится в первый день. |
Любопытный взгляд:http://politobzor.net/show-103291-kt...i-hozyain.html
хотя по моим сведениям, как раз впервые после И.В. челядь ВВП за глаза называет Хозяин. |
Элина, !!!!!!!!!!!! Господь свидетель, я потрясен.... От чего вы сменили вашу простовато-залихватскую аватарку, снова на кибер-романтическую? Это смена настроения или смена эфмрной политики?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Удачи тебе, Розарио. |
Кирилл Юдин, Это не лето сумасшедшее... Это кара Господня....
|
адекватор, и, таки, помните, кто такой Розалио Агро?!!! Ви, таки, великий человек...
З.Ы. Кто мне скажет кто такой Розалио Агро? |
Цитата:
Так вот ограбление банка по итальянски. Все местечко знало, что Розарио Агро идёт грабить банк. Его провожали на дело всем миром с добрым напутствием. - Да поможет тебе святой Януарий. Даже полицейский. П.С. У Розарио было много детей и много долгов. |
А вы заметили, что знаковые снятия-назначения у нас по пятницам почему-то происходят. В эту пятницу сняли Ливанова, в прошлую -Иванова. Интересно, в следующую пятницу кого нить снимут?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вычитаем с предполагаемой суммы жалования пятнашку и в итоге остаётся 15 тыров на всё про всё? Дорабатываю в таком режиме до пенсии и возвращаюсь назад? Может я чего-то не понимаю? |
Кирилл Юдин, я вам не предлагала никаких бичприемников. Хостел - это частная маленькая гостиница.
|
Цитата:
Может в наших краях взяли это красивое название и придали ему иной смысл - не знаю. Но если это даже самый дешевый номер в самой дешевой гостинице, то вряд ли он будет стоить дешевле, чем съёмная студия или однушка. Поэтому я серьёзно не понимаю, почему хостелы вообще в этом контексте упоминаются здесь. Жить там месяц или два - нереально и по-любому дорого. |
Я в курсе, однажды ночевала в таком. По сути общага, с красивым ремонтом и хорошими матрасами.
Упомянула лично я, если помните, как подстраховку на случай если что-то не сложится с хозяевами съемного жилья и нужно будет где-то переночевать. |
Ты куда Одиссей от жены от детей
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru